Любителям белых берёзок

Гетман
ассказ не о них. Но читая дальше вы поймёте почему я так назвал свои мысли.
Каждый раз как я не открою нового читателя я вижу у него восторженные рассказы о *БЕЛЫХ БЕРЁЗКАХ* - которые каждому из ВАС! ОЛИЦЕТВОРЯЮТ ВЕЛИКУЮ и СЛАВНУЮ Страну.
Пусть Россию или Украину! Или туже Беларусь. Это НЕВАЖНО.
В чём было или есть ВЕЛИЧИЕ - вы прочёте ниже.
Советую ВСЕМ *ПАТРИОТАМ* ПЕРЕД ТЕМ КАК ОПЯТЬ ПИСАТЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ СТИХИ о РОДИНЕ - ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ Игоря Талькова *Покажите мне такую страну*

А вот эта типичная картина с голодным плачущим бездомным щенком для всей необъятной страны и есть - РЕАЛЬНОСТЬ России. Великой державы, как пишете вы. И вот таких НEСЧАсТНЫХ ВЕЧНО ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ - не тысячи!  А миллионы повсюду. А в Украине ещё тысячи *оставленных* и покалеченных от взрывов собак и кошек.
И ЭТО и ЕСТЬ ИСТИННОЕ ЛИЦО *СЛАВНОЙ* СТРАНЫ России, Украины или Беларуси.
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!
Нигде в Европе или Америке вы НЕ ВСТРЕТИТЕ на УЛИЦАХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.
И за любое *ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО* над дом. животными - ЭТО ТЮРЬМА.

Недавно в новостях о дроне над Кремлём я открыл видео об аресте Полицией Москвы группы *ЗАЩИТНИКОВ ЖИВОТНЫХ*, мирно стоящих у Госдумы с такими ТИПИЧНЫМИ ФОТО бездомных животных. Собирающими подписи у прохожих, чтобы видимо подать какую то ПЕТИЦИЮ в Госдуму для принятия РЕАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ об *Охране бездомных животных*
Я бесконечно РАД, ЧТО ТАКИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ есть в России. Да и в Украине они есть тоже. Мир не без *ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ* Притом в любой стране.
В Донецке сейчас одна женщина за свои *КОПЕЙКИ* открыла приют для БРОШЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. Это КАПЛЯ в МОРЕ. Ведь их там ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ. Многие из них РАНЕНЫ! ИСТЕКАЮТ КРОВЬЮ. С оторванными лапами от этих постоянных ЖУТКИХ ВЗРЫВОВ от этой войны, которую и заслужило *ДВУНОГОЕ ЗВЕРЬЁ* - называемое *ЛЮДЬМИ*, делающее миллионами АБОРТЫ и отжигающее в НОЧНЫХ КЛУБАХ.
Описывать весь БУКЕТ ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ТВОРЯЩИХСЯ ПОВСЮДУ я НЕ БУДУ. Божий ГНЕВ ОБРУШИЛСЯ ПОКА на Украину.
А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ!
За что ЭТИ БЕДНЫЕ, ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ, бездомные животные СТРАДАЮТ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ.
ОНИ же СТРАДАЮТ за ЛЮДСКИЕ ГРЕХИ!
ОНИ ВЕДЬ не УБИВАЮТ СВОИХ ЩЕНЯТ или КОТЯТ, как вы *ЛЮДИ* убиваете своих детишек НЕРОЖДЁННЫХ ЕЩЁ, НО ЖИВЫХ и с УЖЕ БЬЮЩИМСЯ СЕРДЕЧКОМ, в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ.
ИЛИ ВЫ не ЗНАЕТЕ ЭТОГО *ПАТРИОТЫ*?
     Мало того! ЗНАЙТЕ ВСЕ.
Любая бездомная кошка или собака СДЕЛАЕТ ВСЁ, чтобы защитить или спасти СВОЁ ДИТЯ, даже ЦЕНОЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
А ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?
ВЫ - это не все люди ПОГОЛОВНО! Я ПОНИМАЮ, ЧТО МНОГИЕ не ТАКИЕ.
Однако ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ - ЭТО ПРЕСТУПНИКИ в Божьих ГЛАЗАХ.
ЗНАЙТЕ и ЗАПОМНИТЕ!
ТОЛЬКО РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ СВЯТЫМ ДУХОМ *ВЕРУЮЩИЕ* - НЕ  ПРЕСТУПНИКИ.
ОНИ ПРИНЯЛИ Христа, поняв свою ГРЕШНУЮ СУЩНОСТЬ.

КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, КТО ПРОШЁЛ МИМО ЭТИХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, СМОТРЯЩИХ с НАДЕЖДОЙ О ПОМОЩИ НА ВАС, УЖЕ ВИНОВЕН перед Богом.
Я УЖЕ НЕ ПИШУ о БЕЗДОМНЫХ ДЕТЯХ и *БОМЖАХ*
Почему вы спросите меня?
Потому что Господь Бог создал их быть такими - то есть *ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ*
А ОНИ не ИМЕЮТ ни *ДОМА* ни ПИЩИ в этой *ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ*, как пишут все эти ПАТРИОТЫ, влюблённые в БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ.
КАКОГО АВТОРА не ОТКРОЙ!  И вы найдёте что нибудь *О Родине*
А Родина для них - и есть прекрасные поля, озёра и БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ.
НЕТ ЛЮДИ! ЭТО не РОДИНА - ЭТО ПРИРОДА, сотворённая Богом.
А ЧТО ТВОРИТСЯ на ЭТОЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ? ВЫ ДУМАЕТЕ об ЭТОМ?
ЗНАЙТЕ ВСЕ и ПОЙМИТЕ!
Пока хоть ОДНО *НЕВИННОЕ ДИТЯ* БЫЛО УБИТО в УТРОБЕ МАТЕРИ, или хоть одно БЕЗДОМНОЕ и ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ СМОТРИТ ВАМ В ГЛАЗА на УЛИЦЕ. На каждом из вас и на ВСЕЙ СТРАНЕ ЛЕЖИТ *ВИНА* за ЭТО.
Ну а в тех НОВОСТЯХ из Москвы, Госдума приказала АРЕСТОВАТЬ небольшую ГРУППУ *ПОРЯДОЧНЫХ* ЛЮДЕЙ, понимающих суть этого *ПРЕСТУПЛЕНИЯ* ПЕРЕД ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ. Таких людей - *НАГРАЖДАТЬ* НУЖНО!
За что их АРЕСТОВЫВАТЬ и РАЗГОНЯТЬ?  Эту проблему нужно решать НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ именно Госдуме. И именно депутатам Госдумы держать ОТВЕТ перед страной, пока хоть один ЩЕНОК или КОТЁНОК БЫЛ ЗАМУЧЕН ЖИВОДЁРАМИ.

Откройте сайты о *ЖИВОДЁРАХ в РОССИИ*

Кровь леденеет читать, что творится кругом. Я читал и ПЛАКАЛ...

«Одна девочка гордо рассказывала репортёру ТВ, как они ловят животных, как убивают, ломают лапки, сворачивают головы и выковыривают глаза. Беззащитным существам, маленьким котятам, кошкам. Об этом просто страшно думать, а это делают дети. И делают это осознанно, нарочно. Мало того, они подходят ко взрослым и все это с улыбкой и радостью рассказывают в мельчайших подробностях», — пишет Елена.
И ЭТИХ МАЛОЛЕТНИХ САДИСТОВ ИЗВЕРГОВ к БОЛИ и СТЫДУ не ЕДЕНИЦЫ! НЕТ ЛЮДИ! ИХ МИЛЛИОНЫ* и ВЫ не должны ЖИТЬ *СПОКОЙНО* пока они есть.

Потому что! ВЫ ВСЕ, РАДОСТНО ПИШУЩИЕ о РОДИНЕ с БЕЛЫМИ БЕРЁЗКАМИ - ТАКИЕ же в принципе, как и эти ЖИВОДЁРЫ.
ИБО ВЫ и ПРОИЗВЕЛИ ИХ на СВЕТ! ПОДУМАЙТЕ ТРЕЗВО.

ТАК ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ХОТЬ КАКОЕ ТО ПРАВО ИСТОШНО ВОПИТЬ  *Слава России!*  или  Слава Украине.

