Солнце за...

Зирогона
Когда солнце за, а ты до...но?

Невидимые части невидимой души: ничего не слышно и не...

***
...колышет? Да. Обычный день — кто-то закончил что-то, без разницы вчера или пять минут назад. Монитор светит ровным светом...фар? Полная лу... Лупа в руке и лук в пакете. Стучат по асфальту мокрому каблучки, мотыльки летают. Шум и музыка. Запах января. Да в мае: тридцатого апреля? Чай с сгущённым молоком. Клавиатура.

Зачем отходить от морозильника? Как надо писать «со сгущённым», а? Валяются вразброс «Учебные таблицы по русскому языку за 5-11 класс», автор Александр Борисович Малюткин — синяя брошюрка отсвечивает от экрана. Сломанный микрофон Genius без подставки. Несколько письменных ручек: одна мерзко-тонкая с тёмными (по консистенции как венозная кровь) чернилами, вечно пишущая рывками и кусками; другая гелевая быстро заканчивающаяся; третья без колпачка; четвёртая гелевая цветная и последняя с масляными чернилами, кстати, нихрена вообще не пишет. Никогда.

Целая коробка фантиков от конфет-ассорти «Марсианка» в коробке из-под чая AKBAR Ceylon. Мультипласт. Полная энциклопедия школьника. Перчатки: латексные, рабочие, для выступления от какого-то костюма. Круглый прозрачный транспортир. Нож-открывашка. И ничего интересного.

***
Наверное павербанку не холодно и не жарко, если им вообще как-то так бывает! Сука! Блять! А-а-а!

А «Специальная информатика» за авторством Симоновича, Евсеева и Алексеева — это что? Год издания две тысячи первый — нахуя тут лежит?! Какая ****ская польза?! Салфетки! За монитором: гипсовый волк с надписью «Тамбов», которому повесили на ухо браслет. Камни красивые там же. Флешка. Блютуз на USB-A. Старый геликоптер. Коробка с деталями от замка. Модуль для фильтра из «Светофора». Ринорус. Полис. Пульт от подвала. Грамота «Лучшему сотруднику февраля...» (ну, хоть что-то ценное и не раздражающее).

На подоконнике бутылка с водой. Пустая из под масла и плоскогубцы. Долбанный logitech дребезжит и мажет, а у sven всё короче провода-контакты.

***
Может ли, «Свидетельство о рождении», ещё и повторное; и вместе со СНИЛСом — принести просмотры на ютубе? Вразумить людей в группе на Одноклассниках? Заполонить пустые Форумы? Принести отзывы?

Может ли, жёсткий диск WD, чёрный такой и о-о-очень старый, заполненный почти под завязку, развеселить? Не уничтожить? А может это будут «НОСКИ МУЖСКИЕ», РАЗМЕР: 27 (41-43) — от компании inwin, «изделия носочно-чулочные трикотажные первого слоя: носки мужские»...

Может ли, чайник (на 2.2Кв) — в очередной раз напеть «хор страдающих молекул», записанный через VoiceToMidi и засунутый потом в Midi Clef? Или это будет волна прибоя, что почему-то (раз за разом) напоминает джаз — как будто кто-то играет. Волна этого самого прибоя: reed-sax-alt sax и вперёд.

Может ли, нажопная сумка, которая бесит своей идиотской голубизной на фоне бьющего в лицо светильника — бесить ещё больше?

Мо...

***
Дерьмо! Ахинея и ***вая ситуация. А? ****а, блть! Всё срань и летающие саркофаги — все в****у, нахуй, улетели! Обещали вернуться? Жопу соснуться! А-а-а!

***
Чай ***ня и невкусный, много невкусного чая, который уже заебал. Вода из крана с привкусом металлической смазки — в Геленджике ремонт, «Концессии водоснабжения». А-за-за, лол. В жопу сраный кол!

Пост в «Найдись в Геленджике», что на перекрёстке Новороссийской и Чайковского ****ый светофор блёклый как моча больного осла. Он ещё и трёхфазный. Зараза!

***
Бесилки в БФ — срань, срань, срань. Всё срань в дурацкую рань. Даже старая тетрадка по алгебре, заклеенная разодранной розовой салфеткой с серебряными бусиками (в жопу усиками). В тетрадке из ценного только схема по майнкрафту, древние фанфики, черновики стихов и заметки на полях. От «алгебры» лишь название да бай на обложке. Ассоциации странные: байк — ***лгебра/хуйтематика/хуизика/хуянометрия.

Картонные вкладыши от чая, где написанные слова песен в формате РСНД РЛНС МВВС ТДНВВ, если бы это был «Гимн России». Пароли от блевотных и забытых логинов.

***
Кривые рожи. Кривые рожи. Кривые — много кривых рож, но с надписями? Уже фандом! Фандом? А? Добро пожаловать, а как раньше кому-то слышалось из некоторых геленджикских «мерялок» роста и давления (а то и силы): «В гроб пожаловать!», бабка перекрестилась.

Набор кистей... На...

***
нахуя? нахуя? нахуя? заче-е-ем?

***
Работа написана по заявке:

«Фанф с чистого вдохновения»
https://ficbook.net/requests/36253