Единым файлом о печатном романе Палата 3-0-6

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Никто, кроме самого человека, не может так же точно знать то, как через него преломляются близкие люди, сотрудники, содельники, знакомые, прохожие, работа, деньги, вещи, продукты, общество, власти, окружающая среда, мир и сама жизнь.
Если же этот человек и умом одарён от Природы неординарным, и памятью нерядовой, и умением писать выше среднего уровня, если к тому же он образован, любознателен, трудолюбив, усидчив, настойчив, пути немалые и разные прошёл за свои годы, то никто лучше его не может выразить и изложить сгустки избранных лет, прожитых им, и то, как на него действует всё окружение, все обстоятельства, как он реагирует на всё это.
Его изобразительный труд через Слово и есть одна из форм литературы. По моим наклонностям и предпочтениям – важнейшая.

Потому данный роман и автобиографичен.
Сугубо.


Суммирую пять заметок с пятью иллюстрациями, опубликованными вчера, 6 мая 2023 года. Иллюстрацией к объединённому материалу представляю обложку книги, сделанную мной к проекту, возникшему спустя некоторое время после загрузки романа на сайт издательства «Другое решение». А на картинки вчерашних заметок здесь даются ссылки.


На Проза.Ру роман «Палата № три-ноль-шесть» публиковался в электронном формате. Вначале – частями, их 40. Затем – единым файлом со ссылками на иллюстрации, которые давались в каждом из дробных вывешиваний текста. Все публикации собраны в единую папку —
http://proza.ru/avtor/mansher&book=24#24


После этого роман дорабатывался и перерабатывался для издательства «Другое решение» от компании “OmniScriptum Publishing Group”. В этом варианте 58 иллюстраций – отдельных снимков и коллажей. И все они на своих местах. Полное заполнение всех 246-ти страниц. Ни на одной нет ни пустоты, ни белых пятен. Всего с традиционным добавлением от издательства в начале (форзац, авантитул, титульный лист, выходные данные) и в конце (указание на интернет-магазин компании morebooks.de), а также несколько чистых листов (видимо, для внесения читателем своих заметок и записей) – 256 страниц. Добавления от издательства идут без номеров. Нумерация содержания романа – авторская.

Настоящее печатное издание! Отличное по всем параметрам!

Вот ссылка на иллюстрацию к первой из пяти вчерашних заметок —
http://proza.ru/pics/2023/05/06/1327.jpg?8535
Это – две стороны обложки печатного произведения. На тыльной – аннотация и сведения об авторе. При увеличении картинки они вполне читаются.


Ссылка на иллюстрацию ко второй вчерашней заметке —
http://proza.ru/pics/2023/05/06/1330.jpg?7496
Это – страница выходных данных книги.


Третья ссылка на скриншот первой страницы Оглавления —
http://proza.ru/pics/2023/05/06/1335.jpg?7328


Четвёртая ссылка на скриншот второй страницы Оглавления —
http://proza.ru/pics/2023/05/06/1337.jpg?591


Ссылка на иллюстрацию к пятой из вчерашних заметок —
http://proza.ru/pics/2023/05/06/1370.jpg?4014
Это – информация об интернет-магазине компании, где можно купить книгу


Привожу письмо от издательства , полученное мной 5 мая 2023 года.

«Ваша книга готова к реализации по цене 53.90 € Евро.

Однако, Вы можете приобрести экземпляры Вашей книги со скидкой до 70 % и, тем самым, снизить её розничную стоимость:

Min Copies....Price Eur/copy.......Eur/copy (market price)
5  ``````````````42.42 €  ``````````````````49.90 €
20  `````````````39.87 €  ``````````````````46.90 €
50  `````````````36.47 €  ``````````````````42.90 €
200  ````````````33.92 € ` `````````````````39.90 €
500  ````````````30.52 €  ``````````````````35.90 €
1000  ```````````23.72 €  `````````````````27.90 €

Данное одноразовое предложение доступно только до публикации, и его срок автоматически истекает 2023-05-20».

Итак, до публикации издательство даёт автору 15 дней (последний срок – 20 мая 2023 года) для приобретения издания со скидкой. В зависимости от количества экземпляров, заказанных и оплаченных в этом льготном периоде, будет определяться розничная стоимость книги.

Стоимость ч/б и цветной печати одинаковы. Но чтобы получить книгу в цвете (что для данной книги важно!), нужно купить не менее 10 экземпляров.

Если до 20 мая не будет заказано и оплачено ни одного экземпляра, то книга поступает в продажу по 53.90 € Евро.



ПРЕДЛОЖЕНИЕ АВТОРА ЧИТАТЕЛЯМ

Для себя я могу купить только один экземпляр. Значит, за 53.90 €.

Но можно в льготный срок от издательства скооперироваться с читателями, желающими иметь книгу в печатном виде.

И тогда она достанется нам дешевле.

Если желающих будет 10 и больше – книга будет в цвете.

Мне представляется такой механизм кооперации.

1. Человек, ознакомившись с данной публикацией о своём желании иметь печатную книгу как можно скорее сообщает мне на мой ящик: avaz-nurzef@rambler.ru

2. Я буду ждать до 14 мая. Если в этот срок получу письма от 5-ти человек (и больше), я связываюсь с ними и сообщаю, что кооперация возможна.

3. Каждый мне должен будет безотлагательно выслать наличные доллары. Сумму я сообщу дополнительно.

4. При этом я смогу договориться с издательством на высылку книг по конкретным адресам (почтовые расходы – отдельно). Так будет удобнее, быстрее, дешевле, чем если все экземпляры прибудут ко мне в Ташкент, а потом я буду высылать каждому заказчику. Исключение для узбекистанцев: им будет лучше получить книгу от меня.

5. То есть к 15 мая я должен иметь от заказчиков деньги, их адреса, договориться с издательством, а до 20-го – сделать общий заказ и оплатить его.

-----------------------------------------

7 мая 2023 года.