07. 05. 23 Только единственный раз!

Лиза Обителева
Некоторые люди, в том числе авторы на Проза.ру, кстати и те, кто меня заблокировал из-за неприятия Православия ... - до сих пор пишут и удивляются: что слово "русский" встречается в Конституции только один раз! И то, когда речь идет о русском языке... И это права и Конституция русских людей в России(!). Вообще-то, России - это - Святой Руси.

07.05.23

+

 Кто из вас оспорит, что златоглавая с Кремлём, монастырями и соборами, с церквями и колокольнями Москва СТОИТ на русской земле?
Может это таджикская земля или узбекская, или чеченская? Может тогда и Душанбе стоит на русской земле? - Нет.

Грозный стоит на чеченской земле. Той земле, которую веками  возделывали и на которой проживали в основном и в большинстве - чеченцы.

А Москва - на русской земле! Которую защищали от всех врагов именно русские великие князья и русские цари с Русской Армией. И почему тогда произнесение слова "русский город" (про любой город теперь в России!) или словосочетания "русская земля" вызывает порой бешенство у приехавших на нашу русскую землю? И они кричат нам в ответ о разжигании какой-то "национальной вражды"!
Простите, но это не мы кричим и бросаемся в драку,"разжигая вражду", а - вы, приехавшие на нашу русскую землю, услышав от нас слово "русский".

Давайте представим, что чеченцам или
узбекам запретят называть свою землю чеченской и узбекской. Скажут: "Это теперь не чеченская земля, а Таджикистан - не таджикская земля! И Баку - не азербайджанская земля..."
 Как на все это посмотрят и отреагируют чеченцы, таджики и азербайджанцы?! Они согласятся с этим??

Тогда почему ни Рамзан Кадыров, ни иные (не русские по рождению люди), не понимают: как тяжело и больно русским, что нам теперь запрещают называть свои города и земли - РУССКИМИ! Хотя это - исконно РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. И защищали ее от татаро-монголов, французов, немцев, поляков, японцев, шведов... - православные русские князья и православные русские мужики, (и русские женщины - как Василиса Кожина или Зоя Космодемьянская - чей дед был православным священником, а фамилия - от святых Косьмы и Дамиана).

Никто не спорит, что Россия, как преемница СССР стала Государством с братскими народами!
Так где же это "братство" от всех остальных к русским?
Почему к русским вместо братства на русской земле такая ненависть от слова "русский"?
Ведь все(!), все братские, азиатские народы за братские годы выросли в численнлсти в разы!! Прирост населения узбеков, таджиков, киргизов - в 10 раз! Посмотрите официальные таблицы. У русских - нет даже в 2 раза.

 В наше время, назвать город Москву - "русским" теперь часто требуется не только патриотизм, но и смелость. Так как на улице, (что уже было не раз по рассказам людей в Москве), сказав или сделав замечание группе лиц, не так себя ведущих, не как у нас принято, в ответ можно услышать не только, что "ты разжигаешь национальную рознь", но и угрозы, и даже смерть...

И все по-тому, что те, кто у власти, в большинстве, люди - не православные, а значит - не патриоты Святой Руси - России! И для них ничего не стоит ради собственного благополучия предать и продать все: совесть; веру предков; Родину.
Разве не так? Ведь внесли "закон" о "разжигании ненависти" и сделали невозможным русским людям говорить у себя в городе, что они - "русские"!
Сделали. Это сделали русские?! - Нет.
То есть над русскими командуют не русские люди. А, иначе, как все объяснить?


Читаю на Прозе:
" Наткнулся во новостной ленте на душещипательный плакат следующего содержания: "Слово "русский" в конституции встречается всего один раз – при упоминании государственного языка. Нет ни слова о русском народе. Россия многонациональная? Права национальных меньшинств занесены в конституцию. А про русских нет ни слова. Почему?!"

Отвечаю:

Что на деле, это как -"ПОБЕДА"
русских людей(!) в Государстве - России. То, что в Конституции стало ОДИН раз упоминаться слово "русский". Ведь те, кто "принимал" Конституцию никогда и не слышали(!), НЕ ЗНАЮТ, что слово "россия","рось" - от "Русь"! В школе, явно(!), такое - не обьясняют.  И, что толку, говорить про - "должны"? Это же идет от Страны Советов, где  "вся власть (якобы) у народа"...

До этого, все эти годы, по любой жалобе в админ Стихиры или Проза.ру любого еврея из Израиля, или немца из Германии, что тоже были на сайте, или мусульманина - ОПУБЛИКОВАННОЕ произведение, (про "русских в России") сразу удалялось за "нарушение правил Сервера", как "разжигание" ненависти...

Вот только почему француз и немец может писать о немецком и французском, как и любой казах или таджик о своем, а русским это вменялось как "разжигание ненависти" в "многонациональном Государстве"?

То есть - Таджикистан для таджиков есть, и Узбекистан для узбеков тоже. И Франция есть у французов, с Парижем. Даже Чечня есть у чеченцев, с Грозным!

Мы же не говорим, что Грозный - это "город русских" или столица русских? - Нет. Это - столица Чечни.

А вот России - для русских, и СВОЕЙ Столицы у русского народа  теперь - нет.
Так как любой чеченец в Москве не даст вам и рта открыть, что " Москва - русский город и"Столица русских".

Все просто: те, кто был у власти эти почти 120 лет в России выполнили план США  - лишили русских - нас - не только нашей русской столицы, но и русского Государства.

Не смотря на то, что все эти века столько русских положили свои жизни за нашу независимость:
 от татаро-монголов, турок, японцев , немцев в 1914 и в 1945, французов в 1812, поляков в 1612 году ,... - все шли на Русь! Но именно благодаря Православию мы всегда побеждали врагов и иноверцев и оставались русскими на своей территории.Суворов, Кутузов,... - все говорили про "русских" и их веру. "Мы - русские! С нами Бог."

А теперь у нас все отнимают потому, что нет православных. Храмы - пустуют на Всенощных бдениях! То ли ещё будет. И, странно, что русские этого не понимают.