Сладко, но воняет...

Эдуард Островский
О грустном: Оторванность элит от реальности - прямой путь к революции

В 1917 году именно "оторванность элит" от реальности, толкнуло Российскую империю Романовых к краху и гражданской войне.

Сегодня, как минимум у части наших элит ДО СИХ ПОР (спустя год после начала войны) очевидна полная оторванность от реальности.

Посмотрите на этого здорового 33-летнего якобы "мужика" (зятя нашего министра обороны)...

Юрий Подоляка | Мир Сегодня


      Какая оторванность? Нас тупо грабят. Этот мажор к этому вообще никакого отношения не имеет. Он просто родился (женился)у богатых родителей.
      Что он сказал или сделал чтобы его осуждать, делать какие то выводы негативные? Это "просто парень", женившийся на дочери Шойгу. И что из этого следует? Из этого следует много чего, что нас с вами не касается, поскольку у людей есть личная жизнь как и у нас с вами.
    Давайте рассказывать про свою личную жизнь. Каждый же имеет право, но она просто на-й никому не интересна, поскольку "мы никто и звать нас никак". А он-зять Шойгу. О как пропёрло! Ну блять, давай сейчас его понужать во все дыхательные пихательные.
    В совке, перед тем как ему наебнуться, много было мечт- разговоров про "свободу слова", чтобы вот и унас была и будет заебись. Нихуя не заебись, ***во весьма с такой свободой, поскольку вони от этого больше чем от свободы приятности.
    Это я со зла конечно, поскольку уже привык и пользуюсь свободно - пишу про что желаю. Но если человек козёл, он пишет про что то козлиное и этим козлит другим людям. Такая вот ***ня с этой свободой: сладко вроде, но воняет.