Слова пророка мир ему восхищают россиян! соцэкспер

Матур
СЛОВА ПРОРОКА (МИР ЕМУ) ВОСХИЩАЮТ РОССИЯН! СОЦЭКСПЕРИМЕНТ.

Подпишитесь на наш канал: https://www.youtube.com/aliftv/UCPI5N...

Более 1400 лет назад на свет появился удивительный человек, заключительный Божий посланник – Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует). Величайшим его считают и считали не только мусульмане, но и целый ряд знаменитых ученых и выдающихся исторических деятелей. А что скажут случайные прохожие про его учение? "Тигры разума" в виде эксперимента попросили прохожих прочесть последнюю  проповедь пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и высказать свои впечатления.

Вот несколько комментариев к этому видео:

@user-qn1ie9bo5o  2 года назад (изменено)
Свидетельствую что нет Бога кроме Аллаха1, и что Мухаммад с.а.в его раб и его посланник Альхамдуллилях, я Мусульманин Русского происхождения, к Исламу пришёл в связи с тем что это Истина


@leilatagirova4208  4 года назад
Ислам идеален,люди не идеальны! Особенно в наше время!


@user-hy3jk5pz2m  4 года назад
Очень хороший ролик!трогательно до слез.я христианка.иногда,когда читала заветы в Библии или что то с Корана ,думаю и для чего у нас сейчас столько судебной службы?ведь в этих священных книгах давным давно все рассказано.очень правильно и доступно.люди,которые это читали в ролике,думаю стали более добрыми.это как прикоснуться к прекрасному чистому.послание пророка мир ему для всего человечества.и сам он мир ему лучший пример для людей.

Видео можно посмотреть по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=zB1aqA8H4G4&t=247s