5 и 6 мая 2023 Больно за Русь

Лиза Обителева
Россия - не клоунесса? Что толку это доказывать... Ведь выглядит все как раз наоборот - как "цирк" - для Европы и США. Да и для нас, все больше, тоже..., но как - трагедия.

Например, сегодня, сейчас :
Врио главы Запорожья Балицкий допустил начало контрнаступления ВСУ в ближайшие дни или часы
Все зеленые насаждения и посадки «забиты» украинской техникой и личным составом ВСУ, отметил политик
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5258164/

И что, зная о том, что "все леса ЗАБИТЫ" украинско- НАТОВСКОЙ техникой для наступления, как мы - Российская Армия реагирует на это? Никак. Никто не сообщает, что "вражеская техника разбита". Сегодня сообщения минобороны только о зарплатах в зоне СВО...

Ждем... Чего? Почему? ПОЧЕМУ не истребляются эти леса с военной вражеской техникой сейчас,  почему их до сих пор не стерли с лица земли? До того как они пойдут на нас, на  наших военных, и будут новые жертвы среди  мужского коренного населения  России? У нас что, хоть когда-то был "избыток" русских мужчин?
Все время висит в воздухе один и тот же вопрос: Что происходит?!..

Почему все так?!

05. 05.2023

+

  Невозможно молчать. Как невозможно ничего изменить. 

Сегодня все СМИ пестрят заголовками со словами Евгения Пригожина, что  вагнеровцы будут держаться в Бахмуте (Артёмовске), держать наступающие силы НАТО под флагами Украины ровно до дня после Дня Победы, до 10 мая "так как нет боеприпасов", в связи с нехваткой боеприпасов...
Десятки видео россиян в интернете:
"Дайте снаряды вагнеровцам!".

Со слов, на видео, Пригожина -" из-за Шойгу" и некоторых генералов МЫ ПОТЕРЯЛИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ российских бойцов!!!
Что отсутствие снарядов увеличивает наши потери  (" санитарные", а что нельзя подождать пока снаряды подбросят? Чтобы не было" санитарных потерь во много тысяч человек!) в живой силе в 3-5 раз! Вы представляете СКОЛЬКО это гробов?
И почему вагнеровцев надо посылать, как на убой? - За каждый метр?!

Почему нельзя окружить и дождаться пока противник останется без снарядов?
Почему нельзя долбануть по дому и уничтожить залпом, а не личным составом, чтобы положить столько бойцов!

Со слов самого Пригожина погибли "десятки тысяч"...
Зачем Пригожину, а главное - нам, такие огромные потери? Почему он не жалеет солдат, как жалел Суворов?

Что происходит? И когда все это безобразие закончится?

Почему у наших воюющих бойцов  НЕТ СНАРЯДОВ???!
Почему вся страна не перестраивается и не переходит на военные рельсы, когда: ВСЕ РАДИ ПОБЕДЫ(.?!).

У нас нет (или катастрофически не хватает):
СНАРЯДОВ
тепловизоров
БПЛА
бронежилетов
техники
ракет
провизии
уничтожен флагманский крейсер" Москва"(!), который почему-то оказался без охраны!!! И никто ни за что не ответил.

По СМИ почти каждый день падают наши Су или военные вертолеты, и не на СВО!, а на нашей территории, по "невыясненным обстоятельствам"... (?). Что - безусловно, на 98,9% - диверсии. А значит: наши аэропорты, нефтехранилища, что каждый день горят только на территории России, а не на Окраине - все это НЕ ОХРАНЯЕМО.

Чудовищно.
При том, что по Киеву гуляют и снимают расстрел нашего "пустого" беспилотника десятки женщин, молодых людей, которые просто "ржут" над Россией...
Не обидно?

Мы потеряли уже(!) стольких, и столько - лучших! Кто по зову сердца первым пошел!.. Их теперь нет. Нет у кого-то отца, нет теперь замечательного мужа, сына...
Но, зато, у нас есть: Шойгу и министры, ... дети которых не в зоне СВО.

Может все боеприпасы - ТО, ЧТО будет в Москве на Параде 9 мая? Глупая шутка. Но уже не до шуток...

И сегодня сообщили:
В боях за Бахмут (Артемовск) погиб один из сценаристов фильма «Битва за Севастополь» и «Лед» Леонид Корин. О смерти сообщил его друг Павел Дроздов.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ 05.06.23
«Российский сценарист Корин погиб во время штурма Бахмута. В ЧВК „Вагнер“ ушел добровольцем. Работал над сценариями к фильмам „Лед“ и „Битва за Севастополь“», — написал Павел Дроздов в социальной сети «Вконтакте». Он отметил, что дата прощания пока не объявлена...

