Глава 4

Виктор Зуду
РОДОВОЙ ЭГРЕГОР

Родовой эгрегор, это наилучший вариант, подключения, которого питают люди, живущие одним родом и племенем.

Племя аборигенов, живущих оседло в лесу, не знающих благ цивилизации, или на каком – то острове, подключены к своему родовому эгрегору. У них свой вождь, своя внутренняя религия, религиозная власть шамана, жреца, колдуна и так далее.
Всё внутри этого племени. Они почитают своих умерших родственников, а те в свою очередь на небе создали свой родовой эгрегор.

На этом примере, как бы в абсолютной чистоте, проявляется родовой эгрегор.

На него молятся, его почитают и помнят.

Другое дело, если всё это происходит в так называемом цивилизованном мире.

Здесь нет этой абсолютной чистоты и связи с эгрегором рода, потому что все рода и племена смешиваются по крови, как это произошло с советским народом.

Советский народ един, он состоит из большого количества разных народов, родов и племен. Чистоты рода нет ни у одного народа.

Советской власти удалось создать эгрегор советского народа, но и он оказался не долговечным и не прочным.

Мир между советскими народами держался на тотальном их контроле и подавлении инакомыслия.

Как только произошел нелегитимный распад СССР сразу же начались военные конфликты между бывшими советскими народами.

Искусственно сохранялась власть СССР и искусственно создалась вражда народов СССР после его, так называемого распада.

Пришли на землю Руси иноверцы, иностранцы, иноземцы, огнем и мечом, хитростью и обманом, навязали христианство, и всех новоиспеченных христиан отлучили от своих родовых корней, сделав всех Иванами, не помнящими родства.

Христианство навязало  своего бога, сделало его мучеником, распяло его на кресте и этот крестик с распятым Иисусом стали носить христиане на теле.

Носить на себе крест с образом убиенного распятого сына божьего, равнозначно тому, чтобы быть самому распятым на этом кресте и быть убитым.
Символ смерти носить на своем теле, это разве не маразм?

Чтобы сохранить чистоту рода, необходимо сохранить родовой эгрегор, но так как чистоты рода нет, то родовой эгрегор тоже не сохранился. Его уничтожили пришлые оккупанты и захватчики.
Это была их основная задача, и они с ней справились.

Сейчас почти невозможно объединение славянских родов в единое целое, чтобы восстановить родовой славянский эгрегор, но это дело времени.

Славянский родовой эгрегор будет восстановлен и это однозначно.

Для большинства славян это сделать необходимо, иначе выживание будет затруднительным.

Чтобы восстановить родовой эгрегор, необходимо создать единый позитивный фон и потенциал проявления.

Однозначно надо знать, что с нами произошло, что происходит и что будет происходить, если…

Для этого изначально идет просвещение правильными и нужными знаниями о человеке, власти, роде, и всём остальном, что касается жизни позитивного человечества.

Через позитивное мышление всех славян будет создан позитивно проявляющий себя эгрегор рода.

Славяне всех стран, объединяйтесь!

Основой объединения являются Русы, Русичи, а сейчас Русские.

Славяне по всему миру уничтожаются.

Даже в СССР у русских не было своей территории, как, например, у других народов. У всех других народов есть свои территории и свои столицы, а у русских нет.

Москва, это столица всех народов РФ, как и народов, проживавших в РСФСР, которая была в составе СССР.

Области, республики имеют свои столицы, а у русских нет отдельной области и своей столицы.
Как такое возможно?

Только потому, что у власти до сих пор находятся иноверцы с двойными гражданствами, а не русские.

Созданы лики так называемых святых, в иконах и других изображенных вариантах.

Так поклонение и почитание икон с ликами святых тоже отнимает энергию у живых. Так тоже создается эгрегор смерти, ведь этих святых уже нет в живых.

Сплошь и рядом идет подпитка эгрегора смерти.

При внимательном взгляде каждый из вас найдет образы и культы поклонения и почитания эгрегора смерти.

Каждый хочет выжить, поэтому вместе, сообща выжить гораздо легче. Для этого необходимо укреплять свой родовой эгрегор и объединяться по родовому признаку.

И это так для большинства землян в этом трехмерном измерении, в котором правит бал культ смерти.