новости со слезами на глазах

Николай Кладов
Говорят что Песков поговорил с Пугачевой на похоронах модельера.
Ну что ж модельер не зря прожил свою трудную жизнь. Говорят Песков подошел и пожал руку и сказал что-то вроде "Я рад вас видеть".
Да и мы тоже рады видеть вас рядом, чего тут говорить, Это разделение страны на патриотов" и "предателей" при неясных критерях оценки -уже всех достало изрядно так как напонимает клиническую картину всеобщего помешательства на почве шпиономании.

Я всегда относился к Пугачевой очень хорошо - вырос на её песнях и нет в нашей стране такого человека. которому я позволю сказать о ней плохо.
Люди это главная ценность нашей страны и их надо беречь.
Вот был и есть у нас такой человек к которому я относился сложно это Пригожин.
Не тот который с молодой женой в ювелирном магазине а тот который в окопе с солдатами. Как Суворов.
И вот наш Пригожин перестал быть пригожим. Пригожин разбушевался. И я его зауважал. Ясно, что там началось шевление в связи с тем, что главный пост никем не занят , если не считать человека похожего на.
Вот так вот надо разговаривать с генералами. Послушайте это отрезвляет.
Он говорит от том о чем каждый день думаем мы. О том что у каждого  воина есть мать и жена и даже дети.

Люблю когда нашего человека доведут и он всю правду матку наружу вываливает прямо в лицо. Без субординации и без прогиба в спине. ах, ах...ваше сковородь.
Мы увидедли мужчину, мужика а не это - нечто бесформенное...на кривых ногах
Короче май месяц начался интересно. Что-то будет далее. НЕодостатка в пррогнозах нет. НЕдостаток в другом. В таких людях которым можно дело доверить.
А дела унас сейчас непростые.
Через день проздник- день памяти воинов. И снова он будет со слезами на глазах.
У нас нет других праздников и не предвидится.