Кто такой Корин? Тот, кто со школы любил деда - ветерана! И кто из Ярославля пошел на войну "добить нацистов, что не успел добить дед"...
Леонид Корин был истинный патриот своей Родины, своего Отечества.
Бесконечные потери...

Потери нашего мужского населения! Скорей бы закончилась эта СВО! На видео в интернете - похороны вагнеровцев в Краснодарском крае - бескрайние поля убитых защитников России... А что делается для того, чтобы этого не было? Или это, страшно даже подумать  - "спланированное" кем-то и предателями осуществляемое истребление русского мужского населения?

А  что произошло только-только в Москве?.. Почему-то два беспилотника добрались до Кремля.
Что это означает? Разве это не значит, что:
в любой момент, тем более - ночью, на любой жилой дом в Москве или  на любое предприятие, в Питере , в Воронеже или в Севастополе может быть сброшен снаряд с беспилотника! Взрыв. И все.

Но и это ещё не все. Хотя я -  патриот нашей Родины, но вообще не понятно, что  происходит...
Почему  за два года(!) СВО на Украине не уничтожены вокзалы, аэродромы, полигоны с военной техникой и боеприпасами, нефтехранилища? ПОЧЕМУ мы поставляем им  и Европе до сих пор нефть и газ?
Они нас - убивают. Реально наше русское мужское население тысячами истребляется, а мы им - убийцам "в помощь" нефть и газ качаем...и спокойно им даем подготовить наступление... У нас нет разведки и сведений, где у них склады и столько техники стоит? Все - известно. Но "заранее" мы их "не трогаем".

Почему вся наша промышленность не перешла  на "оборонку"? Разве мы готовы к Войне? Нет. Тогда почему ничего не происходит.
Толпы народа гуляют по Никольской в субботу вечером, и никого нет на Всенощной... Десяток "своих" прихожан... А остальной России все равно. Никто не молится из них за нашу Победу.. Кого воспитали?

 Понятно : вообще нет воспитания. Нет привитых - любви, доброты, жалости, чувства справедливости... Зато есть, выскакивающее откуда-то видео с белокурым и загорелым маленьким развратником - младшим сыном  Пескова... В таком возрасте и такие низменные вещи показывает... Что с ним будет когда подрастет? - Не воспитали. Полное отсутствие у мальчика порядочности и мужских качеств. Только животное взрастили в нем... И это - сын того, кто каждый день "помогает" Путину... Судя по видео, ребенок научился лихо кататься на сноуборде, но не имеет понятия о чести и совести. Ни матери, ни отца, ни добропорядочной няни, как Арина Родионовна, не имел...
С другой стороны: а зачем ему порядочность? Ему все равно в Англии или во Франции жить... Уж точно - Лондон или Париж, не для России  такое "воспитание"...

СВО становится для США "цирком", а Россия - клоунессой...
Зачем-то, как цирк, над Киевом ради смеха летает наша "ответка" на их беспилотники над Москвой, (а все киевляне вместо бомбоубежищ ржут на земле и снимают видео как летает беспилотник) - и, поскольку нет взрыва от него - пустой!, просто летает беспилотник, как мишень чтобы его сбили! И его - просто сбивают одним из многочисленных автоматных очередей! Под общее ржание киевлян это наша "ответка" на два беспилотника над Кремлём...
Это разве не "цирк"? У нас что СЛИШКОМ МНОГО беспилотников, чтобы их просто так  отдавать для уничтожения? Насколько все знают, все спецкоры только и собирают через Телеграмм на БПЛА для наших на СВО!

Вы в детство "заигрались" , чтобы отвечать - тем же?  "Кто так обязывается, тот сам так называется?".. Так что ли?
Разве это не военный дебилизм? Почему бы не шарахнуть бомбой, а не тоннами ничего не значащими для них снарядами?

Почему сву-шники снимают видео отступлений, где все говорят по-русски, а мы им не сбрасываем листовки?
Хотя бы чтобы объяснить, что Война, которую они ведут против Донбасса все 8 лет, и теперь (с помощью НАТО) - еще и  против России - только УНИЧТОЖИТ все украинские города и весь украинский народ?! И больше ничего. Ни к чему лучшему эта война для них не приведёт. Где листовки с самолетов и вертолетов? Почему солдаты ВСУ, обычные солдаты, не имеют понятия, что война для них только смерть им всем? Что надо - прекратить воевать на стороне Америки! Неужели так трудно сбрасывать им постоянно нужную нам информацию, листовки? Чтобы они перестали воевать за США!

