Молебен неонацистского оборотня в рясе

Валерий Ушаков
Общеизвестно, что все граждане обязаны соблюдать Конституцию. Причём в России все новобранцы приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию. Мало того, лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Однако для выпускников российских школ данный публичный юридический факт остаётся тайной даже в год 30-летнего юбилея лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы мною был подписан военный контракт.

Первый пункт военного контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования присяги». Это были лихие девяностые. Мне не удалось ещё найти выход из духовного потрясения, вызванного сокрушением СССР в холодной войне с США и кровавой бойне в Москве 04 октября 1993 года.

Может быть, поэтому слова контракта «честно и добросовестно» представились мне в образе створок грандиозных врат, ведущих к священному алтарю сияющей мудрости.

Через несколько дней обратился к тексту присяги. Сильней, чем гром и молния меня поразили слова «клянусь свято соблюдать Конституцию».

По всем канонам военной службы перед приведением к подобной присяге требовалось провести соответствующую подготовку и отработать примеры практического воплощения феноменального требования – свято соблюдать Конституцию.

С Божьей помощью первый полноценный шаг практического воплощения требования военной присяги мне довелось совершить только в 1998 году. Это было заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Судите сами. Цитирую по памяти  статью 7.1 Конституции РФ «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения конституционного толкования жизни. Возникшие трудности в полной мере диагностировали инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.   

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало чудовищное публичное преступление, которым всё человечество уродуется с 1954 года.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи. Мой самый худший вариант конституционного толкования категории «жизнь» был значительно лучше мракобесного издевательства над жизнью.

В русле выполнения требований присяги написал заявление о возбуждения уголовного дела по данному факту. Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяги ответила формальной отпиской.

Вот так произошло моё первое духовное крещение истинным духом Конституции России образца 1993 года.

Затем последовало заявление по факту порчи процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которое уродует Россию с 1864 года.

Следом аналогичное заявление было написано по факту порчи государственного сознания беспринципной трактовкой истины, которым всё человечество прессуется с 1934 года.

Только после этого заявления мне стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. В свою очередь из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по практической реализации абсолютного права человека на жизнь.

К данному выводу мне удалось прийти к 2008 году. Сначала из учебника по Римскому праву мне удалось узнать, что абсолютизм в Риме принято датировать 248 годом от Рождества Христа Спасителя. В данном случае шла речь об установлении абсолютной монархии.

При этом абсолютная монархия возникла, как антипод абсолютного права на жизнь, которое было узаконено, как общее начало и смысл священного римского права, примерно во втором веке до Рождества Христа спасителя. Поскольку это могло случиться только после того, как Аристотель определил законы правильного мышления и его знаменитого утверждения «Платон мне друг, но истина дороже».

В Греции законы правильного мышления не нашли юридического воплощения, а в Риме они нашли своё гениальное воплощение в абсолютном праве человека на жизнь. 

Однако к моменту прихода Мессии в Римской империи уже начался инфернальный откат с позиций абсолютного права на вырожденческую  позицию абсолютной монархии. Инфернальный тренд привёл Римскую империю к сокрушительной гибели.

Из данного исторического экскурса следуют закономерные выводы.  Во-первых, необходимым условием духовного благополучия государства является возведение принципиального знания абсолютного права человека на жизнь в конституционный дух.

Во-вторых, достаточным условием духовного благополучия гражданина  и гражданина является закономерное воплощение абсолютного права человека на жизнь.

В-третьих, радикальный саботаж абсолютного права человека на жизнь является не только тяжелейшим уголовным преступлением против личности, государства и мира, но и ведёт к инфернальному коллапсу.

Оценим нынешнюю глобализацию принципиальным знанием абсолютного права человека на жизнь.

Фактически принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь узаконено сегодня только лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

При этом она выражает содержательный смысл императивного принципа верховенства права, который был продекларирован в качестве опорного принципа международного права в 1970 году.

СССР вроде бы присоединился к декларации императивного принципа верховенства права, однако Конституцией СССР 1977 года была узаконена радикально беспринципная высшая цель Советского государства на построение бесклассового общества.

Характерно, что хотя в Конституции Украины не узаконено абсолютное право человека на жизнь, но статья о признании императивного принципа верховенства права. Обратите внимание, что в Конституции России нет отсылки к императивному принципу верховенства права, но есть его  содержательное определение в виде абсолютного  права человека на жизнь.

