Лялька. дюймовочка ч. 3. 1

Григорий Аванесов
                ДЮЙМОВОЧКА 1

                Крошечная девочка,
                Я сошла с цветка.
                Жизнь казалась дивною
                В алых лепестках.

                Автор: Керстен Татьяна

В Питере был на редкость тёплый, солнечный день почти без ветра. Сегодня выходной.

 — Мы проведем сегодняшний день с экскурсоводом. Она уже вчера до меня дозвонилась. Поехали. Нас уже ждут.

 — Почему сегодня мужчины как-то пристально смотрят на меня? – очень тихо спросила Сиси.
 — Потому, что ты счастливо улыбаешься! А вчера у тебя был настороженный взгляд. Как будто ты ждала откуда прилетит мяч. – ответил Бородач.
 — Разве счастье заметно? – еще раз шепотом спросила Сиси.
 — Теперь каждый мужчина примерятся к тебе! – весело сказал Бородач.
 — Зачем они это делают? – взволновано спросила Сиси.
 — Они хотят быть счастливы! Хотят прикоснуться к счастливой женщине. Хотят обладать тобой. Хорошо, что не всем подходишь по росту, то бы отняли у меня. – страстно прошептал Бородач Сиси на ухо.
Сиси покраснела от слов Бородача, ничего ему не ответила. Она стала внимательно вглядываться в лица попутчиков, обращать внимание на их рост и комплекцию.

                ***

В жизни Бородача произошло чудо – появление сказочно красивой юной девушки. Он назвал ее Дюймовочка.

                «А на самом деле она была премиленькая.
                Пожалуй, лучше ее и на свете-то никого не было.»
                (Х.К. Андерсен)

Дюймовочка изменила всю его жизнь. Он потерял интерес бывшим подругам.

Перестал замечать других красивых женщин. Но всегда всё просто и очевидно было в жизни Бородача.

                Обаяние – больше характер,
                чем внешность.
                "Афоризмы. Кто может быть прекраснее женщины?!""
                Автор Михаил Туллер


Исполнилось его заветное желание – Дюймовочка оказалась женщиной его давней мечты. Главным в ней было умение слушать, умение промолчать, умение не задавать вопросы, а угадывать желания партнера. Коротко и ясно отвечать на вопросы.

С ней было комфортно в любой обстановке, особенно в постели. Девушка, которая не создает проблем. Девушка, которая разделяет интересы партнера. С которой можно не только прийти в гости к маме, но и к известному академику на его день рождения.
 
                ***

Утром у станции метро Бородач и Сиси встретили высокую, стильно одетую девушку. На голове у неё была меленькая, лёгкая, "соломенная" шляпка. На теле лёгкое, полупрозрачное, летние платье, через которое просвечивали белые ливчик и маленькие трусики.

Сиси съежилась от ее прямого взгляда. На нее в упор смотрела девушка с красивым, утонченным лицом и волосами юной Робин Райт или Robin Wright (известная по роли Келли из сериала «Санта-Барбара»). От ее холодного, даже едва заметного злого взгляда Сиси стало неприятно.

На первый взгляд, тоненькой милой девочке было лет четырнадцать, две тоненькие косички, чуть-чуть подкрашены реснички. Бесцветный лак на ногтях. Бородач сразу ее поцеловал, потом стал тихо уговаривать и извиняться. Сиси было очевидно, у Бородача и девушки самые близкие отношения.

Пока они шептались Сиси хорошо рассмотрела девушку. Ее сходство с Робин Райт было почти полным. Уверенно стоит на высоких каблуках, высокая грудь и крупные ягодицы, тонкая талия. Придирчивый женский взгляд позволил увидеть Сиси, что девушке уже за двадцать лет, и она была полна: глубоко скрытой сексапильностью, явным аристократизмом с тонкими, длинными паличиками красивых рук.

Она натуральная светлая блондинка с яркими голубыми глазами. Одета недорого, но вся ее одежда и обувь выдержана в пастельных тонах. Внешне она совершенно не соответствовала своему имени – Дюймовочка.

Наконец, девушка подошла и поздоровалась с Сиси по-английски. Приветливо улыбнулась, но улыбка показалась Сиси какой-то не совсем естественной. Сели в маршрутку и долго ехали. Всю дорогу девушка неторопливо и подробно рассказывала о городе в который они ехали. Сиси сразу отметила, что английское произношение у рассказчицы отличное. Вышли из маршрутки и сразу зашли в большой парк.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2021/01/24/1807