2021-12-27 Переписка с PRAV

Виталий Альбертович Иванов
Философы о Проекте «Вселенная». Книга 11. Сайт «Философский штурм». 06.2021–02.2022 года / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. – 416 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4288/
https://disk.yandex.ru/i/dxyJsJeGsu_eiA

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/rtbs/
---------------------------------------------------

2021-12-27 Переписка с PRAV

Участники: Виталий Иванов и PRAV
 
PRAV 26.12.2021 - 16:04
----------------------------------
Виталий Иванов, 22 Декабрь, 2021 - 11:15, ссылка
=======================================
«Вот вы опрометчиво что-то «заканчиваете», так и не изучив минимально необходимого, чтобы считали вас человеком. Однако, вполне очевидно, что и инопланетянином вы не стали. Не считают вас инопланетяне своим. И земляне своим уже тоже. Потому что вы работаете на чужую цивилизацию. Чего по наивности и не скрываете. Но, если бы даже скрывали, вряд ли было бы лучше.
Вот и прикиньте, если посмотреть со стороны, проведя параллель с любимой вашей картинкой.
Вы такой же «папуас». Но тот хотя бы посол… А вы вовсе без статуса.)»
=======================================
 Попали вы, не целясь в центр мишени однако вы стреляли наугад, не зная истинной причины как PRAV (земной Руслан) стал контактёром. Так в том и суть вопроса КАК поскольку и Руслан не знает на вопрос ответа. Из миллиардов жителей планеты достался жребий именно Руслану раскручивать Спираль Двойную хотя я не ученый, не философ к религии нейтрально отношусь по жизни беспартийный живу своим умом не признавая ни чьи авторитеты, имея своё ИМХО и этого достаточно чтоб просто жить но правда я по жизни скептик и мой девиз пока не доказано не имеет ценности что сказано т.е информацию, которую невозможно проверить на достоверность является бессмысленной. Так может быть такие качества как раз нужны посреднику между МИраМИ. И как бы совпадение или случайность в РА заложены мои инициалы Руслан Александрович.
Нет, суть не в этом совпадении а в том какая роль посреднику досталась.
=======================================
Эти лекции были удивительны, потому что в них рассказывалось о том, чего Майя никогда не знала. Более того, это были не просто лекции, а самое настоящее обучение, потому что, если Майя не знала значение какого-либо термина или же не владела знаниями из смежной области, ей тут же диктовали пояснения. «Однажды прозвучало слово «астериация, « которое я вообще никогда не слышала, - вспоминает Майя. - Тут же пошло объяснение: астериация - это некое космическое действие, приводящее к разрушению стереотипов земного мышления человека и становление нового мышления. Позднее я поняла, что речь шла не просто о смене мышления, а о переходе на иную форму восприятия мира».
=======================================
 Должны вы согласится, что астериация сама собой не происходит без явного вмешательства, чьих либо действий. Для этих целей наверняка (моя версия гипотеза ) команда была создана среди землян, а их задачей была цель помочь внедрять стереотипы нового мышления людей по запланированной программе свыше. Не трудно догадаться какая роль досталась мне.
Кто словом мыслью пытается достичь желаемого результата, а кто рисует образы,
ни говоря, ни слова и если тот, кто много говорит, не понимает суть рисунка
то грош цена его словам, хотя его слова красиво сложены и выглядят пристойно…
Одна картинка порою стоит сто томов словесного труда уж такова цена
на ИСТИНУ сегодня у землян. Недаром в народе говорят, что
лучше раз увидеть ИСТИНУ, чем много раз о ней прочесть или
услышать противоречивый мнений от людей…/ИМХО PRAV/
Нарисовать коллаж не сложно сложнее показать его на форумах глобальной сети интернет в разделах ФИЛООФИЯ, НАУКА, РЕЛИГИЯ и просто в темах обо всем, что любят дискутировать земляне.
Так трудность в том и состоит я не учёный не философ не богослов без научных званий и от того и статус мой невежда что вздумал всех учить как правильно воспринимать и понимать устройство мироздания...
 
