Придёт с мечом - Погибнет, непременно

Надежда Зернова
...Сомневающимся с граблями, любителям экзотики, ищущим приключения на  свою  корму - преПОДАТЬ  урок и  мастер класс мы ВСЕГДА  ГОТОВЫ!

ЧТО и  ДЕЛАЕМ нынче  в СВО.


"Опять нацизм гуляет палачом,
Зверея в геноциде откровенно.
Но тот, кто к нам на Русь придёт с мечом,
Тот от меча погибнет непременно".


О  ДАЛЬновидных планах на РОССИЮ контора миллиардеров - старцев из бункера за  океаном, открыто заявила ещё в июне, получив КОНТРОЛЬНЫЙ, солнечный  УДАР в висок...
А как ещё  объяснить то, что сборище воров, бандитов, пиратов и прочей пены, собравшейся за океаном на континенте, передавив аборигенов, прибрав к рукам ИХ богатства, - тянут к нам щупальца, на чужие земли дальних берегов.

ДА,  НЕОГЛЯДНАЯ  Россия, а вам что до этого???

Небитые #мОрдылицАдвурогиесдлиннымхвостом - сколотили дьявольскую  артель, объявив  себя И.О.Всевышнего на  Земле.
Откуда знаю?
 ПоВЕДал об этом официальный сайт Комиссии правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе,сообщая о брифинге под зловещим названием "Деколонизация  РОССИИ", проведенный в конгрессе.


"Не разжигайте бойню, черти!
Чтоб не пришлось потом жалеть.
«Калибр» я брошу в топку смерти,
Чтоб вам в аду быстрей сгореть"!


Вступительная часть доклада "шерстяного, с пятачком" на трибуне  сигналит о его интеллектуальной недоразвитости, компенсируя животной русофобией:
 
«Варварская война России с Украиной, а до этого - с Сирией, Ливией, Грузией и Чечней, продемонстрировала всему миру злобный имперский характер Российской Федерации. Ее агрессия служит поводом для давно назревшего разговора о внутренней империи России, учитывая господство Москвы над многими коренными нерусскими народами и жестокость, с которой Кремль подавляет их национальное самовыражение и самоопределение», -  утверждают авторы  «научного  трактата» (в   ключе американских газет эпохи маккартизма).

"Летят снаряды роем в мирный дом,
Невинно гибнут матери и дети.
А Запад ухмыляется тайком,
Штампуя, словно чёрт, снаряды эти".



- Россия слишком велика, - говорили участники, - «геополитического монстра» надо РАЗРЕЗАТЬ на множество кусков, чтобы он никогда не мог представлять угрозы для западной цивилизации, - уверенные  в «моральной и стратегической необходимости» операции.


Судя из карты фантазёров, нашу страну собираются расчленить... на 17 частей: «Дальневосточной Республики», «Республики Саха», выделившиеся Бурятия, Тува и Алтай, над которыми нависнет  «Республика Сибирь», «Уральская республика» и приарктическая территория под названием «Коми».

 России милостиво оставят европейскую часть... кусочек  СЫРА с дырками 8-и анклавов - от «Северо-Кавказской Федерации» до Калмыкии и поволжских республик.




"Не убивайте мирных, черти!
Чтоб не пришлось потом жалеть.
«Циркон» я брошу в топку смерти,
Чтоб вам в аду дотла сгореть"!


ВАЖНО -  авторы  дележки России исходили из того, что обрубки страны будут  враждовать между собой и искать поддержку в междоусобице у коллективного Запада.
 
Убогие, главное забыли - в России 300 этносов, переплелись и закалились в веках, как БУЛАТНАЯ  СТАЛЬ того МЕЧА, что  отделит ваши пустые черепа от ЗЛОвонного тела.

ПЛАНА громадьё... тянут за уши, из  последних  сил и средств, при наших горе - помощниках пятой колонны, да доверчивых воспитанников  от батюшки ИНЕТА, - приводя в действие АДСКУЮ   МАШИНУ, надеясь,что  сломит  Донбасс и подбросит к столу переговоров с ненавистниками.

"Противник нагло лезет на рожон,
Все красные черты стирает НАТО.
Но я не лыком шит - вооружён,
Готовый встретить всех врагов, как надо."


...Один из табуна бегемотов, бегущий  впереди поезда  и прожектеров  США, лауреат  Нобелевской премии мира, основатель движения «Солидарность», экс-президент Польши  Лех Валенса призвал в интервью французской газете Le Figaro
НЕ только РАСКРОИТЬ Россию, но и СОКРАТИТЬ  НАСЕЛЕНИЕ  РФ  в три раза - до 50 миллионов человек.

