Фелософея

Владислав Кобелев 19
Я с другом часто рассуждаю, философствую о том что нас окружает и чем заняты. Чтобы лучше иметь представление о том, как думать, или мыслить, читали специальные книги.

Димка купил, - Конфуция. Я же, - Ницше. Потом те пытались "осовременнить", или просто на тех место поставить то, чем стала жизнь.
Благодаря Конфуцию, Димон понял, без компании ты в общем-то ноль, никто, без связей ничего не получится.
А вот я благодаря Ницше понял, что такое культурные течения, что в общем показало жизнедеятельность в культурных течениях.

- ну их, этих "икспертов" дырнета, - говорю другу, - понахватались знаний в том, чем пользуются, "продавцы пустоты", рассуждают что покупать и как снова продавать, ничего нужного нет, чтобы слушать и читать
- давай лучше тех "фелософов" на ТВ
- спятил? потом снова весь в мыслях. ну их, поселились блин на второй кнопке, днём и ночью.

"День не повод мыслить" о том, кто что делает. Ночь, ну да, чтобы потом всю ночь думать, какой ужасный у нас мир.

Те "фелософы" когда поселились на телевидении, сначала было интересно, слушали внимательно. Но когда стали с усилением размышлять о том, что может быть, нас это насторожило, м-да, пойдём друг лучше на улицу, ну их, этих мудрецов, сил не хватает на то, чтобы после мыслей жить для себя.

Иногда застряну на "фелософии" на телевидении, м-да, философия, думать о том, что видишь. Ну да, лучше о том, чем пользуешься.