НАЧАЛО МАЯ 2023 :
у Пригожина - бескрайние поля с убитыми бойцами Вагнер от Краснодарского края до Екатеринбурга и Сибири! А он - жив, и три звезды героя на груди... А те, кто лежат в полях все со звездами героя? Им дали? Или только единственно живому из всех вагнеровцев - Пригожину, причем три сразу?

США уже давно успели и затопили наш флагман - Крейсер "Москва". Значит-не охранялся в водах!.. И никто не наказан. А крейсера - нет. Флагмана!..

Только за последнюю неделю сожгли два наших нефтехранилища: в Крыму и в Краснодарском крае. Хотя Аксенов говорил про чуть ли не шесть рубежей охраны для Крыма...
То есть - враги действуют на опережение: лишают нашу технику мазута и возможности двигаться! А мы их? А мы - ничего. Тишина. Куда летят, и во что, наши снаряды непонятно. Одно видео попадания за несколько дней.
Сколько можно?

Наши "ответки" -
стрельба непонятно по каким обьектам...
Все ТЭЦ на Окраине стоят. Свет, газ, нефтехранилища, танки, беспилотники и аэродромы, вокзалы - все на Украине цело!
Мы не слышим, что каждый день украинцы ноют, что что-то у них горит или взорвались склады боеприпасов! Сообщается только, что нефтехранилища горят у нас!
Где наши разведчики-диверсанты?
Почему они есть у НАТО и Украины, и у нас каждый день что-то взрывают, и их нет у нас?!  Где все КГБ шники?
Почему они не в тылу врага? Почему нет диверсий у противника, а есть только у нас?

НАТО наступает. У них есть нефть от нас, есть наш газ и в Европе, и на Украине. Как давали им, так и даём... Все, что им нужно, мы все им даем, чтобы наши поля были сплошь покрыты могилами наших мужчин! Уму не постижимо!!!

Бескрайние поля, на видео - конца края не видно(!) могилам с крестами   наших убиенных тысяч мужчин и ребят!!!

Посмотрите: вагнеровцы не успевают набирать людей! Их всех сразу - в могилы. Не так? Набор все идет и идет! Потому что людей им  не хватает...
Посмотрите, в интернете: численность вагнеровцев в СВО. Сначала 4000 тыс, 8000,и т.д...  И нет народа... Призывают: вступать в ряды "самой сильной армии мира"... Одна реклама...
Вы представляете сколько народа русского уже положили? Наших мужчин... НАШИХ РУССКИХ МУЖЧИН!

Командиры   - не Суворовы, кто жалел каждого солдата!!! Российскому командованию, и таким как Пригожин, видимо, не ЖАЛКО - не их сыновей хоронят!
У нас у всех - сердце за каждого погибшего воина кровью обливается: сколько положили  людей !

Из-за отсутствия снарядов ; из-за того что тактика идти напролом...
Разве нельзя обойти и взять в окружение, чтобы сами в конце концов сдались?
Почему надо лезть на рожон и нести ТАКИЕ потери?!

Господи, дай нам ВТОРОГО Суворова или даже лучше, чем Суворов, по молитвам Александра Васильевича, дай нам самого лучшего полководца!!! Любящего, честного, верного, храброго, мудрого!

А сейчас мы как клоуны - из-за некоторых смешных, вернее плачевных выступлений... Например, зачем Пескову говорить после двух беспилотников над Кремлем про "ядерное оружие" у России, если представители США открыто говорят, что мы им никогда не воспользуемся, "не применим"?..
Людей смешить?

Всё, что происходит - трагедия для тех, кто верил в Парады и ходил на Бессмертный полк 9 мая. Таких, как мы и наше поколение.
Никто из поколения айтишников, которых по принятому указу не заберут на СВО, и банкиров, и их отпрысков; разных юнцов- блогеров - миллионеров благодаря интернету, как Милохин - никто из них не испытывает "нужды" Защищать Родину, Россию. Не испытывают тех чувств, что испытываем мы - кого уничтожили той же "новой" пенсионной реформой. Наше поколение умирает, особенно мужчины, от сердечных приступов до 45-50 лет, на СВО, от тромбов после прививок или ковида, а мы - женщины никогда не наберём эти 30 баллов для пенсии, что требуют теперь от нас для выхода на пенсию в 60 лет, с такими зарплатами как у нас... Мы, даже с общим стажем, если доживем, то только в 65 станем пенсионерам на самую минимальную пенсию. Хотя и работали, сколько  могли, на благо не себя, а других...

