Зло-три и пять-добро

Даша Новая
Почему творец превращается в тварь, бес с богом перемешивается в той истине, давая стену. Зло-это земля и луна как назло, что говорит добро и бобёр строит плотину, убирая тину из картины, что начала освящать вода в крещение. Появление воды противоречит огню и в тоже время, в гармонии появляется гармоничность этих явлений. Как соединить добро и зло, в правде понять право, убирая ложь-боль.

Пять говорит о мягком знаке и то, что в нашем алфавите было больше букв, меня особо не волнует, тк 33 буквы указывает на возраст Христа, спасшего душу. Я думала, что души нет у беса-это вопрос в неких кавычках. Бог начинал без души свою суть, что в том и получалось запутанность логики. Если Христа вёл святой дух, значит одухотворение души происходит у Господа. Бог показал душу и в Господе происходит её одухотворение, позиция чистой души в том хождения понимания в живом теле.

Одухотворение-это внедрение Обособленной Энергоструктуры в любое создание и построение, благодаря чему происходит оживление его формы. Дьявол построил себя на энергиях отрицательных качеств, противоположных тем, на которых базируется энергия одухотворения, поэтому одухотворять формы не способен. Для пополнения своей Иерархии дополнительными единицами он вынужден брать души, от которых Бог отказался. Брак-Китай. Славянин=инь+янь, славь, слава того слова, она в оно, душа в душо-начал душ-вода. Причастие.

Зачем Китай делает много брака? Брак-брат=кот, который любит только себя, для чего Каин убил Авеля, а если бы Ева вообще не рожала? Бог был славянин-только слава, зачем слово, защищать землю для чего? Надо точно понять и себя внутреннего обнять, очеловечивание души 2000 лет, не многовато ли? Господь-четырдцать-моя песня той пенсии, для чего и выжила, вот что мне надо было понять от своего отца-зачем смерть тела и отпевание душ? Доживи до пенсии-песни «и»-Иван-раскрытие иконы, волшебства и колдовства.

Человек-совершенное тело, в котором спасается душа, что начал Христос и в том был понят Богочеловек. Бог о человек соедини, Господь и лечовежа, которая совершенствует свою душу, чтоб стало душо. Инь+янь=слав ян ин-славь, прибавили мягкий знак, который заменил твёрдый, открывая Б-бешенство-Ъ, Ы-Ь=И. Здесь всё просто-эволюция внутреннего мира, твоего выбора в том эфире. Мне нравится просто печатать, словно играть на клавишах пианино, понимая чечётку своих палец тех колец. Запутано очень много и распутать, не так легко. Одевать на мысли одежду тех слов, понимая в них основу как снова и ново.

Совершенное тело и душо совершенное, что начала душа в энергетике бога и беса той борьбы. Душа-А=Адам и дама дева в Еве, душо-О=Олег тот хрусталь понял хруст в тающем льде как мёд, медведь не ревёт-вот безгрешное начало. Святая Русь и богатырь-штырь богатому, пенсия говорит о равенстве без жадности в учёной России, что начинал СССР-союз нерушимый-мы=Й, черта без чёрта.

Союз «но»-дополнение союза «а» в корректирование, если понять бога с душой-Богочеловек, то совершенствование души в живом теле-реально. Душа понимала деву в Еве для рождения Христа и эту суть начинал Олег-святая Русь. Человек-бог-небо-сорок, души отпели из-за Христа, ожидая второе пришествие и небеса-беса учило, дав землю-четырдцать-лечовежу-Господь. 909.