Красные метки

Владимир Ветров
Некоторое время назад произошли три события, связанные между собой.
Направленные против России и лично против ее руководителя.
1/Подрыв газопровода "Северный поток".
Вывели из строя  систему для обеспечения многих государств халявным газом из России.
2/Выдача бродягами из Международного уголовного суда (МУС) ордера на арест В.В.П., избранного гражданами России.
Считай, что выдали  ордер бродяги каждому из россиян.
3/Ночью в Москве, в Кремле были атаки  беспилотными летательными аппаратами.
Со взрывами крыши  Резиденции Президента.

Эти сигналы можно расценивать как красные метки от коллег с Запада.
Похоже на прилет на Красную Площадь в 1987 году молодого немецкого летчика.
Которого спокойно пропустили через все границы-кордоны.
В 1991 году Союз ССР распался...

Эти события  бурно обсуждаются людьми.
При ответно-вялых реакциях  со стороны власти.
Конкретных ответок не было.
Может быть, что мы о них не знаем и узнаем из  вскрытых архивов через много-много лет.
После нашей смерти.

Параллельно идут регулярно убийства известных людей, взрывы в разных местах значимых объектов.

В целом складывается впечатление о глубокой импотенции власти.
Я это расцениваю как хорошо организованные акты маскировки, или саботажа товарищей при Корыте, которые сочувствуют землякам из Киева.
Потому при негласной войне на своей  территории, люди ее населяющие мало что знают.
И несут потери.

Далеко ходить не надо.
В акушерстве с 2017 года проводится политика геноцида российских беременных и их деток.
Проводят эту политику в России выходцы-братья  из Окраины.
Известной национальности.
Той самой страны обетованной, куда бегут объявленные ранее  гениями деятели нашей продажной артистической тусовки.

Российских врачей-акушеров  поставили раком, заставили работать по протоколам и рецептам с Запада с большими потерями потомства.
Сопоставление с порядком дел в других сферах показывает их однотипную взаимосвязь.

"Атакуют адвокаты,
Атакуют дроны,
Жить "мешают самокаты",
И укропов  схроны...".

Началась открытая и активная борьба с самокатчиками в городах.
Будет ли клич "Отечество в опасности!?".