От потомков Советского народа на 9 Мая

Ион Жани
           Почему бы повсюду не снимать видео с таким текстом?!...               
Дорогие  потомки Советского народа!
  Сегодня, 9 Мая 2023 года, мы, жители села, города (?) (Украины, Республика Армения, Азербайджан, Грузия, Белоруссия, Россия и т.д.)  в 78-й день Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов, над фашистско-нацистскими захватчиками, у монумента в честь  погибших односельчан, хотим подтвердить свою преданность их делу, ради чего они не пожалели свою жизнь!
78 лет назад наши славные прадеды и прабабушки  ценой  героического труда, неимоверных лишений, не щадя жизни, смогли победить самое чудовищное зло, которое  известно человечеству.  Тогда, советский народ   и не сомневался, что этим злом для всего человечества называется   национал- фашизм. Эти понятия  стали теми  идеологическими основами бед всего праведного человечества в новой истории, по разделению и стравливанию народов друг на друга. Сегодня можно с большой уверенностью утверждать, что именно на основе этого принципа- «разделяй и властвуй»,  после  разрушения СССР, на планете Земля утвердился современный миропорядок, который принято называть однополярным. Однополярный мир, в котором, населению государств из так называемого клуба «Золотой миллиард» позволительно «паразитировать»  над  всем остальным человечеством.
К сожалению, несмотря на бесчеловечные преступления нацистов их осуждение, после Великой Отечественной Войны  идеи национал –фашизма, превосходства одной нации над другими, ксенофобия и этническая сегрегация,  вновь становятся угрозой для всего человечества. Остаётся недоумевать, как удалось такое сотворить с теми, кто ещё недавно, являясь частью единого советского народа, который с такой чудовищной платой  вынужден был денацифицировать, практически, всю объединённую Европу, да ещё и с Японией, в годы Великой отечественной войны? Возрождение нацизма - это главная цель реакционеров, которым нужен «управляемый хаос», чтобы противопоставить одни народы другим и утвердить свое господство в мире. Потому, денацификация, объявленная Россией-  это вынужденная и необходимая мера для очистки, там и тех, где  поражённые  бациллой нацизма, сносит у себя памятники советским воинам, очистившим человечество от нацизма и фашизма в годы Великой отечественной войны.
Без преувеличения можно утверждать, что перенятая от СССР, теория и практика расового равноправия народов,  вновь  станет основой   для спасения свободолюбивых  народов от нацистской нечисти. Вероятно, в т. ч. и в этом заключается сила России, как в прошлом, так и сегодня, что, наряду с многовековой миссией противостояния тому самому глобальному злу, практически уводит на второй план отличие основ государственного устройства современной капиталистической России, от идеологического, экономического, политического  устройства СССР, правопреемницей которого она является. Да, Россия, как и 80 лет назад,  вновь вынуждена  возглавить процесс  денацификации, - искоренения неонацизма и фашизма, какие бы силы не пытались этому помешать.
И сегодня у нас не должно быть и тени сомнения в том, что, мы должны быть солидарны с Россией в том, что : «Наше дело правое! Враг будет разбит!  Победа будет за нами!»         
В чём сегодня мы и клянёмся перед памятью наших славных предков!
9 Мая 2023 года.  села, города (?)(Украина, Республика Армения, Азербайджан, Грузия, Белоруссия, Россия и т.д.)
И это касается не только денацификации Украины!!!