Äâå ïîäðóæêè ÅÕÕÕàëè â òðàìâàå. ýðîòè÷åñêàÿ ïðîçà

Íèêîëàé Êëàäîâ
äÅËÎ ÂÛ ÒÎÌ, ×ÒÎ ß ÆÈÂÓ Â ÐÅÃÈÎÍÅ, ÃÄÅ ÁÎËÜØÀß ×ÀÑÒÜ ÍÀÑÅËÅÍÈß ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀ ÌÅÑÒÎÌ ÄÈÀËÅÊÒÅ. (äÎÏÓÑÒÈÌ Â áÓÐßÒÈÈ) ïÐÈ×ÅÌ Â ÄÐÓÃÈÕ ÐÅÃÈÎÍÀÕ ÝÒÎÃÎ ÄÈÀËÅÊÒÀ ÑÎÂÑÅÌ Íå ÏÎÍÈÌÀÞÒ.
âÎÒ ÍÀ ÝÒÎ È ÐÀÑ×ÈÒÛÂÀËÈ ÄÂÅ ÏÎÄÐÓÆÊÈ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÎÊÀÇÀËÈÑÜ Â ÏÈÒÅÐÁÓÐÃÅ È ÅÕÀËÈ Â  ÒÐÀÌâàÅ.
ýÒÓ ÈÑÒÎÐÈÞ ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÍÀÌ ÎÄÈÍ ÒÈÏÈ×ÍÛÉ ÍÎÑÈÒÅËÜ ÝÒÎÃÎ ÄÈÀËÅÊÒÀ, ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÂÌÅÑÒÅ ÐÀÁÎÒÀËÈ ÍÀ ÇÀÂÎÄÅ. îÍ ÁÛË âåñåÅËÛÉ ÏÀÐÅÍÜ È ÏÎËÜÇÎÂÀËÑß ÑÏÐÎÑÎÌ..îÄÍÀÆÄÛ ÎÍ ÏÐÈâÅË Â Ê ÍÀÌ Â ÊÀÌÎÐÊÓ ÔÐÅÇÈÐÎâÖÈÖÓ È ÑÒÀË ÈÑÏÎËÍßÒÜ Å¸ ÆÅËÀÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÎÍÀ ÂÛÐÀÆÀËÀ ÁÎËÅÅ ×ÅÌ ßÑÍÎ. îÍÀ ÑÒÎßËÀ, ÒÎ×ÈËÀ ÄÅÒÀËÜ  È ÏÅÐÈÎÄÈ×ÅÑÊÈ ÃÐÎÌÊÎ ÂÛÊÐÈÊÀÈÂÀËÈ, ×ÒÎÁÛ ÂÑÅ ÑËÛØÀËÈ: õÎ×Ó ÌÓÆÀ!.
îÍ ÓÑËÛØÀË,, ÏÐÈÂÅË Å¨  ÌÀÑÒÅÐÑÊÓÑÊÓÞ, À ÍÀÑ ÂÑÅÕ ÂÛÃÍÀË,×ÒÎÁÛ ÍÅ ÌÅØÀËÈ.. È ÌÛ ÑÒÎßËÈ Ó ÄÂÅÐÅÉ È ÑËÛØÀËÈ ÂÅÑÜ ÈÕ ÑÎÄÅÐÆÀÒÅËÜÍÛÉ ÄÈÀËÎÃ. îÍ ÅÉ ÃÎÂÎÐÈË î×ÅÍÜ ÓÁÅÄÈÒÜÅËÜÍÎ "íÀÄÎ ÆÅ ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ- ÏÎÄÕÎÄÈÌ ËÈ ÌÛ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ" à ÎÍÀ "òÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÑÂÀÄÜÁÛ! " ïÎÒÎÌ ÎÍÈ ÂÛØËÈ,  À ìÛ Ñ ØÓÒÎ×ÊÀÌÈ ÇÀØËÈ. ñÓÄß ÏÎ ÅÃÎ ÊÈÑËÎÌÓ ÂÐÀÆÅÍÈÞ ËÈÖÀ, ÓÃÎÂÎÐÈÒÜ Å¨ ÄÎ ÑÂÀÄÜÁÛ Ó ÍÅÃÎ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ.

íÎ ÇÀÒÎ ÎÍ ÐÀÑÑÊÀÇÀË, ÊÀÊ ÎÍ ÅÕÀË Â  ÏÈÒÅÐÑÎÊÌ ÒÐÀÌÀÂÀÅ È ÂÏÅÐÅÄÈ ÍÅÃÎ ÑÈÄÅËÈ ÄÂÅ ÄÅÂÓØÊÈ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÎÉÊÎ ÍÀ ÑÂÎÅÌ ÄÈÀËÅÊÒÅ Î ×ÅÌ ÒÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂËÈ.
îÍÈ ÄÓÌÀËÈ ÷ÒÎ ÈÕ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ È ÏÎÝÒÎÌó ÎÄÍÀ ÏÎÄÐÓÆÊÀ ÑÂÎÁÎÄÍÎ È ÑÒÐÀÍÑÒÍÎ ÄÅËËÀÑÜ ÎÏÛÒÎÌ ÒÎÃÎ ÊÀÊ Å¨ ÈÌÅË ÄÎ ÑÂÀÄÜÁÛ ÎÄÈÍ ÇÍÀÊÎÌÛÉ Ó ÊÎÒÎÐÃÎ ÁÛË ÁÎËÜØÎÉ...Ñ ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒßÌÈ
îÍ ÈÕ ÑËÓØÀË ,ÑËÓØÀË, À ÏÎÒÎÌ ÍÀÊËÎÍÈËÑß ê ÍÈÌ È ÍÀ ×ÈÑÒÎÌ ÌÅÑÒÎÌ ÄÈÀËÅÊÒÅ ÑÏÐÎÑÈË:
äÅÂÓØÊÈ, À ÂÛ Ñ áÓÐßÒÈÈ (...ÍÛÇÛÂÀÅÒ ÍÀØ ÐÅÃÈÎÍ) Ñ ÊÀÊÎÃÎ ÐÀÉÎÍÀ?)
îÍÈ ÊÀÊ ÂÇÂÈÇÃÓËÈ È ÂÛÑÊÎ×ÈËÈ ÑÐÀÇÓ ÍÀ ÎÑÒÀÍÎÂÊÅ..áÛËÎ ÂÑÅÑÅËÎ.