Поколение Маугли?

Александра Савинцева
Я много лет думала и не могла понять "простую" вещь - в чем смысл собачьей политики властей? На словах там вроде сплошная гуманность, но кто на гуманность денег даст?

А денег эта "гуманность " видимо требует - только у нас я знаю два питомника для собак. Собак содержат, кормят и развозят по ночам по городу.

В начале, помню, денег им вроде не хватало, они клянчили помощь от населения. Но теперь все пришло в норму - собак не только кормят в питомниках , но, видимо, развозят по ночам прикорм и для бродячих псов.

Было время, когда полно было истощённых собак - сейчас этого не увидишь - с питанием все наладилось. С помоек они бы не прокормились.

И вот вопрос - для ЧЕГО все это делается? Лишь недавно я стала догадываться о смыслах, а потом в Сети появилось вот такая статья (это цитаты):

В 1931 году психолог Уинтроп Келлог провел эксперимент над собственным ребенком — с младенчества он воспитывал его вместе с детёнышем шимпанзе. Через полтора года Келлог и его супруга пришли к выводу, что скорее человек станет шимпанзе, чем шимпанзе человеком. И срочно прекратили эксперимент.

А вот комментарий другого ученого:

Ученый Джеффри Кан из исследовательского центра биоэтики говорил: «Если вы растите ребенка со щенком, вы не ожидаете, что он научится человеческим чертам. Но кто не видел, как малыши ползают по полу и лают, как собаки?»

Вот все и прояснилось по поводу "гуманизма" властей, причем не только российских - вся эта зоологическая гадость распространена по всему миру.

Опыт Келлога  обсуждается учеными до сих пор - видимо повторять такой эксперимент охотников не много. Но кроме ученых, судя по всему, опыт привлек особое внимание т.н "спецслужб". Эти быстро ухватили основную идею - человека можно превратить в полу-животное, в Маугли!

А задача такая стоит перед властями всех стран давно - очень надоели эти неплохо образованные и все понимающие рабочие и прочий плебс. Того и гляди революцию опять устроят!

Вот и стоит задача перед "педагогами из  спецслужб" - найти методику "упрощения" человека. Человек должен меньше думать, а жить эмоциями , как собака. И профессор Келлог решение нашел.

Окружить человека животными - постоянное навязывание "питомцев" из всех щелей. "Собаки делают нас лучше " - и прочая подобная галиматья. С точки зрения КОГО лучше? С точки зрения власти?

Расселение собак буквально по всем дворам . Помню уже московский придурковатый зоолог писал, что собаки должны стать равноправными жильцами наших квартир и дворов. И мы должны о них заботиться! К этому примыкает и заселение лесов медведями - тоже зоологизация всей жизни.

Я вот не понимаю - родители детей что - ничего не замечают и не чувствуют? Не замечают, что ихних детей элементарно превращают в поколение Маугли?