Хорошее или плохое настроение

Владислав Кобелев 19
Дома, смотрю любимый телеканал, темнеет. Сообщение от Юрки, с фотографией, улыбка до ушей. Звоню тому.

- почему хорошее настроение?

Тот пропел, и хорошее настроение, не покинет больше вас.

- что случилось?
- не у меня. а у тех, у кого осталась "винда" и "плейка", по обстоятельствам произошли проблемы энергетического характера, и владельцы цифровых компаний, которые продавали игры, потеряли доходы из-за того, что у владельцев платформ самоотключились серваки из-за удорожания электричества. ну ты понял.

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.

А что хорошего, игр нет, видосов тем более, называется, без России, мы вас презираем, натуралы must die, и вон те дурики, что Запад и поддержал редкостных индивидов, которые интересует свой пол. В общем, если те против потребления, то без России так стремительно всё подорожало, что теперь за пределами нашей страны, ни поиграть, ни работать на устройствах.

Включаю новостной канал, вместо новостей, игровые эксперты, поясняют, - в общем, игры не были играми, а повесткой дня, обыгрывали мировые проблемы, это не понравилось у себя в странах, по обстоятельствам произошёл астрономический рост на энергоресурсы, и получилось обесточивание не только игр.

BLACK OUT.

Я в интернет, что ни наберу иностранное, не работает. М-да. Даже сайта одной британской вещательной компании нет. Включаю наше основное телевидение...

Наших экспертов разогнали, нет больше тем новостей из стран мира.

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.

А сколько анонсов было игр, фильмов и сериалов, м-да...

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.