Святое Взаимопонимание

Валентина Корнилова
Выбор цвета, это выбор состояния души..

В каждой ЧАКРЕ свой цвет и настроение.
В какой мы находимся о том наши мысли и чувства..

Быть на одной волне - это, если вибрации чакр в которых мы - совпадают..!

Понимание другого возможно из настроенных соответствующих эталону Чистоты   своих энергетических  центров.. откуда другой  "сканируется" и нами анализируется..

Мы ищем взаимопонимание, механизм этого встроен в нас.


Понимание другого необходимо, чтобы не мешать жить и проходить своего Духа - эволюционное Развитие...

*
Взаимопонимание или соответствие друг другу это заслуженный дар Свыше..,  значит мы этого достигли..!

Не каждым дан дар - взаимопонимания...

Потому что Сила на выносливость - носимость между друг другом вибраций Любви в слиянии  чакр - не каждым "не слабо" по жизни..

Святостью называется у тех и теми, кто может..

Такие слова  -  не возникают не из ничего и не спроста.

***

 Не простые слова "Святость",
"Духовность"..
 "Истина"..

Как можно было придти к осознанию.. тех непередаваемых  божественных чувств, без допущения наличия Бога..?

 В отрицании  Бога -
найти в себе самые святые чувства рожденные ..!?

Таким образом, нам дано поверить в Бога - наличием непередаваемой Его высокой ЛЮБВИ !!