Получается исторический и юридический феномен. Президент Украины, принимая присягу на верность Конституции Украины, по существу обязуется воплощать на деле абсолютное право человека на жизнь, узаконенное конституционной сущностью России!!!

Однако на деле, и в Украине, и в России по сей день насаждаются и лживая трактовка истины 1934 года и инфернальная трактовка жизни 1954 года в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года – «благо свободы нам и нашему потомству».

Мало того, в юбилейный 2020 год от Рождества Христа Спасителя правовое пространство России было изуродовано безбожной поправкой о Боге 2020 года в целях реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма.

Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года.

В этом году исполняется третья годовщина безбожной поправки о Боге 2020 года и 30-летний юбилей лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Кроме того, общехристианский День Святого Георгия Победоносца берёт своё начало с 303 года от Рождества Христова. Получается, что  юбилеи Дня Георгия Победоносца совпадает с годовыми юбилеями лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года!?

Кром того, с позиции понимания конституционного принципа истины России можно понять смысловой посыл изображения Георгия Победоносца в сердцевине Герба России с 1721 года.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип  истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть неонацистского рептилоида дяди Сэма».

Очевидно, что в 2023 году от Рождества Христа Спасителя молебен в честь Дня Георгия Победоносца должен был проходить в свете понимания закономерной связи лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и герба России.

Однако молебен глава РПЦ был в радикально неонацистском ключе дяди Сэма. Было отмечено, что последние боевые действия в Берлине закончились 6 мая 1945 года - в день памяти Георгия Победоносца, а победа в Великой Отечественной войне совершилась по милости Божией и при помощи святого Георгия.

При этом глава РПЦ преступно умолчал о безбожной поправке о Боге 2020 года, которая раззявлена пастью реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма в правовом пространстве России.

Умолчал он и о криминальности царской мерзость беззакония 1864 года, которая стала фактором кровавого крушения Российском Империи и во многом способствовала уничтожению СССР в холодной войне с США. 

Умолчал он и о чудовищном криминале лживой трактовке истины 1934 года, которая стала фактором самой кровопролитной войны и до сих пор ввергает человечество в инфернальный коллапс.

Про инфернальную трактовку жизни 1954 года, которая значительно усилила инфернальную тенденцию, не было сказано ни слова.

Умолчал он и о том, что дядя Сэм вцепился клыками школ в Россию, которые резво штампуют аборты свободы совести вопреки императивному принципу свободы совести, узаконенному конституционной сущностью России образца.

Имеет ли права нормальный гражданин России игнорировать радикально криминальный саботаж лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года со стороны главы РПЦ, который как священник, гражданин и человек обязан воплощать на деле абсолютное права человека на жизнь?!

Закономерный вывод, РПЦ, как и Министерство Мракобесия под видом Министерства просвещения России состоят на службе реваншу неонацистского блицкрига дяди Сэма.

Типичный момент истины в виде заявления о возбуждении уголовного дела по  факту Предательства Министерства Мракобесия  предлагается Вашему вниманию ниже.

Для всех, кто носит георгиевские ленточки, нужно понять, что они сегодня обязывают владеть на деле гражданским мастерством создания моментов истины и защиты правового пространства России от нападок неонацизма дяди Сэма. Незнание лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года не спасет от инфернального коллапса.

Любишь  Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Закономерно Моменты Истины Творить!

Невозможно Победить в кровавой бойне на фоне радикально чудовищной порчи правового пространства России неонацистской матрицей моментов лжи дяди Сэма.

Мне представляется, что любому более или менее добросовестному священнику и учителю, кроме того, чтобы носить георгиевскую ленточку вполне по силам написать заявление по вопиющим фактам преступного извращения правового пространства России, сделать свой закономерный вклад в дело духовного спасения России и человечества от инфернальной тирании дяди Сэма.

Желаю всем закономерных успехов в прогрессивном миротворческом труде, а все остальное приложится!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!


С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 07.05.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.



                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Министерства
           просвещения РФ  реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Министерство просвещения России вместо обеспечения государственных гарантий просвещения и свободы совести продолжает преступно насаждать аборт свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Министерства просвещения РФ эскалации реванша неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

25 апреля   2023 года    С  истинным   уважением               Ушаков В.В.


Моментов Истины Святая Магистраль!

