План Б можно пощупать

Валерий Ярилов
 
СССР был разваен ЦРУ через Андропова, ну а РФ ЦРУ разваливает через В.Путина. Чтобы в этом убедиться большого ума не требуется, достаточно посмотреть что общего меду ИНТОСАИ и РППО.
Эти две  организации объединяет их деятельность и их «лидер» господин В.Степпашин, который возглавлял одну, затем другую, Кудрин, Голикова, ба знаковые все лица. Цель что у одной, что у другой была одна- внешнее управление РФ из – за рубежа.
У ИНТОСАИ было задание отторжение Дальнего Востока от России, если кто не помнит по началу в 1995г. не удалось тогда. Вы спросите:- «А кто помешал»? Да В.В.Путин помешал им это сделать. В 2023году цели и задачи те же, а роль В.Путина уже изменилась с того времени кардинально. Причина банальна, он обычный человек со своими человеческими слабостями, как и Андропов. На этих слабостях ЦРУ и играет.
А теперь стоит рассмотреть роль В.Путина в деятельности  РППО. Организация РППО (российское Палестинское паломническое общество), должно вести свою деятельность  в Палестине, для этого якобы и создана была. Но ее деятельность полностью сосредоточена на внутренней работе в РФ. И ее цель куда круче, чем была и остается у ИНТОСАИ. Это и есть план «Б» эапада.
На вопрос почему, тогда у ИНТОСАИ  в 2000 годах не получилось?  Просто не было тогда царя Вовы Путина, а сейчас он особа приближенная, породнившаяся с царской семьей. Дочь его Воронцова (Путин) подишь ты княжескую фамилию носит. Получается как в фильме «Кавказская пленница», «тот кто нам мешает, тот нам и поможет», ЦРУ действует по этому принципу. Андропова подловили на том же, на знании его психологии.
Путин стал куратором, охранителем устроенного западом «белого проекта», драпирователем мавзолея. Он теперь главный герой по расколу гражданского общества на белых и красных. Белых оправдали, а красных и  без В.Путина полно на фронте и в государстве РФ. Дело осталось за малым, теперь эти  две половинки ЦРУ будет сталкивать лбами между собой.
Цель Запада, ЦРУ развязать гражданскую войну, как в 1917г. Благодаря В.Путину, его честолюбивое эго, РФ стоит на краю гражданской войны, а он созерцатель и пешка, так как без его согласия ЦРУ  начал белый террор в  стране против красных патриотов.
Террор начался с жертв Прилепина, Татарского, это первые ласточки и являются звеньями одной цепи по развалу РФ. Роль ЦРУ для В.Путина во всей этой истории, держать его за полезного идиота.
Удар по резиденции Путина в Кремле двумя беспилотниками, является отвлекающим маневром запада. «Пострадавших и разрушений нет» звучит в сводках. Основная цель акции – отвести подозрения от главного разрушителя РФ, которому отведена роль предателя интересов граждан нашей страны.
В этом истории все завязано на деятельность РППО, руководитель Степашин и куча поклонников из «Ельцин центра», засветившихся в этих сферах. Начиная от Шаманова, кончая Матвиенко, их целый легион кто станет на защиту белого проекта. Только народ это движение не поддержит, т.к. все здравомыслящие  понимают кто стоит за беснующимися.
В передаче «Бесогон» 06.05.23г  Никита Михалков задался вопросами кому помешал мемориал Татарскому, что его фотографии, георгиевские ленты выброшены в мусорный бак. Этот мемориал не мешал никому и был дальше от Кремлевской стены чем мемориал Немцову, который до сих пор существует и не разрушен. И как такое может быть, что из Треповой, убийцы Татарского сделали икону в «образе Божей матери».
Иезуитство и сатанизм идут рука об руку по Москве и Кремлю. «Бесогон» приводит примеры странностей творимых в стране и в проведении СВО. ВБК,  исполнители получают деньги за убийство патриотов. На стене в «Ельцин центре» Крым нарисован в составе Украины, что даже по закону является нарушением статьи 280, п.2 и никакий последствий власть не  применяет.
Уже везде видны уши ЦРУ в нашей стране и все попахивает не просто заговором белых против красных, уже попахивает развалом РФ и разжиганием белыми гражданской войны на 1/8 суши. На это дело для «ЕЦ» перечислены 3 миллиарда рублей олигархами из- за рубежа. Похоже заговор вступил в завершающую стадию.
Антанта ждет своего часа на границе и штурм позиций патриотов вот - вот начнется из нутри и с наружи.
Похоже, лозунг «…, спасай Россию»  опять становится актуальным для жителей РФ.
В.Путин совершил стратегический просчет, но он может и все исправить, арестовав лидеров заговора из РППО и «ЕЦ». Иначе скоро будет гореть все на радость наших врагов.
Цели поменять В.Путина у Запада не ставит пока. Им важен «Бориска на царстве», в лице его приемника, так запад застрахован от Мировой войны. Им нужен «ЕЦ» как гарант нашего разложения.
А нам нужно процветание и мир без РППО, ИНТОСАИ, ЕЦ. Ждать осталось немного.