Лунное затмение 5 мая 2023 г. Наступают времена см

Матур
Лунное затмение 5 мая 2023 г. Наступают времена смены мировой власти.

Астролог Дмитрий Питченко  43 тыс. подписчиков.  38 553 просмотра  1 мая 2023;г.

Лунное затмение, которое произойдет в пятницу 5 мая 2023 года, сулит нам неведомые до селе перемены в сфере международных отношений. По всей видимости, наступает эпоха не столько многополярного мира и новых валютных зон, сколько новых политических и идеологических концепций, что подразумевает смену власти в мире в целом и отдельно взятых странах.

Затмения Луны подсказывают нам, как может сложиться наша дальнейшая судьба. Откроем гороскоп затмения и посмотрим, о чем нам нашептывает грядущее затмение. Ведическая астрология Джйотиш способна с высокой точностью сделать предсказания на ближайшее будущее.

На канале ведического астролога Дмитрия Питченко вы узнаете много нового и интересного. Взгляды и трактовки Дмитрия Анатольевича нестандартны и неординарны. Здесь много философии и примеров прикладного применения, чего обычно не хватает его коллегам по астрологическому цеху. Джйотиш – ведическая астрология – способен не только делать предсказания, но и объяснять суть и причину любого явления, в т.ч. и в обычной семейной жизни.

Спасибо за ваши вопросы, комментарии, лайки, подписку и репосты!
Всем удачи!  Ваш Дмитрий Анатольевич.

Вот несколько комментариев к этому видео:

@user-jp7hz3fm5l  2 дня назад
Благодарю за финал;;;.  Мудрые слова, развиваться  и жить на этой прекрасной земле: как в раю. Больше никогда это не увидишь при жизни. Всем здоровья и любьви;;;; 

@matur358  1 секунду назад
Да, Вы правы дорогой Дмитрий Анатольевич,  мировая власть завела Земную человеческую цивилизацию в тупик. Наверное ей пора уже на пенсию.

@user-sc8bo2sv3l  3 дня назад
Спасибо большое, ждем хороших перемен.Да будет так.

@user-kk2de8px4p  2 дня назад
Дмитрий Анатольевич, спасибо, как всегда, очень точно, аргументированно, мудро! О духовности и развитии - очень важно, здорово! Очень нравятся Ваши музыкальные заставки!

Видео можно посмотреть по этой ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=x3uNx67Vo1Y