Любимому блогеру 30

Наталья Воскресенская-Трофимова
...Вадим четко и уверенно шел к поставленной цели. Нет, он уже не шел бежал семимильными шагами, словно какой-то сказочный герой, которому добрая фея подарила сапоги-скороходы. В самой неудобоваримой платформе, где аудитория поначалу приняла его видосы не очень благосклонно число подписчиков приближалось к заветной цифре...Мало кто мог похвастаться таким огромным охватом, но Вадим уделал всех. Бастионы неприятия рухнули, только кое-где еще попискивали недовольные, вставлялся ехидные и колкие комментарии. Но огромная армия фанатов,быстро затыкала рот людям, которые не смогли оторвать задницу от дивана и сделать хоть что-то в своей жизни, чем можно было б гордиться. Оплеванные хейтеры, поскуливая отползали прочь, теряя запал и надуманные аргументы. Солнце Вадима Спириденкова взошло и ослепило своим светом самые темные углы прогнивших душ. Вадим праздновал заслуженную победу. Вспоминалось далекое детство, годы нищеты и отчаяния. Тяжелый труд и отчуждение. Его не принимали и не понимали в школе, но Вадик оставался верен себе и никогда не сворачивал с намеченного пути. Порой хотелось выть и биться башкой об стену, бросить все, забыться. Вадим не брезговал никакой работой. Будучи охранником в супермаркете, молодой паренек разработал бизнес план, который в последующем привел его к первым ступенькам вверх по социальной лестнице. Спустя короткое время, он уже возглавлял собственную фирму, приносящую ему неплохие деньги и возможность реализовывать мечту- стать популярным блогером, радовать людей добротным юмором, актуальными проблемами, которые он скрывая за ужимками довольно непрозрачно освещал в массах. Мозги у этого парня работали, как часы, без сбоев и поломок. Крах, однажды поставивший под удар дело его жизни, зависть и злоба коллег не выбили его из коллей, а сделали только сильней и осмотрительней. Неудачи на любовном фронте, обжигали нежное сердце и покрывали толстой корочкой. Теперь, молодой, успешный, чертовски привлекательный мужчина, отхвативший кучу наград взирал с большой высоты на копошащихся внизу завистников и недоброжелателей. Он был почти на вершине мира, он заслужил это своим упорным трудом и адским напряжением всех душевных сил...Со стороны все выглядело легко и беззаботно. Вадим не был сказочным чародеем или волшебником, он был трудягой, который сумел воплотить свои идеи в жизнь и превратить ее в сказку. Сейчас, спустя много лет, Вадику казалось, что все так и должно быть. Дрожь в руках и голосе, неуверенность, метания-все осталось в прошлом...