 Рис. 1

…вот только кто поверит контактёру PRAV хоть, будь он прав стократно земляне верят на слово учёным,мудрецам философам, святым пророкам.
Я дважды бросал свою работу контактёра жалел, что взялся за неё с истоков зарождения контакта. Но приходило свыше разъяснение что в том и состоит моё предназначение родившись на Земле и то что начал нужно завершить какой бы не была трудна задача.
 Виталий Иванов, 22 Декабрь, 2021 - 11:15, ссылка
 =======================================
«Однако, вполне очевидно, что и инопланетянином вы не стали. Не считают вас инопланетяне своим. И земляне своим уже тоже. Потому что вы работаете на чужую цивилизацию. Чего по наивности и не скрываете. Но, если бы даже скрывали, вряд ли было бы лучше.»
=======================================
 Я не стремился стать инопланетянином я роль играл посредника между МИраМИ и роль сыграл без фальши искренне правдиво и от того и отторжение как чужака плюс негатив вплоть до угроз. Смешно конечно смотреть со стороны как зрители воспринимают игру актёра который воплотился в роль героя что непонраву зрителям. Однако негатив выносят на актере, поскольку он реальный человек, а вот герой его лишь вымышленный виртуальный и что к нему предъявишь.
Виталий Иванов, 22 Декабрь, 2021 - 11:15, ссылка
=======================================
«Вы такой же «папуас». Но тот хотя бы посол… А вы вовсе без статуса.)»
=======================================
Вот видите и вы туда же для вас важнее статус, чем истина и правда, которая вам непонраву, поскольку вы свою теорию отстаиваете, хотя известно вам двух истин не бывает, а вот признаться в том мешает статус ваш
Виталий Иванов
О себе
Действительный член АРСИИ им. Г.Р. Державина
Поэт, философ, конструктор
Вот именно куда уж PRAV Руслану с вам тягаться тем боле что – либо доказать…
 
 Рис. 2

Есть у людей любимое занятие ну типа в подкидного дурака игра. В колоде бубны козыри, где самый нижний козырь масти 6 так в том и суть игры шестёрка бьёт любую масть вплоть до туза.
В реальной жизни тоже самое играет PRAV в команде СКБ но статус мой шестёрка козырная что может запросто побить авторитетного учёного…
 
Рис. 3

..концепция СПИРАЛЬ разрушит все теории авторитета.
 
И в том числе и ваш «Проект Вселенная «. И ничего тут не поделаешь условие игры диктуют свыше, хотя имеет право каждый выйти из игры, но навязать свои условия игры, ни кто не вправе…

 
Виталий Иванов 27.12.2021 - 19:49
----------------------------------
Видите ли, Руслан… Вы верно подметили – да трудно и не заметить, по-моему) Я продвигаю СВОЙ Проект. А – вы – чей-то чужой.
И, как вы думаете, кто победит? Тот, кто реализует собственную Мечту, свои идеи, или тот, кто предлагает чужие? Вполне очевидно, не понимая их до конца, что-то, вне сомнений, перевирая.
Вы ведь не будете утверждать, что лучше инопланетян знаете то, что знают они, или так же, хотя бы, не являясь источником знаний.
В любом случае, вы – испорченный телефон, лишнее звено между, например, мной, любым человеком и инопланетянином.
Это же вполне очевидно.
Поэтому я и жду у себя разум инопланетный, не слишком надеясь на встречу. С посредником же разговаривать, согласитесь, почти бесполезно.
 
Лучше скажите мне вот что.
По некоторым источникам правительства ведущих стран давно на связи с инопланетянами, есть подписанные договора о разделении сфер влияния, взаимных обязательствах.
А в 2030-ом году инопланетяне официально предстанут перед народами. Заранее будет сообщено, что подлетает инопланетный корабль. Будет организована официальная встреча. Со всеми вытекающими.
Описывают их так.
Похожи на людей, есть мужчины и женщины. Размножаются нашим способом, живут сколько хотят.
Мужчины ростом 2,5 метра, женщины – 2 м. Светлокожие.
Это те инопланетяне или другие?

PRAV 28.12.2021 - 07:11
----------------------------------
Виталий Иванов
Поэтому я и жду у себя разум инопланетный, не слишком надеясь на встречу. С посредником же разговаривать, согласитесь, почти бесполезно.
 
Иисус тоже посредник между людьми и Богом
Однако Ватикан отказался ссылка признать Евангелие Иисуса и приписал его к разряду ереси.
Вполне очевидно в руководстве сидят такие же «умники» как Вы...
...и посему  пока...

Виталий Иванов 28.12.2021 - 12:20
----------------------------------
Руслан
Ко мне по ночам тоже кто-то приходит всё время. Или я к кому-нибудь прихожу.. Попадаю в истории всякие. Бывает, летаю меж звёзд.. или деревьев странных каких-то, явно не на Земле. Пролетаю над волшебными городами, дворцами.. спускаюсь и царствую.. или дружески общаюсь.. с такими же, как и я, равными и Первыми инопланетянами.
Хотя, случается, трудно разобрать, кто из нас инопланетянин, я или они.
А сегодня ночью, во сне написал письмо по работе. Непростой вопрос, днем не удавалось никак найти правильное решение. А вот ночью, тоже промучился, правда, но всё получилось. ЛАЭС будет работать.
Как выглядят ваши инопланетяне? Как я описал или иначе? Или это просто звуки, голоса в голове, как по радио?
Мы еще не всё с вами обговорили, а вы сдаетесь уже.
Выше нос! Не знаю, как инопланетяне, а наша Вселенная рассчитывает на вас.