Свобода Совести взрастает по спирали,
 Дух Конституции России опорная нормаль,
 Открыты всем духовной жизни дали,
 Моментов Истины Святая Магистраль.
 
 Моменты Истины потоком миротворны,
 Труд Миротворческий гражданства норматив,
 Свобода Мысли волей благородна,
 Свобода Слова вектор перспектив.
 
 Достойной Жизни Права нормативность,
 Дух Древа Жизни вечности Закон,
 Свободой Совести прекрасна перспективность
 Благополучия духовного канон.
 
 Труд Миротворческий духовен результатом,
 Тренд инфернальный - Права Жизни саботаж,
 Моменты лжи чудовищно развратны,
 Неонацизма радикальный эпатаж.
 
 Цель Конституции Соединенных Штатов инфернальна,
 Свободы блага узурпации чудовищный капкан,
 Моментом лжи преступно радикальна,
 Тиранит мир гнилушек подлый клан.
 
 Трактовка Истины порочна вандализмом,
 Жизнь гадят инфернально словари,
 Безбожная поправка рекорд неонацизма,
 Эпоху просвещения украли упыри.
 
 Аборт Свободы Совести штампуют злобно школы,
 Под видом просвещения гнетёт кромешный мрак,
 Грызут подонки детство зловещим протоколом,
 Моментов лживых матрица от дяди Сэма брак.
 
 Абортом совести свободы тиранит мир глобально,
 Неонацизма самый злобный криминал
 Тренд инфернальный мир пожирает аномально
 Сияет адом дяди Сэма гибельный капкан.
 
 Рабы галерные неонацизма дяди Сэма,
 Славян кровавой бойни крутят геноцидный маховик,
 Гробы потоком проявляют инфернальную систему,
 Безбожная поправка зла инфернального тупик.
 
 Дух Конституции России лучший в мире,
 Свободы Совести Святой  Императив,
 Прогресс духовный в юридическом визире
 В нём Права Жизни абсолютного мотив.
 
 Моменты Истины законности потоком
 Пробили мрака инфернальный саркофаг,
 Лишь вдохновленный абсолютным проком
 Пройдёт сквозь лживости чудовищный бардак.
 
 Труд миротворческий сознания обитель,
 Прогресса Жизни созидания стезя,
 Достойной Жизни праведный строитель,
 Из них слагается гражданская семья.
 
 Стоять за дело Истины не страшно,
 Прёт против Истины лишь только мракобес,
 Труд миротворческий прогрессом Жизни важен,
 Ведь воплощает абсолютный интерес.
 
 Дух Конституции отвергли ренегаты,
 Духовный гений абсолютной красоты,
 Все инферналы криминальные горбаты
 Бесчеловечным мраком пустоты,
 
 Дух Конституции России Миротворен,
 Моментов Истины священный образец,
 Труд миротворческий духовно благороден,
 Достойной Жизни знаменательный венец.
 
 Всех категорий базис продуктивный,
 Мировоззрения духовно абсолютное ядро,
 Изведать счастье силы прогрессивной,
 С инструментарием таким легко творить добро,
 
 Стоять за дело Истины нормально,
 Моменты Истины гражданства мастерство,
 Судьба прогрессом Жизни триумфальна,
 Свободы Совести всем нужно божество.
 
 Моментов Истины ответ ассиметричный,
 Труд миротворческий свергает лжи  бардак,
 Быть миротворцем - значит Жить прилично,
 Иначе неминуемо сожрёт тлетворный мрак.
 
 Стоять за дело Истины, хоть трудно, но достойно,
 Для Жизни Истины Моментов полезно Мастерство,
 Вкус Совести Свободы божественно приволен,
 Разумным людям важно мира торжество.
 
 Когда познал дух Конституции России,
 Быть гражданином достаточно легко,
 В союзе с абсолютным пониманием Мессии
 Парит мировоззрение в законном духе высоко.
 
 Труд миротворческий гражданская отрада,
 Моменты истины творят достойный век,
 В союзе с Богом в  миротворческом параде
 С Законом Жизни дружит нормальный человек.
 
 Все человечество увлечь прогрессом Жизни,
 Вот роль России в истории Земли,
 Труд Миротворческий полезен для Отчизны,
 В реальность воплощает сиянье впереди.
 
25.04.2023 год   Ушаков Валерий Викторович