Любимому блогеру 31

Наталья Воскресенская-Трофимова
...Знакомые глаза мелькнули в толпе шумного бара и Вадим напрягся. Через несколько минут прохладные ладони накрыли его глаза и запах знакомых духов полоснул по живому. Все-таки, он еще что-то чувствовал к ней. - Вадимушка, ты не рад? Вадим аккуратно снял ее руки и ухмыльнулся. Опять игра. Нет, сегодня он ей не проиграет. Молодая женщина обошла вокруг стола, положила клатч на стол, придвинула стул и села так, чтобы ее ноги не скрывал стол. Короткое красное платье задралось выше, чем необходимо, обнажая красивые бедра. Вадим молча наблюдал этот спектакль, ни единый мускул не дрогнул в его лице, только голубые глаза еще больше посветлели и хитро прищурились. - Выпьем, Вадим? Она облизнула губы и пригубила фужер с шампанским.  - Ты кого-то ждешь? - Да. Серебристые глаза все еще изучали когда-то до боли родное лицо. Молодая женщина надтреснуто рассмеялась. Ее смех, ее чудный смех, когда-то небесным колокольчиком ласкавший его слух, сейчас неприятно резанул по нервам. Сидящие в баре мужчины начали оглядываться на его эффектную собеседницу. - Что ты хочешь? Вадим, поставил локти на стол и сложил руки под подбородком.На манжетах брендовой рубашки сверкнули дорогие запонки и отразились в блестящих, карих глазах молодой женщины. Она томно потянулась и промурлыкала: - Вадим, я хочу тебя! Всегда хотела, а сейчас, как никогда...Вадик улыбнулся. Стальной блеск в его глазах не предвещал ничего хорошего. Он резко встал и схватил ее за руку. - Пойдем, нам нужно кое-что прояснить.Раз и навсегда! - Вадим, мне больно! Нро молодой человек уже тащил ее через весь зал в туалетную комнату. Женщина сопротивлялась и шипела, пытаясь освободится. На пути возникли два крепких парня. - Девушка, вам помочь? Они с угрозой зыркнули на Вадика. - Проблемы, парни? Вадим расстегнул манжеты, снял запонки, положил их в карман и закатал рукава. Выступающие вены и внушительные кулаки парня, привыкшего к мордобою, заставила рьяных защитников замешкаться. Легендарно поднятая бровь и презрительный блеск голубых глаз охладили пыл парней.- Это моя жена!- рявкнул Вадик и молодые люди, подняли ладони вверх, отступая. Красотка томно улыбнулась парням. Вадим скрипнул зубами и буквально втолкнул ее в дамскую комнату. Заперев дверь, он поднял ее у усадил на мраморную столешницу. Глаза молодой женщины победно сверкнули. Вадим рванул ворот рубашки, подошел к ней и впился горячими губами в ее ярко накрашенный рот. Молодая женщина застонала, Вадим спустил вниз бретельки шифонового платья, обнажая грудь. Ладони легли на тяжелые полушария и с силой сжали. - Аххх, ммм, Вадимушка, родной мой...-Женщина начала извиваться и попыталась расстегнуть ширинку брюк. Вадик провел языком по шее, взял в рот крупный сосок и медленно втянул в себя.Женщина безумно задергалась, притягивая его к себе. Вадим застонал, а ее ноги обвили его талию, безмолвно прося о большем.. Вадим распластал ладонь и погладил нежный, впалый животик, постепенно подбираясь к кружевным трусикам. Оба, словно обезумели.Девушка сползла со столешницы и встала на колени, лихорадочно расстегивая ширинку. Обхватив нежными пальцами его внушительное мужское достоинство, она приоткрыла рот. Вадик дернулся и положил ладонь на пышную гриву шелковистых волос. В голове что-то стрельнуло и взорвалась миллиардом  огненных искр. Вадим вздохнул, открыл глаза и рывком поставил ее на ноги. Деловито подтянул сползшее до самой талии платье. Заправил свою рубашку в брюки, поправил ремень и отошел к мраморной стене. Откинув голову назад, он достал платок из кармана, оттер красную помаду с губ и щек и томно процедил: - Поправь макияж, вы выглядишь как дешевая шлюха...Извини, меня действительно ждут. Вадик откинул шпингалет и вышел, оставив униженную и обескураженную женщину в холодной мраморной комнате. - Вадик, ты где был? Я конечно немного опоздала, прибежала, а тебя нет...а столик накрыт, я думала, я что-то перепутала-тараторила молоденькая девчушка, остриженная по ежик. Огромные зеленые глаза сияли, с восторгом глядя на своего обожаемого кумира. Вадик сердечно рассмеялся и потрепал девчушку по макушке- Ничего, все в порядке! О чмокнул девчушку в щеку. Девушка покраснела, как помидор и опустила глаза. Вадик подмигнул ей, смутив девчонку еще больше. - Решал, одно  давнее дельце...На минуту, в его глазах мелькнули мрачные тени. Девушка ничего не заметила, продолжая весело щебетать. - Все в прошлом. Открывай меню, сегодня мы шикуем! Вадим незаметно кинул взгляд на входную дверь модного бара. Женщина в красном платье, с тоской бросила на него последний, прощальный взгляд и скрылась за дверью. Вадик провел ладонью по глазам, словно сбрасывая некий морок и весело рассмеялся. Девчушка смутилась. - Вадик, если я говорю глупости, останови меня пожалуйста. Со мной такое бывает...- Говори, говори, рассказывай, мне очень интересно, правда! - и молодой человек взял в теплые ладони маленькую, дрожащую ручку с короткими, аккуратными ноготочками. Нежно пожал ее и запечатлел горячий поцелуй на мягкой и теплой ладошке. Девчушка нервно выдернула руку и прижала ее к быстро бьющемуся сердцу. Вадим расхохотался. -Ты что, меня боишься? -Нет, ну что ты! Просто я, просто я..."Невинная, наивная"-мелькнуло в голове молодого мужчины. Серебристые глаза заискрились. - А знаешь, что? Давай сначала поедим? Вадик щелкнул пальцами и кивнул бармену. Парень согласно кивнул.В зал полилась романтическая музыка. Вадим был снова влюблен. И да, он не чувствовал ни малейших угрызений совести...