Ноль самоуважения собственного труда!

Владислав Кобелев 19
Водка, - испорченная вода.

Вино, - вода, спирт, испорченные ягоды.

Пиво, - вода, дрожжи или солод, плохой вкус.

И дальше тому подобное, - когда нет настроения, мир соответственно полное дерьмо, и вообще, идите в одно место, щас свалюсь на пол, спать буду!

***
В нулевые с компанией все напитки испробовали. Ничего не понравилось. Зареклись больше не пить. Вообще не понравилось.
Марина сказала про вино тогда, кто додумался испортить ягоды, можно было бы так есть, так нет, в спирт засунули, будто те будут вкуснее, все ягоды выбросили, это что такое?
Ольга согласилась, во - во, сколько ягод выращивали, в никуда, и ещё деньги хотят большие за напитки.
Потом до нас дошло, что ягоды и фрукты никто не ест просто так, решили напитки из тех сделать. Сделали напитки дороже чем плоды. Путь в никуда. Одни выращивают те ради того, чтобы выбросить потом в мусорку, все витамины выкинули! Столько сил потратили на выращивание того, что в общем-то можно так есть.

Спустя годы мы забросили идею пить и соки и напитки, плоды жалко, так покупаем, одни что на даче, витамины, вторые что в продаже, - витаминные приёмы дома.

И кто додумался до такого, чтобы ради выбрасывания, выращивать фрукты и ягоды, это что за маразм в конце концов???

Люди стараются, выращивают, хрясь и на свалку плоды дерева, а сколько сил надо было. И ещё жалуются, вот высокие цены! А так тем и надо! Не уважают витамины и свои труды! Уму недостижимо, выращивать чтобы потом выкинуть готовые плоды. А пользы в применении в напитках и соках ноль! Главное, деньги! Ноль самоуважения собственного труда!