Знаки судьбы

Любовь Царькова
Всезнающий Интернет выдаёт на запрос «Знак судьбы»:  «Это некое послание из глубин самой Вселенной, предназначенное исключительно одному наблюдателю и доступное лишь его взору. Что-то такое, что внезапно привлекает внимание и направляет человека по нужному пути».

Знаком свыше может быть как какое-то событие, случайный символ или услышанное слово.

Так или иначе этот знак – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Предки наши предупреждающим знаком считали, скажем, чёрную кошку, перебегающую дорогу или вещий сон. Резкий крик птицы считается нехорошим знаком. Суеверие? Не совсем…

Потери, поломки... что-то (кто-то) словно ставит палки в колёса, препятствует задуманным действиям. А не подсказка ли это? Значит не нужно, время не пришло. Предупреждение от свершения глупости.

Может вовремя остановить случайно услышанная фраза.

Прислушаемся к себе и знакам вокруг нас: синхронным событиям, прилетевшим фразам, которые оказались ответом на поставленный в уме вопрос.

Иногда мы сомневаемся, какой выбор будет правильным. Есть разные гадания, ну, попроще: книгу на случайной странице открыть и, зажмурясь, перстом указать, прочитать попавшуюся фразу,  истолковать. Гадания Таро хороши…

Я верю в помощь личного ангела-информатора, который подкидывает нужную инфу, книги, контент.

Знаки судьбы предсказывают, какие события нас ждут впереди и как лучше поступить, чтобы они пошли нам во благо.

Важно радостное чувство верного пути, ощущение, что судьба даёт зелёный свет.

«О скорой удаче говорит и найденное птичье перо, указывающее на покровительство высших сил».

Многое в этих случаях даёт ИНТУИЦИЯ – мгновенное получение ответа на вопрос или предчувствие.

Рассмотрим пример знака судьбы у охотников.

Надеюсь, никто не будет спорить, что законопослушные охотники выступают как регулятор численности зверей, пернатых. Известно, что гуси и лебеди, к примеру, гонят и уничтожают у своего гнезда все живое: песцов, лис.
Если численность будет расти неограниченно, плохо придется другим видам.

Нравственный закон тундры, тайги, джунглей один: брать от природы ровно столько, сколько требуется для жизни, никогда ничего не губить зря. Получать от природы то, что необходимо человеку для жизни - естественно.

Другой вопрос,

что у каждого охотника
наступает момент,
когда нужно остановиться,
прекратить охотиться вообще,
потому, что он "выбрал" свою долю.

Это закон тайги:
когда дан такой знак
и охотник не послушался,
он редко долго живёт...


Завзятые охотники, которых я знаю, не будут стрелять по гусю второй раз, если промахнулись (везучий, значит).

Знак судьбы, что надо перестать охотиться? По-разному бывает. Кто-то понимает, что выбрал свою долю, потому что вдруг изменилось отношение к охоте.
 Кто-то вышел, скажем, на уток в сезон. Заметил, выстрелил, а оказалось, что подстрелил чайку. Это жёсткий вариант.