Глава 3

Виктор Зуду
ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ – МИР МЕРТВЕЦОВ.


Не верите, даже не можете это себе представить и не хотите этого видеть?

Напомню об этом читателю и слушателю.

Большинство землян, это биороботы, мертвые системы, без души. Для них это трехмерное измерение и существует. На земле создан и навязан культ смерти, поедание мертвечины и питье крови.

Поклонение мощам и их целование и прикосновение к ним.

Есть хлеб, как плоть Иисуса, пить вино кагор, как кровь Иисуса. Этот обряд постоянно практикуется в церквях.

Так же везде созданы кладбища, склепы, города и населенные пункты строятся в тех местах, где было много убитых людей.

Там же строятся и дороги.

На местах бывших кладбищ строятся больницы, роддома, жилые дома, догадываетесь, для чего это делается?

СМИ переполнено информацией об убийствах, несчастных случаях, показах военных фильмов и фильмов о преступниках, весь ужас вылезает из экранов всех СМИ и печати.

Для чего созданы кладбища и другие захоронения тел людей?

Религиозным праздником стали поминальные дни умерших родственников, так называемые Родительские дни.

Живые родственники приходят на кладбища в эти дни в большом количестве. Они специально съезжаются с разных мест, чтобы помянуть ушедших родственников.

Что же дальше происходит?

Вы сами приходите на кладбище, ведь так положено.

Вы сами приходите на кладбище, а не рано ли?

Что делать живым на кладбищах?

Вы само программируетесь на то, чтобы умереть раньше времени. Всех, кто приходит на кладбище, умершие зовут к себе и вы приходите.

Третье измерение, это место земного ада для мертвецов.

Кому – то очень выгодно делать так, чтобы живые помнили мертвых и не давали мертвым спокойно жить в другом измерении. Связь с мертвыми родственниками через места их захоронения питает мертвецов и отнимает у живых энергию.

В поминальные дни мертвецы пируют, ведь на кладбище приходит много живых, они отдают свою энергию мертвым и так каждый год.

Энергетическая связь живых с мертвыми подпитывает эгрегор смерти и смерть продолжает существовать и убивать живых.

Чтобы не подпитывать смерть своими живыми энергиями, необходимо тело мертвых сжигать, а не хоронить, потом ходить к этому мертвому телу и подпитывать эгрегор смерти.

Вы к кому на кладбище ходите?

К умершему родственнику?

Там его нет, тело похоронено, а не сам родственник.

Вы что, этого не понимаете?
Вы понимаете, какой это маразм?

Вы хотите помнить своих умерших родственников?

Да, это благородно.

 Сжигайте их трупы и не ходите на кладбище, не подпитывайте смерть своими энергиями.

Ваша память хорошо сохранит в себе образ умерших родственников, вспоминайте их, когда захотите, но и здесь тоже кроется подвох.

Не вспоминайте их постоянно, они становятся энергетическими вапмирами и не дадут вам спокойно жить, пока вы там сами не окажетесь.

Все обряды, которые проводятся над мертвыми в момент похорон, отпевание в церкви при большом скоплении живых родственников, это отсос их энергии прямо не отходя от кассы. Ведь на лицах живых родственников скорбь, печаль, жалость, страх смерти и так далее. Это и нужно религиозному эгрегору смерти. Смерть тоже должна питаться живыми энергиями, но через умерших людей и их связь с живыми родственниками.

Всё выглядит чинно, благородно и к этим обрядам все уже привыкли, но что на самом деле за этим скрывается?

Обряд крещения, обряд венчания и другие обряды, церемонии, ритуалы, являются договорным актом, подключающих людей к религиозному эгрегору смерти. Так заключается договор со смертью, которая становится хозяином этих заложенных тел и душ дьяволу.

Родители крещенных детей лично подписывают договор и сами отдают своих детей в пожизненное рабство дьяволу и смерти.

Дети не виноваты в этом, виноваты их невежественные родители.

Какой всё же маразм и абсурд творится вокруг, просто ужас.