Не торопитесь обвинять

Александр Моржов
     Пошёл  как то , Александр Викторович, в  свой любимый бассейн  и, как обычно, вся  дорожка  в нем  заполнена  пожилыми  женщинами! Еле  ведь  плавают, приходится  их   обгонять. Сам  то  Александр Викторович плавал хорошо, поэтому внутри себя  раздражался , что  вечно  эти  женщины  тут, как поплавки, торчат и не дают ему руками  махать. И их всегда  тут так много.
    Мужиков то мало ходит в бассейн. Ну, по разным причинам, но кто ходит , тот и плавает неплохо,иной раз  такие даже его самого обгоняют.
   Ну ладно, проплавал  Александр Викторович свои полкилометра, что всегда считал для  себя  в  бассейне  нормой  и  пошел в сауну погреться, благо она рядом и находилась.
   
    А там опять одни тетки сидят, да одна  из  них  ещё своё  полотенце разложила, а сама  просто рядом сидит, а места и так мало! Александр Викторович  грозно так на неё посмотрел,  молча  протиснулся в  самый  уголок  и  затих. И тут  понимаешь, одни глупые бабы  сидят, да ещё по два места занимают.
   Сидел он так сидел, грелся и всё недовольно на эту женщину поглядывал, ну на ту ,что рядом с  сохнущим  полотенцем  грелась. Так и подмывало его  выразить своё  неудовольствие  какой нибудь иронической  фразой насчет сушившегося полотенца и неумного женского рода.
   Внезапно, дверь в сауну открылась и в неё заскочил такой же здоровый и высокий мужичина, лет 60 ,как и Александр Викторович.
  - «Вот же оно где! А я ищу его в раздевалке!»-недовольным голосом высказался здоровяк, схватил искомое  полотенце ,которое так не понравилось Александру Викторовичу и вышел.
   Не торопитесь кого то обвинять ,не разобравшись в вопросе! 
                2023г