Где скрывается классическая евгеника?

Моисеев Сергей Владимирович
Комментарий по жизни. Май 2023 года.
15. Где сегодня скрывается классическая нацистская евгеника?
Одной из мер классической евгеники по улучшению человеческой породы, были действия по стерилизации нежелательных групп населения. Данные действия совершались практически всегда принудительно и насильственно. Насильственность действий и вызывала справедливое широкое общественное возмущение, тогдашнего ещё относительно нормального человеческого общества. В последующем это привело даже к фактическому запрету даже на упоминание евгеники как в научном мире, так и в гражданском обществе.
Поэтому, чтобы не смущать население названием, часть направлений евгеники сегодня существует под вывеской генетики, существует и успешно развивается.
Однако сегодня это не только генетика.
«Коронка» евгеники – стерилизация определённых групп населения или всего населения - осталась. Только сегодня это называется по-другому.
Оценивая сегодняшние программы по фактически насильственной пропаганде и популяризации извращений, отклонений, операций по смене пола, программы, которые безапелляционно фактически принудительно внедряются через все средства пропаганды под видом нового вида, нового веяния свободы, которые преподносятся как нечто, чего никогда ранее не было, оно доступно только сейчас и только для вас всех, оценивая это, понимаешь, что это и есть настоящая евгеника сегодня.
Идёт настоящее промывание «мозгов» детям, подросткам, людям с неустойчивой психикой и с отклонениями.
Из всего этого можно сделать только один однозначный вывод – это так сегодня работает программа евгеники по улучшению человеческой породы по стерилизации, группа, на которую направлено воздействие, люди с социально-психологическими отклонениями, средство достижения цели программы – добровольная стерилизация и операции по смене пола, приводящие к невозможности продолжения своего рода.
Евгеника учла критику, её кураторы сделали выводы, теперь всё строго добровольно. Если ребёнок лет девяти, например, насмотревшись мультфильмов, наигравшись в компьютерные игры, пообщавшись в социальных сетях, захочет сменить пол, то родители не смогут его остановить. У ребёнка есть желание, оно добровольное, ему нельзя мешать.
Сегодня всё строго добровольно. Оболваненный и, к сожалению, уже ничего в жизни не понимающий человек сам гордо идёт и говорит, что он хочет.
Хотя его выбор был определён другими несколько лет назад после запуска программы психологической обработки населения в нужном кому-то направлении.
Предыдущая открытая насильственная фаза, вызывала много возмущений, сегодня это учтено, всё добровольно, людям предлагается, а, фактически, «вбивается» в голову мысль о смене пола и иных подобных операциях, люди в итоге это делают внешне и формально добровольно.
Архаичная нацистская форма докторов евгеники висит в музее 20-го века, а в 21-ом веке последователи и популяризаторы той же самой классической евгеники щеголяют в современных трендах. У них всё по уму, у них всё идёт по плану.