Камалока-4. 30. Новая игра

Андрей Воин
Картинка с сайта yandex.ru 

Строго для лиц 18+

Глава 30. Новая игра

- Господин Дьявол, – страстным шёпотом проворковала Зара, – вы ноги расставьте пошире.
Юноша не понял, как это может повлиять на процесс любви, но выполнил желание демоницы. Тогда Зара свела свои ноги вместе и легла животом на пол:
- Вы можете немного поработать, а то я чуточку притомилась? – ангельским голоском «пропела» она.
Дивалу тоже в общем-то надоело просто лежать на спине у девушки, и он без возражений начал движения своим тазом. Это было новое для него ощущение. Его клинок любви свободно ходил вверх и вниз, немного под углом, а низ живота юноши бился о такие мягкие и в тоже время достаточно упругие ягодицы, что ощущение было непередаваемо прекрасное.
Дивал снова стал сжимать грудь красавицы, но через минуту это ему надоело, и он приподнялся, опираясь ладонями об пол. Зара подобрала локти, легла грудью на каменные плиты, ладони подложила себе под подбородок и повернула голову набок. Теперь Дивал мог лицезреть её профиль.
Юноша с жаром продолжал движения тазом. Зара чуть прогнула спинку, чтобы ему было удобнее.
«О, эти непередаваемые ощущения! Ещё, ещё немного!» – как в лихорадке твердил себе лемур.
Он начал убыстрять движения. Дивал практически вдалбливал свой клинок любви в упругие ягодицы:
«Ещё немного, ещё чуть-чуть!» – билась в его закипевшем мозгу единственная мысль.
И вот настал момент истины. Юноша прогнулся в последний раз вперёд, ощущая, что блаженство наступило! Это сладостное чувство длилось ещё пару десятков секунд, потом пошло на убыль.
Лемур нехотя слез с красавицы, прошёл пару шагов, устало присел на стоящую рядом низкую кушетку и закрыл глаза. Он ещё раз переживал эти сладострастные мгновения, но эйфория закончилась довольно быстро, впрочем, как и всё хорошее в этом мире.
«Ну что же, я получил всё что хотел. Теперь она может убираться восвояси! – отстранённо подумал он. – Хотя нет, она ещё не домыла пол. Вдруг Халиса заругается, увидев недомытый пол и начнёт выяснять почему он не вымыт полностью. И тут откроется что я занимался любовью с уборщицей, вместо того чтобы она мыла пол. Халиса может обидеться на эту измену, и даже выгнать меня из будуара на все четыре стороны. А этого допустить никак нельзя!»
Дивал опустил глаза вниз и увидел аппетитные ягодицы Зары, которая как ни в чём не бывало продолжала лежать, подложив ладони под щёчку.
- Ты мне больше не нужна. Ты можешь домыть пол! – вдруг властным голосом произнёс юноша, и сам удивился своему высокомерному тону.

- Конечно, господин Дьявол. Я сию же минуту приступаю к мытью пола! – тут же согласилась Зара. – Сейчас только хитон поправлю.
Она быстро встала на колени, повернувшись лицом в его сторону, но вместо того, чтобы опустить одеяние вниз, она с невинным видом сняла его через голову, и комкая в руках, произнесла лепечущим голоском:
- Господин Дьявол, можно только руку вам поцеловать за то несказанное удовольствие, которое вы мне доставили.
Дивал бросил взгляд на её довольно пышную грудь с всё ещё набухшими розовыми сосками, на голые бёдра и лоно, чернеющее под животом.
«А в общем-то она очень даже ничего, – отметил он про себя. – Зря я так грубо сказал ей».
- Да, можешь, – произнёс он вслух.
Зара, семеня коленками по полу и комкая под грудью серенький хитон, приблизилась к правой длани юноши, опущенной перед ней истинно королевским жестом.
Она выпустила из рук скомканный кусок материи и истово начала осыпать поцелуями эту длань, но в следующее мгновение как бы споткнулась о лежащий у её колен хитон и теряя равновесие уткнулась лицом в живот юноши и принялась осыпать его поцелуями, при этом цепко обхватив лемура за бёдра.

Дивал хотел было сказать: «Это уже не рука, дура!», но промолчал под страстным натиском красавицы.
Зара не теряла времени даром, её шаловливые пальчики блуждали по внешней части бёдер юноши, потом они перешли на внутреннюю поверхность ляжек, ненароком всё время соскальзывая ему в промежность и как бы случайно касаясь клинка любви лемура, отдыхающего в данный момент после трудов тяжких. Губы красавицы от низа живота непроизвольно перешли к внутренней части ляжек юноши, вылизывая их словно сладкую конфетку. Причём при переходе от левой ляжки к правой язычок демоницы как бы случайно касался клинка любви юноши, в тот момент ласково поддерживаемого нежными пальчиками.
Дивалу очень понравилась эта новая игра и он машинально начал гладить чёрные волосы Зары, маячащие у него на уровне бёдер. Волосам это явно понравилось, неугомонные пальчики с энтузиазмом ласкали промежность юноши, а влажный язычок неустанно вылизывал пах молодого лемура, время от времени касаясь его уже частично воспрянувшего духом клинка любви.
Дивал закрыл глаза:
«Эх, если бы Ханда так делала, то у меня даже мысли не возникло бы изнасиловать её. Но она всё время капризничала, и то ей не так, и это не эдак. А здесь не надо капризничать. Надо просто любить своего мужчину и лизать ему жопу, и всё будет хорошо!» – думал юноша, машинально гладя Зару по голове.
Тем временем Зара, видя, что её ласки нравятся лемуру, перешла непосредственно к клинку любви. Её губы творили настоящие чудеса. Дивал, сидел всё ещё с закрытыми глазами, ощущал, что его клинок очень быстро наливается силой, и что где-то в глубине его души поднимается чувство искренней благодарности к этой уборщице.
«Да какая разница уборщица она или нет? Главное, чтобы жопа была красивая и сиськи! Ну и лицо, конечно, тоже. И чтобы она умела играть с клинком любви так как играет эта Зара!»

