Ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим...

Галина Ефатерова
                За то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь
                наравне с умом Божиим, вот, Я приведу на тебя иноземцев,
                лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы
                твоей мудрости и помрачат блеск твой; низведут тебя в могилу,
                и умрешь в сердце морей смертью убитых.
                - Иез. 28:6-8.

       Библия - это наставление человечеству о том, как жить счастливо на планете.
То есть - сам Творец Земли, говорит КАЖДОМУ человеку о его предназначении в жизни и о том, что он САМ может разговаривать с Ним через своё любящее сердце - будь он в храме, поле, доме - в любой точке пространства и в любое время!
       К сожалению, люди не читают сами эти наставления, не обращаются своим словом-молитвой к Богу, а бегут к гадателям и ворожеям. Они невежды в знании. Те, кто в сердце открыл Бога - Его голос через своё сердце, должны донести эту Истину всем народам живущим на планете Земля.
       ЭТО ИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!!
       Всё о сатане, было описано у пророков - Исайи 14:12,15, а про гордость и тщеславие - Иезекииля 28:1-19, но люди ставят свой УМ - "наравне с умом Божиим" - это сатанинская гордость, поэтому на Земле царит хаос, жестокость и войны. В их сердцах отсутствует  - милосердие и сострадание к живым существам. И за всё это - будет нелицеприятный СУД Бога, то есть по делам человеческим на Земле - каждому!

                27.04.2023г.   13:38