Путин вновь в Кремле!

Алексей Горшков
Атаку беспилотниками  Кремля 3 мая,, в Кремле расценили как «попытку покушения на Путина».  Однако, Президент не пострадал, поскольку в момент «покушения» на него, его не было в Кремле (*ВВП был в Ново-Огорёво). Как сообщил  Песков, пострадавших в результате теракта нет, как нет и разрушений, а  в самом Кремле  обстановка спокойная.
Разумеется, что всех интересует только один вопрос: «Как Путин «пережил» это покушение на свою жизнь? На этот волнующий всех вопрос ответил Дмитрий Песков: 4 мая:
«Президент всегда в таких экстремальных ситуациях сохраняет спокойствие, собранность, четкость в оценках и командах, которые он раздает. В этом плане ничего нового не произошло». (* Что это? Уже не первая экстремальная ситуация с ВВП? Уже не первое безуспешное покушение на него?)
 А что нибудь изменилось в рабочих планах ВВП? Песков  отметил, что Путин не планирует вести переговоры с кем-либо из западных лидеров, кроме заранее запланированных, из-за ситуации со сбитыми беспилотниками у Кремля., но Путин по-прежнему «планирует» выступить на параде Победы 9 Мая (* Песков не уточнил, в «каком виде» ВВП это сделает: в виртуальном или живом? Да... на войне, как на войне...Думаю, что теперь многие скептики поняли, почему президенту приходится чуть ли не постоянно сидеть в бункере...) Тем не менее, президент, 4 мая, как ни в чём не бывало, прибыл в свой кремлёвский кабинет, где провёл рабочую встречу с министром экономики Решетниковым. Посмотрите на лицо президента Путина: спокойное, умное, вдумчивое лицо лидера государства, который заботится не о своей безопасности, а о судьбе России... И не зря же ведь Путин принял министра экономики в Кремле! Министр обрадовал президента приятной новостью: «Я думаю, что по итогам года (*2023) мы окажемся в числе лидеров среди развитых стран по темпам экономического роста (*1,2%)", Такую добрую новость, мир должен услышать из Кремля, а не из Ново-Огорёво!  Новость что надо! Такими темпами наша экономика будет прирастать и впредь (мы на это очень надеемся..)
https://ria.ru/20230504/ekonomika-1869694238.html