В Госдуме высказывание 78-летнего маразматика назвали кратко: «шизофренический бред».
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сравнила бывшего президента Польши с советским маньяком Чикатило.
«Рассуждения в стиле маньяка, украинского националиста Чикатило, который между физическим сокращением населения и поеданием расчлененного, мечтал «жить как в Польше»», - написала МАРИЯ  в своей изящной манере острого сарказма в Telegram-канале.


"Ко мне с войной не лезьте, черти!
Чтоб не пришлось потом жалеть.
«Сармат» я брошу в топку смерти,
Чтоб ад и всех чертей стереть"!


Автор  ПОЭЗИИ: Валерий  СТАРОСТИН
http://stihi.ru/2023/05/04/6271


ПОСТСКРИПТУМ:

"Да, умеют США лгать, фальсифицировать историю и поливать грязью Россию.
И понятно, что все это происходит с молчаливого одобрения западных правительств, которые фактически являются вассалами глобального колонизатора и гегемона мира - Соединённых Штатов Америки. Им всем хочется «порвать в клочья» ненавистную Россию. И ради достижения этой цели творчество заокеанских политиков и «историков» в буквальном смысле не имеет границ. Мало им того, что Запад уже давно приписал победу над гитлеровской Германией себе, так теперь еще и попытки очернить роль СССР в той войне набирают все большие обороты. И безумные версии лжеисториков легко вписываются в общую антироссийскую риторику, которую распространяет Запад, и дружно подхватывают страны Восточной Европы и ряд бывших республик Советского союза. Теперь, как утверждают западные источники, СССР виновен в том, что американцы скинули атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. И вообще, мол, может, бомбили вовсе и не американцы. И ведь людям так вбивают это в голову, что даже сами японцы верят в то, что атомные бомбы на два японских города в 1945 году сбрасывали с советских бомбардировщиков, начисто игнорируя и забывая историческую правду и хронологию событий. Первый в мире опытный взрыв атомной бомбы был проведён США 16 июля 1945 года на полигоне Аламогордо в штате Нью-Мексико, а 9 августа 1945 года американцы применили атомное оружие в боевых условиях, сбросив атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. В Советском Союзе первое испытание атомного оружия состоялось лишь 29 августа 1949 года на Семипалатинском полигоне.
И вот в американский «бред сивой кобылы» об атомной бомбардировке СССР городов Нагасаки и Хиросима уже верят, судя по поросам, больше 25 процентов японских школьников. А министр обороны Страны восходящего солнца Фумио Кюма уверяет, что половина взрослых японцев благодарна американцам за атомный «подарочек». Дескать, это спасло страну от захвата русскими. Таким результатам промывки мозгов позавидовал бы сам Геббельс. И ведь вовсе не обязательно верить в то, что СССР сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Главное, чтобы под рукой всегда был повод в чем-нибудь обвинить русских. Им там хлеба не давай, лишь бы покричать о русских «агрессорах и оккупантах». А фейк это или не фейк, не столь уж важно. Важнее развязать себе руки в предвкушении Третьей Мировой войны, провозглашаю принцип упреждающего атомного удара по России, забывая о том, что у Российской Федерации есть и против этой угрозы супер современное оружие…

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за злободневную и актуальную публицистическую работу и за включение в неё авторской лирики!!

С искренней признательностью и теплом сотворческой души россиянина,Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин   07.05.2023 19:03

PS:   
...Пока финансовые воротила США воротят в свои ворота, привычно идя по натоптанной дорожке, НЕ замечают, что декорации поменялись, трон зашатался, американцы устали от хозяина овального кабинета и его ЛИДЕРСТВА в организации военных конфликтов, что чинят в мире.

Об этом свидетельствует исследование, проведенное Pew Research Center.
По данным опросов, поддержка политики Белого дома неуклонно падает начиная с мая прошлого года.
Число считающих помощь США чрезмерной увеличилось в четыре раза, а среди республиканцев — почти в семь раз, до 40%.
Кроме внутренних факторов, тенденция обусловлена продолжающимся падением ДОВЕРИЯ ГРАЖДАН к ведущим СМИ — по сути, единственному источнику информации о том, что происходит на Украине.

Устал и мой комп от подобной информации, - глючит и просит весны и музыки.
...ВАГНЕР пообещал грандиозное ТУТТИ в финальной сцене освобождения АРТЁМОВСКА от ЗЕлёной чумы фашизма.

СПАСИбо за соЗВУЧИЕ  СОАВТОРА, развёрнутую рецензию с подробным анализом военно - политических манёвров, уважаемый ВАЛЕРИЙ, спасиБО!

Спешно включаю в текст, отправляя в тираж.
С признательностью и теплом сотворческой души.
 Искренне


Надежда  Зернова