Нострадамус, Эйнштейн и современные физики

Илья Уверский
В настоящее время я пытаюсь писать книгу об апокалипсисе, его расшифровке и техникам пророчеств. Одной из ключевых тематик книги должны стать следствия теории относительности для науки, мировоззрения и веры. Поэтому я пытаюсь перелистать все, что смог найти по теории относительности, особенно современную популярную литературу. Поэтому набрел на популярную книгу Б.Кокс, Д.Форшоу "Почему E=mc2 и почему это должно нас волновать?".

Ученые, это поразительные люди. Именно об этом будут несколько глав книжки, которую я пишу. Неверие действительно ослепляет и кастрирует разум. Так и автор этой самой книжки пишет о главном принципе, который детально изложил хозяин адской кухни в фильме "Матрица 2". Причина и следствие. Сперва причина, затем следствие. Следствие никогда, никогда не может быть причиной. Событие которое произойдет в будущем не может стать причиной события в прошлом. Но именно так происходит с пророчествами. Поэтому пророчества НЕ-ВО-ЗМОЖНЫ!

Вот, что пишет автор об этом принципе и смеется над суеверием людей.

"Следует отметить, однако, что люди способны ежедневно игнорировать это требование. Возьмем в качестве примера пророчества. Перед такими людьми, как Нострадамус, до сих пор преклоняются за то, что они во сне или в состоянии некоего мистического транса якобы способны видеть события, которые произойдут в будущем. Другими словами, события, наступившие через столетия после смерти Нострадамуса, были известны во время его жизни, по крайней мере ему. Нострадамус умер в 1566 году, но считается, что он видел Великий пожар в Лондоне в 1666 году, появление Наполеона и Гитлера, террористические акты в США 11 сентября 2001 года, а также (наше любимое предсказание) приход антихриста в России в 1999 году. Антихрист пока еще так и не появился, но если он придет до выхода книги из печати, мы обязательно внесем поправку в текст".

Книга писалась в 2016 году, поэтому мы можем отнестись к автору с пониманием, так как никакого антихриста действительно не появилось. Несложно догадаться, что речь идет всем известном знаменитом катрене 72 десятой центурии:

"В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
С неба придёт великий Король ужаса (террора),
Воскресит великого правителя Ангулемского (монголизм).
До и после Марс (война) будет удачливо царствовать".

Я не очень понимаю, что не понравилось автору в этом затертом до дыр катрене. Затмение было (так раньше назывались затмения), царь ужаса пришел. Монголизм разбужен. Война помогает этой деятельности. Про Ангулемалу, убившего 999 человек, и чуть не убившего свою мать и затем Будду мало кто знает, но это ключевой намек. Все это складывается в совершенно четкую картинку, в которой затмение (слепота, неверие) приводит к власти царя террора, который будит дух монголизма, и которому содействует дух войны.

Если кому-то интересна более детальная информация про этого самого царя ужаса, смотрите послание Нострадамуса нашему времени в папке про Нострадамуса, там около 50 катренов.
Но само собой, что этого делать никто не будет, так как это никому не интересно. Как и сбывшееся пророчество Нострадамуса о хозяине адской кухни, о котором я уже писал три-четыре дня назад.   

Таким образом, что можно здесь сказать? Никакой поправки в тексте книги не обнаружено. Так что антихрист, вероятно, так и не появился. А принцип причинности так и остался не нарушен.

Что, конечно же, очень хорошо и очень замечательно. Но при чем здесь вообще Нострадамус, антихрист и книга "Почему E=mc2 и почему это должно нас волновать?". Дело в том, что Эйнштейн выяснил, что вся материя мира была создана из энергии.

Здесь кроется величайший обман в истории человечества, так как ни один ученый не сможет вам объяснить, что такое энергии на самом деле. Так как если он начнет это объяснять, то нечаянно докажет существование Бога. Тем не менее, формула реально работает. И материя не только создается при помощи энергии (и даже более того, масса - это иллюзия, связанная с квантовыми эффектами внутри атомного ядра), но и выделяется в случае аннигиляции этой самой массы.

Этому пример тот самый ядерный грибок. Именно поэтому эта формула должна интересовать человечество. Должна, но не интересует.

В этой связи вынужден сообщить, как знаток разных пророческих книг, что интересоваться в данном случае совершенно не обязательно. Как и об экологии. Человечество угробит экологию, и обязательно устроит ядерный армагеддон. Ружье, висящее на стене, обязательно стреляет. Только не всегда тогда, когда этого ожидают.

В этой связи по старой доброй традиции напоминаю, что приглашение почти немца Воланда, засевшего в нехорошей квартирке в Москве, на великий бал у сатаны остается в силе. Место проведения в аду, вход через огненный камин. Время проведения 12 часов по полуночи по часам судного дня.  Часы можете найти прямо в интернете, о них знает каждый ребенок. Так что, пожалуйста, не опаздывайте, времени осталось совсем мало.