Зачем нужна ООН

Михаил Елейзаря
  Сегодня многие возмущённо требуют разгона Организации Объединённых Наций за то, что она не просто не соблюдает свой собственный устав который был создан для защиты мира на земле,, но и систематически  преступно его нарушает.
 
  Другие недоумевают по поводу того зачем вообще создавали эту контору, если от неё нет ни какого проку, а только одни проблемы. 
 
 От части всё выше определённое  правильно но не совсем,, так как  представители наций в СОВБЕЗЕ и в Генеральной Ассамблеи нарушающие Устав ООН это одно,,, А сам документ Устава ООН это другое,, более важное. 
 
  А почему бумага важнее чем людские нации??  Потому что в этом документе определено Звание Расы Человеческой представленное Основным Законом Советского Союза,, являющегося главным инициатором создания ООН,, в которой нации людей обязались не нарушать Основной Закон дающий основание Человекам предоставлять право людям помогать Человеческой Расе идти к общей цели созидания и процветания планеты Земля.
 
 По этому действительно,, нации нарушающие Устав ООН надо разогнать,, чтобы они окончательно не подтасовали своими языковыми формулировками оригинальные тексты глав и статей этого Устава; - Но сделать это только по законам оригинала Устава ООН,, предоставив доказательства о террористической деятельности определённых наций против Человечества.
 
  Так что не зависимо от мнения разочарованного населения планеты Земля, в ООН имеются представители тех Наций которые сохранили преданность Старшему Брату; -  и сберегли Оригинальные Документы не только Устава ООН,, но и документы Ялтинской,, Тегеранской и Потсдамской конференций,, являющимися основополагающей базой для самого Устава ООН.
 
  Развязка гордиева узла хитросплетений высокомерных наций близка; - И возвращение Советского Союза Страны Советов неизбежно!!!!!!!!