Глава 060. Пахмутова. Снегурочка

Валентин Великий
Александра Николаевна Пахмутова
«Снегурочка»
Песня на слова С. Гребенникова и Н. Добронравова
Сергей Лемешев (тенор)

Foma-Fomitch: Дорогие друзья! Этой замечательной песней от всей души поздравляю всех пользователей нашего сайта с наступающим Новым Годом. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия и много хорошей музыки.

Andrew_Popoff: С Новым годом, Фома Фомич! Хорошо, что Вы есть! Всего Вам наилучшего!

Maxilena: Спасибо Вам от всей души, Фома Фомич, дорогой наш начальник! Вам — здоровья, удачи, исполнения всего, что задумали. Мы Вас очень любим и уважаем!

Intermezzo: С Наступающим, Фома Фомич!
Хочется поблагодарить Вас за уникальный проект, благодаря ему я узнал много нового. И не только о музыке — за это спасибо пользователям! А еще за прекрасную атмосферу и доброжелательность. Искренне Вам за это признателен и желаю всего наилучшего в наступающем году!

gutta: Дорогой Фома Фомич!
Беру на себя смелость от имени всех друзей проекта сердечно поблагодарить Вас за Ваш подвижнический труд, который дарит нас столькими радостями.
Здоровья Вам, сил и удачи!

sir Grey: Я поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, это большая радость, что вокруг столько людей, интересующихся классической музыкой, знающих ее. И особое спасибо тем, кто создал и поддерживает существование этого сайта. Лично для меня знакомство с сайтом — просто новый этап в жизни. И сколько еще всего будет здесь прекрасного!

karapyzik: С. И. Федину (Foma-Fomitch)

Продлятся пусть лета админа!
Его бы — то есть Фомича —
назначил я главой кабмина.
Обдуманно, не сгоряча.

О, Вседержитель наш Небесный,
внуши ты русскому царю,
чтоб нам Фому — Медведа вместо.
Ты слышишь, что я говорю!?