Глава 7

Виктор Зуду
ЭНЕРГООБМЕН, КАК ПИТАНИЕ

Как это происходит?

При общении происходит условный энергообмен.

Люди создают семьи, в которых идет взаимная подпитка членов семьи, и за счет этой подпитки происходит выживание.

Взрослые члены семьи работают, получают энергию извне, например, энергию денег, потом ее распределяют между всем членами семьи.

Сам человек, как тонко энергетическая и информационная структура состоит из девяти своих составляющих, это видимое физическое тело, затем идут невидимые душа, дух, память, ум, сознание, интеллект, эго, личность.

Все они питаются разной энергией. Для души нужна одна энергия, для духа другая и так далее.
Если человек не будет подпитывать свои составляющие, он не сможет существовать в земных условиях.

В первую очередь человек делает всё, чтобы подпитать себя. Часто проявляется энергетический вампиризм в отношении людей, которые общаются друг с другом, например, начальник общается с подчиненным, кто из них вампир?

Да и среди обычного общения людей вампиризм проявляется часто.

Я не говорю о тех вампирах, которые любят пить кровь, они тоже есть в нашей современной реальности.

Никто и ничто никуда не исчезло, мракобесие средневековья до сих пор существует.

Мне не нужно верить, мало ли что я напишу, вы ищите подтверждение этому и обязательно найдете.

Никто ни с кем не будет общаться без подпитки себя, никто ни кому без подпитки не нужен.

Но при этом всегда присутствуют элементы вампиризма.

При общении часто бывает так, одна сторона наполняется энергией, другая опустошается.

Кому энергии не хватало, наполнился, у кого она была в избытке ею поделился, и опустошился.

Лидер группы питается энергией своих адептов, сторонников, а они в свою очередь получают энергию от своего лидера и заряжаются ею.

Энергетический запас обычных людей не велик, это подтверждается короткой жизнью, болезнями, постоянной нехваткой чего – то или кого – то.

Им постоянно что – то или кто – то нужен, по этой причине идет постоянный поиск тех, кто их может подпитать.

В браке муж использует возможности и способности жены и их начинает эксплуатировать, чтобы себя подпитать, а жена делает тоже самое, используя способности и возможности мужа, только в своих женских целях. Так и живут люди в браке, имея своих близких в личных и корыстных интересах, удовлетворяя свои потребности.

Вот так и выживаем в современной реальности нашего бытия и жития.

Плохо это или хорошо, решать вам, но без этого невозможно существование людей на земле в третьем низкочастотном измерении.

Энергии никуда не исчезают, они постоянно трансформируются и видоизменяются.