Всем, кто несправедливое во многом сотворил в стране - все равно. Их дети - Мишустина, Грефа, Матвиенко, Медведева,..., внуки и дети Михалкова и Соловьева  и других - не воюют на СВО! НЕ ТАК? Так.
Миллионы приехавших в Москву мигрантов, забитые ими все виды общественного транспорта в Москве (!) - сотни тысяч приехали "на заработки" - тоже кошмар ещё тот! Страшно входить в транспорт! На тебя пялятся лесятки чужих глаз!! И это - тоже насилие над русским населением  в России. Так как такое количество приехавших (совершенно иногда даже не говорящих по-русски) ,  совсем иной веры и взглядов, менталитета, привычек - это полнейшее безобразие! Идет из-за массового "переселения" из азиатских республик к нам  - фактическиое уничтожение нас - местного населения, как народ.
Почему, прежде чем брать на работу в российские города, в том числе на работу в Москву , огромное число приезжих из азиатских регионов, почему они хотя бы пол года не защищают Россию в СВО???
Наших православных мужчин десятками тысяч кладут в землю - ПОТЕРИ СВО, а вокруг нас всюду по Москве ходят сотни тысяч приезжих из Азии мужчин, иной веры, иного поведения, иных целей и никто из них не собирается защищать Россию, но приезали только БРАТЬ, забирать! Не так???? ТАК.
Зачем это нам? Почему это делают наши власти?

После последних многих факторов на СВО и в Москве и по России, настоящий (а  в 1945 году День Победы - был 6 мая - день Победоносца Георгия, подписание предварительного акта о капитуляции, а Джугашвили-Сталин  специально перевернул на 9, изменив 6 на девятку своей рукой, чтобы забыли о Святом Георгии что помог в Победе ) - настоящий день Победы впервые - не радует. Хочется плакать от всего "цирка", от несправедливости и безобразия в Армии, на СВО, в Стране...
И конца - края всему отрицательному не видно.

А наши золотовалютные резервы Страны? Заморожены! И почему-то, зная что может быть начнется война, ЦБ РФ ничего не сделали(!) , чтобы их вовремя вернуть. Предотвратить! Все - в карманах у Америки!!! И снова: никто ни за что у нас не отвечает...

Все что писалось со всеми "почему" выложены списком  у Игоря Ивановича Стрелкова. Это то, что мучает ВСЕХ ПАТРИОТОВ РОССИИ. Все Почему...

Банк США полон нашими средствами и может спонсировать хоть 20 лет войны с нами, на наши же деньги!
Уму не постижимо, что творится.

Евгений Пригожин в декабре 2022 заявил, (что есть в СМИ) , ЧТО Вагнер "активно закупает американское оружие"!!! То есть - тоже "спонсируют" в своем роде США, чтобы те развивали военную промышленность и убивали нас же  за наши  деньги...

Может все это не так? Но нет.
Численность вагнеровцев по сведениям разведки США достигла к 2022 году 50 тыс человек. А на сегодня, в середине 2023 - Пригожин задумывается и говорит в интервью о том , что" Вагнера скоро не будет. Что останется лишь память  о вагнероварах..."Некому будет воевать? Ну, что на это можно сказать? Бедная наша Русь, которую лишают русского продолжения рода!
...
Шойгу в шоколаде. Герасимов тоже. Все артисты, певцы, депутаты, члены Правительства, министры, коммунисты, (кто все это и  натворил), администрация при Президенте РФ - всем им сладко. Дети их в Лондоне и Париже, не на войне!
Три звезды "героя" у Пригожина.. Одни звезды на груди... Второй Леонид Ильич Б... А людей положили - бескрайние поля! Тысячи, десятки и уже сотни тысяч! И что  будет со всеми нашими мужчинами на войне дальше - Прогноз - очевиден. Мы - никому не нужны. Второго Суворова, которому был дорог каждый русский солдат и который без Молебна Господу и Богородице не начал НИ ОДНОГО СРАЖЕНИЯ - нет.

(Кто не согласен - напишите опровержение. Интересно прочитать.)

  Кстати, кто платил США за предоставление ими - оружия Пригожину?
Журнал
Форпост:
"Белый дом подсчитал сколько людей и денег у Вагнера...". Статья от 23 декабря 2022.
"По словам представителя Белого дома, финансирование операций ЧВК на Украине составляет свыше 100 миллионов долларов в месяц..." Фейк?
 Сто миллионов долларов в месяц для США на блюдечке с каемочкой! Не правла? Развивайте, Штаты, свою военную промышленность! Может Россия только для Америки и живёт? ..
Судя по войне и тому что происходит... - именно так.
Невыносимо больно.

Получается, за все эти десятилетия социализма и коммунистов у власти воспитали только предателей, которые без совести и без нравственного воспитания достигают высот во власти, и начинают только ради себя и своего блага, уничтожать в угоду правящим тайным магнатам в США - Святую Русь.