То историки, то политики-2

Геннадий Федулов-Пушков
   Не Россия напала на Украину, А МИРОВОЙ НЕОНАЦИЗМ напал на Россию, который зарождался и выкристаллизовывался В Англии и в США сразу после победы над нацизмом Германии. НЕОНАЦИЗМ который многие годы разрушает государства, убивает людей.

   НЕОНАЦИЗМ который подготовил Украину, как арьергард для уничтожения России.

В начале 17-ого века Минин и Пожарский создали в Новгороде ополчение в борьбе с Польшей. Так же Рамзан Кадыров и Евгений Пригожин Создали "ополчение" в сегодняшней России на борьбу с МИРОВЫМ НЕОНАЦИЗМОМ. Вот это и есть РОССИЯ!

   А что наши историки сегодня не говорят (не напоминают), что были у России тяжёлые времена, но народ выстоял и победил? Они лезут комментировать политику власти, но с односторонней АМНЕЗИЕЙ? Очень просто. Они не историки, а филиал -СОВЕТСКИЕ ИСТОРИКИ!
   Вот Спицин про разрушение Российской империи от Октябрьского переворота сказал и спасибо ему, а вот о последовавшей деградации общества, и вымирание населения-высказался как бы, между прочим, что, да было, ноне болезненно.
   Николай Платошкин: советский и российски дипломат, историк, политолог, общественный и политический деятель-а на деле он НЕОКОММУНИСТ и хочет страну вернуть не просо в СОЦИАЛИЗМ, а в НЕОСОЦИАЛИЗМ (новый социализм по Платошкину).
   На Ю.тубе Платошкин рассказывает, что в СССР давали бесплатно жилую площадь.
На деле не давали,а распределяли (особенно и распределять было нечего), членам по больше, остальным по "СОВЕТСКИМ НОРМАМ" и те нарушались. Выучился на специальность-распределят, два-три года отработать-это не бесплатно, это в кредит, политика в этом вопросе правильная, НО зачем искажать, говорить, что бесплатно?
   Там же в Ю.тубе Платошкин и ещё три единомышленника изъёрзавшись и перебивая друг друга строили планы, как они будут строить "НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ" и что сегодня всё плохо в России.

   Советским: историкам, политикам, но особенно чиновникам было комфортно жить-говорить и делать что прикажет партия, морочить людям голову, создавая условия для взяток. Что им грозило? самое большее "Строгий выговор с занесением в учётную карточку. А сейчас. Той самой партии крышующей членов нет-Учётной карточки нет, только "зона". Естественно и власть плохая, и Путин плохой, и капитализм плохой.

   Да, в России капитализм. И капитализм будет эффективным если будет проводится работа по внедрению социальных программ с жёстким их исполнением. ЭТО РАБОТА ИДЁТ. Но выполняют её подчас "СОВЕТСКИЕ ЧИНОВНИКИ"-"тут пущять-тут непущять".



   П.С. Мы победим! Но, мы можем победить с большими потерями и можем победить с меньшими потерями.

   Давайте думать и делать всё, чтоб победить с меньшими потерями.


         Текст при желании можно перепечатать.