73 года и 7 месяцев

Владимир Павлович Бочаров
 СССР продержится 73 года и 7 месяцев-наиболее распространенная расшифровка многих ученых занимавшихся расшифровкой пророческих трудов Мишеля Нострадамуса.

 Но, это не так.

 Нострадамус не пророчил даты, года и сроки открытым текстом, которые не следует расшифровывать, кроме одной даты, это 3797 год- начало Вселенской зимы, начало циклического Всемирного потопа на планете Земля из-за пересечения орбиты Юпитера с орбитой Солнца на 721 год.

 73 года и 7 месяцев, не могут относиться к каким либо к срокам существования СССР, так, как в Послании Генриху Второму Мишель Нострадамус отразил время за 240 лет до начала очередного Всемирного потопа 3797-240=3557 год.

 Расшифровка типичная: 1293(код) + 73 + (7*313) = 3557 год.

 То есть в Послании поясняется, что будет обновление религии, после чего будет заключен мир и согласие. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войн, использующие различие религий, будут скованы на долгие годы. Это событие произойдет в 3557 году в переходное время с Вселенской осени на Вселенскую зиму, когда до Вселенской зимы останется всего 240 лет.

 На основании пророчеств всех прошлых пророков в 3557 году всеми религиозными сектами будет принята объединенная единая вера в единого Бога, Великого чистого Разума Истины.

 Об этом говорил пророк Заратустра:
 "Великая Вселенная, это единый живой организм, обладающий разумом. Человек же наделенный разумом, является частью этого организма, создан свободным в своих решениях и действиях".

 Человек может делать все, что пожелает, но только согласно разума Всевышнего Бога нашей Вселенной.

 Единого Всевышнего Бога делить на религиозные части нельзя, как это делают разные религиозные секты.

 Это кощунство над Всевышним Богом Разума.

 Вера на планете Земля должна быть единая и истинная всех людей земли в единый Разум Всевышнего Бога Истины, тогда человек всегда сможет найти выход для мирного сосуществования из самой сложной ситуации для спасения себя и всего живого на земле, если он обладает нормальным уровнем разума.

 Мир без войн на 57 лет будет продолжаться потому, что все религиозные секты будут склонены к единой вере "Истины" в единого Бога Всевышнего Разума.