- Ну вот, мой господин! Ваш клинок любви готов к боевым действиям! – оповестила юношу Зара.
Дивал опустил взгляд вниз – действительно его клинок любви стоял практически вертикально вверх.
- Мой господин, может мы продолжим? – ласково спросила демоница, и не дожидаясь разрешения, быстро постелила хитон на каменные плиты и легла на него спиной, широко раздвинув согнутые в коленях ноги.
При виде женской тайны, так соблазнительно открытой в обрамлении подстриженных чёрных волосков, Дивал потерял дар речи. Ему вдруг так захотелось войти в эту тайну, что он не мог больше себя сдерживать. В нём опять проснулось какое-то звериное желание обладать этим молодым телом.
Он быстро подполз к ней на коленях и почти не прицеливаясь вошёл в это сладостное лоно, а затем начал интенсивно двигать тазом, даже слишком интенсивно.
- Господин Дьявол! Дорогой мой господин, ну зачем же так быстро? Надо более медленно. Это доставит вам больше удовольствия! – нежным шёпотом произнесла Зара.
«Да, действительно, чего это я спешу? Не на пожар ведь!» – мысленно согласился с ней юноша и стал в нормальном темпе обслуживать красавицу.
- Вот так, мой хороший господин Дьявол! Вот так, мой любимый, вот так, вот так! – шептала Зара словно маленькому мальчику, нежно гладя его по тёмно-русым волосам.
Она аккуратно переместила его голову ближе к себе и страстно поцеловала в губы, потом ещё и ещё. Дивалу это понравилось. Он подсунул левую ладонь ей под шею и начал слюнявить её губы, при этом правой рукой сжимая грудь красавицы.
Зара стоически вынесла эту эротическую пытку:
«Ничего, ещё научится целоваться. Я ему в этом помогу, – мысленно решила она. – Сейчас главное не останавливаться!»
Она обхватила своими скрещенными ногами ягодицы лемура и начала подталкивать его к себе.
Через пару минут такого обоюдного встречного движения юноша задрожал всем телом, испустил короткий вздох и замер. Демоница с пониманием его состояния тихонько гладила его по голове, плечам и перьевым крыльям.
«Надо же, настоящие крылья! Никогда раньше не доводилось их трогать, – про себя изумлялась она. – Это мой шанс! Не упусти его, дура!»

Дивал слез с красавицы и перевалился на бок, а затем на спину. Зара тут же тоже повернулась на бок, положила свою головку ему на плечо и нежными пальчиками начала гладить его по в общем-то довольно широкой юношеской груди.
Но через несколько мгновений Дивал почувствовал себя некомфортно и приподнялся на локте.
- Дорогой мой господин, вам холодно? – тут же догадалась Зара. – Давайте, ложитесь на мой хитон! – и быстро пересела на каменный пол.
Дивал взглянул на её стройные ляжки, лежащие на холодном полу и в нём проснулась благодарность к этой женщине, дающей ему столько наслаждения:
- Ну что ты, Зара! Ты будешь сидеть на полу, а я лежать на твоём хитоне? Пойдём на кровать!
«Ого! Он пригласил меня на кровать! Значит я определённо чего-то добилась. Я на правильном пути!» – радостно подумала демоница.
- Как прикажете, господин Дьявол! – она скромно потупила очи.
Дивал поднялся, подошёл к столику с фруктами и уселся на кушетку:
- Есть будешь? – спросил он усталым голосом.
- Всенепременно, господин Дьявол! Если прикажете, – тут же отозвалась девушка.
- Прикажу! – командным голосом произнёс лемур.
- Я с радостью подчиняюсь вашим приказам! Всё что хотите. Я всегда к вашим услугам! В любое время дня и ночи! – защебетала Зара и поклонилась ровно настолько, чтобы юноша мог беспрепятственно лицезреть её далеко не маленький бюст, и опустив очи долу, семеня обнажёнными ножками приблизилась к кушетке.
У неё даже не возникло мысли чтобы захватить с собой хитон, валяющийся на недомытом полу недалеко от железного ведра и мокрой тряпки, не говоря уже о том, чтобы надеть его или хотя бы прикрыться им.