ФБК и все, все, все

Самый Совершенный Продукт
                или все*, все*,все*...

                Живу в полном достатке.
                Достало все.



                Родину надо защищать...Под "родиной" я могу понимать иных людей и иные ценности, но то,что по факту Владлен Татарский защищал и меня -неоспоримо.И тот факт, что его убили - непростителен.Когда принадлежишь к народу, который,фактически,является современными евреями,и для которого готовят резервации, расстрелы,болезни и тотальное обнищание..,то несложно понять на чьей я стороне.Я никто вне русского языка, нашей культуры:сказок, песен, истории...Чтобы сменить все это на другой язык,жить среди чужого и чуждого народа, должна быть экстраординарная причина...А этих причин-раз, два и обчелся...При этом вовсе необязательно размахивать жевто -блакитным,взрывать людей, защищающих русский мир, поджигать склады и промзоны,предавать своих...


                До женщины его мечты она чуть -
                чуть не домолчала...

               
                Дарья Трепова мечтала жить на Западе. И задохнулась в западных силках.Одно дело - бороться с коррупцией, другое -получить карт-бланш за убийство. Только вот , меня смущает одно: а что из -за того,что многие ( не все!!!)в ФБК оказались "нерусью",коррупция в России,куда -то исчезла??!! Исчезли все дворцы,замки,счета,земли,угодья..???!!!Исчезло беспредельное презрение к быдлу? Принято много законов защищающих участников СВО.Ну , а если, участник СВО "перейдет дорогу" власть предержащему..?!Сейчас мобилизованные, добровольцы,контрактники...нужны, более или менее...Даже Пригожин взвыл-он потерял многих верных ему людей...Сейчас участники СВО нужны, но это не отменяет внутренней сути "глубинного российского государства ".

                Как сказала олимпийская чемпионка,организатор молодежной политики области: "Мы ведь не просили рожать ваших детей..."Amen.


                Mage Rune.