Моменты в жизни

Владислав Кобелев 19
Странная логика, если тебя устраивает жизнь, то на компьютере будешь играть в то, что в общем отражает жизнь, притом ту, какая красивая.

Говорю другу, видать Юре не понятно было, вот и пёрся. Вон Толян, вообще никогда не играл, умник, счетовод, книги читает, рынком вертит.

Димон мне, - видимо игры тем, у кого плохо в жизни. И он пояснил, - если у тебя жизнь не устроена, ты будешь играть, если тебя всё устраивает, тебе наплевать на игры в компьютере.

Но тут по обстоятельствам ни игры, ни системы. В целом-то проблемы нет, так как все заняты и нет времени на игры. Вопрос, кто те люди, которые не хотели нормально работать, и пытаться жить виртуальным беспределом.

Интересно, а как устроить жизнь, чтобы не играть? Видимо нужны хорошие творческие интересы. Ведь если человек творческий, в общем-то тому плевать на беспредел, а если смотрит на тот с иронией, он за тем скорее станет наблюдать и делать результаты, чем участвовать.

Вот такое мне сказал Дмитрий. Я того выслушал, и добавил, - но когда ты играл в то, что понимал, открывал, историю, ты в общем-то не играл, а учился, развивался.

Мы призадумались об играх, а остальные где нет в целом ни развития, ни знаний а только беспредел, понимают, что в никуда.

Ведь есть развивающие игры, знания, то - сё.

И нам с другом стало неловко в том, что хотели тратить время на поток игр, но потом отсеяли, с годами отфильтровали, и появилась Суть Игр, потом дошёл тех позыв, по обстоятельствам системы не стало, вуаля, не до игр, работай и живи!