Позор россии-бургеркинг шоссе революции д 41 39

Анатолий Александрович Апполинар
ПОЗОР РОССИИ-БУРГЕРКИНГ(Шоссе Революции д 41\39)



7.05.2023 решил перекусить в Бургеркинге в ТЦ «ПЕРЕКРЕСТОК» НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ШОССЕ Революции и пр Энергетиков
Выбрал 6 наггетсов и среднюю картошку –цена сумашедшая 247 рублей спросил сколько стоит запить в бутылочке на 400 гр -117р, а в стакане 107 ,а полстакана! Не даем …
мне в сухую нельзя астма ,чем запить …позовите администратора …вышел молодой крашеный белобрысый хам каких еще поискать отказался назвать свою фамилию …наотрез на все просьбы ,даже на просто воду в стакане –нет у них бесплатных стаканов ,даже для инвалидов ,которым вдруг плохо стало и таблетки запить  как!
…написал жалобу в книгу  вызвал дома милицию ,чтобы довезли до них ,нет сил идти 69 лет почти 70( ..сказали есть рядом с ними   опорный пункт про их душу) сил никаких ..полиции говорю я отменяю вызов нет сил мне 69 не мальчик, но они там хулиганят и спрашиваю, а ваша реакция ,если и вам свою фамилию не назовут ?..НапИшете заявление …
никаких акций.,цены потолочные, безбожные   ..есть с чем сравнить- до короновируса там работали лучшие люди и все было и акции подешевле и отношение к людям ,а теперь так скотный двор и обслуживают безразличные скоты в фартуках и ты престарелый человек и инвалид ,чувствуешь к себе отвратительное отношение и им плевать, что тебе надо воды –НЕТ ВОДЫ –БЫСТРЕЕ СДОХНЕШЬ. Гость скотного заведения кормления ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ у кого и на воду и на еду деньги имеются …докатились !
Но какие сволочи ! этот администратор даже нажал на экран и тем самым снял заказ ,как будто я не приходил сюда и не выбрал, готовый оплатить 6 кусочков куры и нарезанную картошку средней порции в сумме 247 рублей и нарезанной с 1 картофелины позор РОССИИ .
Стоит пищевое заведение , в котором вошедшиЙ человек ,не что иное как кошелек .


Путин В.В. переоденьтесь как Владимир Ильич ,пробравшийся в кепке и с бородкой в Петроград революционный и придите заказать к этим гадам мою еду и скажите , что у Вас на полную целую бутылку напитка не хватает полцены и попросите воды простой .,чтобы запить…хочу посмотреть на их хари ,когда выяснится кому они отказали в стакане воды.
Нет люди смотрите ,что творится ...Прихожу в бургенкинг 10.мая 2023года ,старая от 7 мая 2023года книга жалоб удалена …чистая безмятежная история  с жалобой № 42 на 85 странице не существует хотя книга жалоб на 200 страниц  и они 115 страниц пустых с моей жалобой выкинули ...я заново от 10 мая 2023 года написал им жалобу от 7 мая и эта книга жалоб уже 10 мая уже с вырванными неугодными страницами и книга начинается с 9 страницы с жалобой №4 моей ,а все что впереди вырвано с корнем...вот так работают со страницами жители кавказа  -кикают страницы как баранов с чужого стада -поймал зажарил гуртом скушал и не было никакого барана...хорошо устроились товарищи любовь до гроба...как же там в аулах бараны у них пасутся без чабанов коли все чабаны в питере каждый 2 и 3 прохожий  из трех встретившихся мужчин чабан с аула…причем когда обогнавшему тебя чабану кричишь мужчина он не оборачивается и не оглядывается …наверно съел чего-нибудь.