Работа Ольги

Владислав Кобелев 19
Российские дети, в особенности избалованные, создают проблемы родителям не смотря на возраст. Они создают проблемы родителям. По словам психологов, у детей нет времени, потому сваливают свои дела родителям, чтобы спокойно жить без забот. При этом, психологи подчеркнули, что такая ситуация только в России. Когда в других странах, детям вообще плевать на родителей, и своя жизнь.

Психологи затребовали пояснения от пациентов, которые в основном те самые родители, у которых проблемы с детьми. Психологи потребовали пояснения, почему родители позволяют сваливать чужие дела на тех людей, которым в общем нет дела до того, что в общем чужое. Дети сослались на жалобы родителям, которые по словам детей, не хотят проводить время с тем, что в общем-то чужая жизнь и чужие дела.

Поводом посещений таких пациентов стало время, просто у людей нет времени, как пояснили пациентам, и если сваливать свои дела на чужих, которые в целом-то не выполнятся НИКОГДА. И психологи посоветовали родителям отказать в поддержке таких избалованных детей, которые в целом-то с юности подкидывают проблемы родителям те, когда постоянно гуляли и не имели никаких интересов и дел в жизни. Стоило тем выйти на работу, как зачем-то сваливают свои дела на людей, которым в общем-то не понять чьи-то дела.

***
Ольга с такими сталкивается часто. Вот, опять явно. Я той говорю, был у меня в жизни один человек...
Человек с незаданными делами на каждый день, новые приобретения, частые обновление, отсутствие дома, чуть что, какие вещи на даче, груда барахла, поток в никуда, покупает - покупает - покупает - покупает - покупает, хосподи, когда это кончится, и эти магазины - магазины - магазины - магазины - магазины - магазины - магазины - магазины - магазины - магазины - магазины - магазины - магазины - магазины - магазины - магазины...

Ольга даже чуть не психанула, - тот человек, что, такой именитый?
- да в том-то и дело, что нет, но типо, зазвездился красотой, хотя какая там красота.

Вот так переделывал часто лицо, говорил гадости родным, сваливал дела на тех, внезапно лицо стало кривым и злым...из-за того, что не на кого положиться стало тогда, когда тому сказали, нет времени, так как своих дел так много, что если хочешь полагаться, плати сто кусков в неделю...найму людей, пусть занимаются, а мне плевать, интересно, а тем нанятым понравится выполнять то, что собственно тем не нужно???