Ответ на главный вопрос 13-го квартала

Моисеев Сергей Владимирович
Комментарий по жизни. Май 2023 года.
16. Ответ на главный вопрос 13-го квартала.
Какой правильный ответ на вопрос о том, кто должен быть за стеной и колючей проволокой – жители 13-го квартала – преступники и антисоциальные личности – или же, наоборот, нормальные люди должны отгораживаться от преступников стеной, отдав, при этом, им свою страну, позволив превратить в 13-ый квартал всю свою страну?
Доказательство от обратного.
Если ответ, что ради гуманизма к преступникам, защиты и уважения их прав, страны и государства отдаются в их распоряжение, а законопослушные граждане укрываются и ищут безопасные или условно безопасные места, то это ответ не верный. Доказательство пришло из США.
Статистика в США – это факт. У них это всегда факт.
Так вот, статистика в США по активности абонентов сотовой связи в 2023 году показала, что практически во всех демократических штатах, где чёрным, сторонникам блм, просто преступникам теперь позволено практически безнаказанно делать всё, что они хотят по всей территории демократических штатов, статистика показала снижение в разы активности абонентов сотовой связи в этих штатах по сравнению с «мирным» 2019 годом.
Обычные люди убегают оттуда, туда, где пока ещё есть закон и порядок, - в республиканские штаты. Бизнес бежит туда же.
Пространство Америки, где жителям 13-ых кварталов позволили выйти за пределы своего 13-го квартала, превратилось в территорию, не пригодную для нормальной жизни.
Не хочу, использовать, как ранее, слово помойка, потому что, считаю, если человек в результате своей деятельности превратил часть нашей планеты в испорченную территорию, то она всё равно остаётся частью нашей планеты Земля, там тоже живут люди, животные, птицы, растения, другие. Это их дом. То, что ранее так назвал и называл, ошибка, не должен был так делать и так называть, это не уважение, потому что там тоже кто-то живёт.
Поэтому правильное и верное название - территория, не пригодная для нормальной жизни.
Американская статистика показывает однозначно - если позволить жителям 13-го квартала выйти за пределы своего квартала, то везде, где они появятся - будет 13-ый квартал - территория, не пригодная для нормальной жизни.
Поэтому правильный ответ на поставленный вопрос - за стеной и колючей проволокой должны обитать жители 13-го квартала – преступники и антисоциальные личности.
Иного выбора нет.
Иначе не получается.
По-другому нельзя.
Люку Бессону ещё раз благодарность за фильм 13 квартал и за поставленные в нём финальные вопросы – после того как стену 13-го квартала уберут, куда поедут преступники, находящиеся там? Не превратиться ли вся страна в подобный 13-ый квартал? Может быть лучше преступники будут за стеной и колючей проволокой в 13-ом квартале? Гениальный фильм и умный финал, опередившие на 20 – 30 лет своё время.