Характер-актёр души

Даша Новая
Не души в себе то, что дышит и понять то не очень просто, главное не сломи.
Сломи говорит о ноте «ми», которую соединим с мифом, поняв эфир. Сло+н=слон, лопух как тот пух, очень много испробовали и испробовают до сих пор, строительство своего счастья, своей позиции, что долго не могла понять, на чём она акцентирована?

Смотрели фильмы и это показывало некий шаблон теории, что так возможно в практике. Стали показывать рекламы и вместо войны, боевики-быстрое решение проблемы, выпей лекарство и здоров, любовь –это секс, о чувствах промолчим, на лицо надвинем улыбку, что в душе не важно.

Чему тогда удивляться, почему сломан мир, он ломает людей в хромоте, что не понимала в русском языке, делая орфографические ошибки, а в математике соображала, образ воображала и свой принцип рожала. Мир ломает плевел в зёрнах, которые показывали миф, разрушать или созидать? За 30 лет понять, почему то со мной случилось-зачем? Катер-актёр превратила в лодку души и вёсла своего характера в гороскопе поняла как имя, все события, что пережила.

На нашу судьбу влияет очень много в этом мире, уходя из него, решение малое даётся, желание было изменить свою среду и теперь очень рада, что всё изменилось, даже не меняя место того теста мысли, всё окей. Путешествие делать надо внутри себя и это очень не просто, внешний мир показан в истории-это война и боевик с мафией, который немного приглушён и во многих людях раскрываются внутренние глаза. Светлое будущее стало тёмным как зло назлу, чтобы в этой тьме появился правильный свет, свет ради которого хочется жить, не бояться и не пугаться.

Писала своё внутреннее состояние и оно лечилось у меня, становилось смелей и не падало, дверь унынию закрывало, всё здорово как и было раньше, ранения нет и тень ясна того ясеня, моя осень, когда родилась. Любое рождение как чудо, только не всем взрослым нужно оно, тогда чему удивляться. В жизни всегда можно находить то, что тебя интересует и радует. Разве всегда нужно плохое, чтобы понять хорошее?

Характер-актёр души, тот катер лодки, в котором поняла мотор, внутренней мороз, чтоб не было страсти жары, так было многое глупо, понимая теперь и совершенно не жалея, опыт хороший и впереди тоже, что-то ждёт, куда-то идёт, если выходить из шаблона и не говорить, что так не должно быть, почему? Хорошо, когда внутри хорошо и мне почему-то нравится хорошее описывать в себе, не жалея о прошедшем страдание-болезни души, её боли, слезах-всё нормально. Плохое и делают мерзкие твари, в хороших людях хорошее и идёт, что-то внутри ведёт. 910.