Сериал Русские

Марина Геннадиевна Куликова
 
"Сериал посвещается всем ,кто служил Отчизне,без права на славу,во славу державы"
               
             Елена Вавилова

Прекрасный, остросюжетный сериал «Русские», снятый по произведению Вавиловой и Бронникова »Женщина ,которая  умеет хранить тайны»

Книгу я не читала,но сериал смотрела по мере свободного времени с  необычайным удовольствием.

В предисловии к фильму сказано,что сериал создан на основе реальных событий.

Очень интересная и динамичная сюжетная линия,не дающая скучать ни одному зрительскому восприятию 

Понравилась актерская игра очень многих ,большинства,актеров,участников сериала.

Главные роли в сериале исполняют Екатерина Молоховская и Петр Рыков.

Но,думаю,превзошел всех актер Денис Васильев в роли Маргариты,очень интересный персонаж .

Денис Васильев актер необычайной харизмы и очень тонкого актерского мастерства.

Яркое присутствие и других очень интересных актеров ,как  Илья Шакунов и  Александр Самойленко 

В сопровождении фильма звучит прекрасная музыка Муканяева

Сериал рассказывает о разведовательно-шпионской работе под прикрытием ,события фильма развиваются в начале 2000 годов  в Москве ,Вашингтоне ,штате Колумбия.

В основе сюжета события Ирака с точки зрения американской и русской сторон.

Очень понравилась операторская работа .
 Действия фильма происходят ,как в заснеженной Москве,так и в теплом колумбийском климате,декорации к фильму очень хорошие,не думаю ,что это съёмки на натуре .

Сюжетная линия не политизирована,хотя все события происходят именно в ключе большой политики.

Хотя ,скажем , передергивания ,как это бывает в фильмах, что противник глуповат, такого нет..

Фильм снят с любовью,очень качественно.

Сюжетная линия, динамика фильма и актёрское мастерство держат зрительское внимание в напряжении с первой до  последней серии

 

Приятного просмотра .