Разномыслиатюры

Георгий Медведь
Почему мужчины перестали желать женщин ?
В какой-то момент женщины убедили себя что они воняют и решили искоренить этот запах .Теперь женщины пахнут ...парфюмерным магазином .Кто нибудь ещё помнит как пахнет женщина ?
***
Люди бывают двух типов : одни сильные снаружи ( физически ) , но слабые внутри ( духом ). Другие слабые снаружи , но сильные внутри .
***
А скоро ведь вернутся фронтовики ...и надеюсь разворошат этот тыловой крысятник .
***
9 мая . 2022 - 2023 год - загружается обновление .
***
Что за привычка мерить что либо футбольными полями ? Я вот например очень далек от футбола и понятия не имею каковы размеры у футбольного поля !
***
Владивосток - красивый город , но ...
Куча портов в самом центре . Где ещё можно встретить чтобы фуры и контейнеровозы ездили по центральной набережной города .Причем , лодочные станции где-то за городом , у черта на рогах , а грузовой порт в центре . Воинская часть в центре города , пря в пяти минутах ходьбы от Администрации и центральной площади  .Военный аэродром рядом с городом , истребители летают прямо над головой с оглушительным грохотом .
***
Полезность некоторых продуктов сильно преувеличена ! Возьмём например мёд . Если бы он просто рос на дереве , то вряд ли он был бы настолько полезен , ввиду легкодоступности
Вот например на Севере Сахалина ягода Черника не продается , посколько растет в шаговой доступности ...и совершенно бесплатно .

***

Если есть предметы - рукотворные , то тропинка - ноготворная ?! )))

***

Дорогие Дамы ! А вы не задумывались , что стараясь найти в качестве отца для своих детей какого нибудь качка с горой мышц вы рискуете родить детей с патологиями ?! Ни один качек никогда не признается вам , что принимает стероиды и прочую химию ... Только очкастый дрыщ гарантирует вам экологически чистое семя .)))

***

Каждый раз , после расставания с очередной девушкой , мне оставалось поле брани , усеянное трупиками моих любимых тараканчиков .

***
Интернет и соцсети изобрели для того, чтобы люди перестали писать всякую фигню на заборах и в подъездах! и, в целом, сработало!...но сейчас написав что то на заборе у тебе намного больше шансов быть услышанным !

***
А если полный автобус пожилых , инвалидов , беременных и пассажиров с детьми , то кто кому должен место уступать ?

***