А на сегодня - помимо ЭТИХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ и всех ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧТО МЫ ВИДИМ В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ в одной России по статистике только СОВЕРШАЕТСЯ ПОРЯДКА 15 - 20 тысяч УБИЙСТВ ЛЮДЕЙ в ГОД. Более половины убийств остаются НЕРАСКРЫТЫМИ. И скорее всего - это явно ЗАНИЖЕННЫЕ ДАННЫЕ. Ибо в России около 1200 городв с население более 100 тысяч человек и 117 тысяч населённых пунктов. Где *КАЖДЫЙ ДЕНЬ* совершаются КАКИЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Каждый год в России ПРОИСХОДИТ БОЛЕЕ 20 тысяч ИЗНАСИЛОВАНИЙ из которых около 25% девчёнок ПОТОМ УБИВАЮТ.
Детки *МАЖОРОВ* играют в инете в игру *ДИЧЬ*
Назнают в сайтах знакомств свидание *ДОВЕРЧИЫВЫМ ДЕВЧЁНКАМ* - садят их в машину и  увозят на ПРИРОДУ в ЛЕС.
А ТАМ *ХОРОМ* НАСИЛУЮТ ИХ. Затем убивают и бросают в лесу чуть прикрыв ветками.
С *лопатой* ЯМУ ВЫРЫТЬ им ведь *ЗА ПАДЛО*? Да и если менты поймают? То *ПАПАНЬКИ* ИХ ВСЁ РАВНО ОТМАЖУТ.  Найдите этот сериал и ПОСМОТРИТЕ.
И когда на Парад 9 Мая праздновать *ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ* пойдёте - хорошенько и задумайтесь. За какую же *СВОБОДУ* и для КОГО? ПОГИБЛИ МИЛЛИОНЫ РУССКИХ СОЛДАТ.
Возьмём другой сериал про *МАЖОРА* - который пьяный в дрязину несётся 100 км в час по Москве и сбивает на смерть девчёнку на пешеходе.
Приезжает полиция, а *МАЖОР* кричит девушке капитану!
Слышишь *ОВЦА* - считай ты уже не работаешь в Полиции. Ты фамилию *Лосев* знаешь хоть? Его *ОТЕЦ* - ОЛИГАРХ в первой десятке БОГАТЕЙШИХ БИЗНЕСМЕНОВ Москвы.
А позже и сам *ПАПАНЯ* кричит этой следовательнеце в лицо при всех...
*Мой сын - НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ в ТЮРЬМЕ* Запомни это!
За *ИХ СВОБОДУ* гибли простые солдаты в войну?
Или за свободу простых *РАБОТЯГ* с ГОЛЫМ ЗАДОМ, живущим от получки до получки.
И в вечных ДОЛГАХ за ИПОТЕКИ.
ЖДУ ОТВЕТОВ ПАТРИОТЫ!
Сейчас откуп от призыва на войну в России и в Украине стоит 10 - 15 тысяч ЕВРО.
Военкомы - богатеют как ОЛИГАРХИ и в России и в Украине.
ДЕЛЯТСЯ КОНЕЧНО! СИСТЕМА ВЗЯТОК ОТЛАЖЕНА и РАБОТАЕТ БЕЗ ОСЕЧЕК. Ну а если и поймают одного?  ДЛЯ ПЛАНА!
ТО В ПРИНЦИПЕ ЭТО НИЧЕГО не МЕНЯЕТ.
 
А сейчас прибавьте к этому *БУКЕТУ* - СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ* забитых ОБКУРЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ, ДЁРГАЮЩИМИСЯ КАК ГЛИСТЫ в ДЕРЬМЕ под БАРАБАН и ЖАДНО ГЛАЗЕЮЩИМИ на ДЕВИЦ У ШЕСТОВ с ПОЛУГОЛЫМИ ЗАДНИЦАМИ.
Слава Богу что эти *ГАДЮЧНИКИ* в Украине наконец закрылись. Хоть и такой ценой КАК ЭТА ВОЙНА.
Разве ЗРЯ ЭТОТ УЖАС ВОЙНЫ ПРИШЕЛ в УКРАИНУ?
Подумайте о всех НАРКОТРАФИКАХ, с которых *ТЫСЯЧИ КОРРУПЦИОННЫХ МЕНТОВ* в ДОЛЕ, не говоря уже об  ОСТАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ ЛЮБОГО ГОРОДА. ВСЕ *ХОТЯТ УРВАТЬ* ОТ ПИРОГА ПОБОЛЬШЕ.
А теперь, как я пишу везде вам *ПАТРИОТАМ БЕЛЫХ БЕРЁЗОК* - ПОДУМАЙТЕ *ВСЕ ДРУЖНО* о понятиии *СВЯТАЯ РУСЬ* - КАК КРИЧАТ ОБ ЭТОМ НА ТЫСЯЧАХ САЙТАХ. *Слава России*   СВЯТЫ ли ВЫ?  ИЛИ НЕТ? И чего ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ?
ВНИМАНИЕ!

Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, чтобы этот *бездомный голодный щеночек* под дождём - СНИЛСЯ ВАМ КАЖДУЮ НОЧЬ.
Тогда вы подумайте наконец. Писать вам снова о *Славной России* с БЕЛЫМИ БЕРЁЗКАМИ, ИЛИ НЕТ?
И помните! Белые берёзки везде - это ЛИШЬ ЧАСТЬ ПРИРОДЫ, сотворённой Богом.  А Родина - это то что вы прочли вверху. Это то, что ТВОРЯТ ЛЮДИ. Именно творят.
Как и сказал сам Иисус на кресте. *Прости им Отче. Ибо не ведают, что ТВОРЯТ!
Умирая на крести за ГРЕХИ ЛЮДЕЙ Иисус как Божественная Личность видел ВСЁ НАПЕРЁД. И именно этого плачущего БЕЗДОМНОГО ЩЕНКА тоже! Мимо которого проходят равнодушно люди!
И вы хотите *ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ*?
А СЕЙЧАС...
Читайте внимательно! Это не мои стихи. Я ИХ НАШЁЛ НЕДАВНО на САЙТЕ. И эта женщина АВТОР ЭТИХ СТИХОВ - не пишет нигде о *СЛАВНОЙ РОССИИ с БЕЛЫМИ БЕРЁЗКАМИ*
ОНА ОБЛИЧАЕТ ВАС.  И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!

Чудесный год – две тысячи семнадцать!
Такой шикарный юбилей:
Столетье будет отмечаться,
Прими участие скорей…

Столетье варварских расстрелов
Всех тех, кто знал, чего хотел.
Всех тех, кто был России верен
И унижаться не умел.

Кто знал величие Державы.
Кто с нею был и для неё.
Кто понял сразу вкус отравы,
Идей бредовейших гнильё!

Кто на потеху красной своре,
Не преклонился головой.
Он был расстрелян – в чистом поле,
Во рву средь ночи иль с зарёй,

В подвале дома на Литейном…
Кто в лагерях сибирских гнил,
Телами увеличив поле
Обезымянненых могил.

Кто подвергал сомненьям фразу,
О том, "…что будет хорошо
Лет эдак может быть чрез двадцать…"
Но сотый год уже прошёл…

И Ленин мавзолеем спрятан
От взоров и от суеты.
Он покрываем нынче матом –
Ведь не сбылись его мечты.

Не можно строить, всё – разрушив!
Нельзя всех к счастию загнать
Рукой железной, жизни руша,
И ей же – радость обещать.

Нет той России, что блистала…
Нет Белой Гвардии давно,
Что ту Россию защищала
От тех, кто вбил её в говно…

И нет имён их в списках улиц,
Ни городов, ни площадей…
Но можно падать ниц, зажмурясь,
Пред статуями тех людей,

Кто беззастенчиво и жёстко
Внедрял советский нам маразм.
Их изваянья чётко, хлёстко
Ты можешь встретить, и не раз…

Они нам всем напоминанье
О тех кровавых временах,
Что жизнь любая за мгновенье
Той властью превращалась в прах.

Когда свои иметь сужденья
Никто не мог, да и не смел.
Когда любое чьё-то мненье
Стиралось, как об дОску мел.

Так поступить со всем народом
Не мог жестокий самый враг!
Увы, не вырвешь ты страницы
Из книг истории никак…

Что сделать я могу сегодня?
Забыть, что было?? Чёрта с два!
И мысленно цветы кладу я
На их могилы к головам.

На те могилы, нет которых –
Их заровняли все потом.
Но если бред я тот забуду,
То стану для себя – скотом!

И я отмечу дату эту:
Скорбя о всех – кто был казнён!
Ведь всё уходит снова в лету…
А мы – пока ещё живём…
10-12.05.17
/МарияЛуизаМаклайн/
ПОДСУМИРУЮ ВСЁ ТЕПЕРЬ.
Славы достоин только один Господь Бог и Иисус Христос.
ВСЯ ЗЕМЛЯ и все ДЕЛА НА НЕЙ ЛЕЖАТ во *ЗЛЕ*. Так написано в Библии.
Поэтому каждому из вас, кто истошно кричал *Слава России* или Украине В ДЕНЬ СУДА будут как на экране ТВ показыны СОТНИ МИЛЛИОНОВ УБИЕННЫХ ВАМИ ДЕТИШЕК в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ, ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЗАМУЧЕННЫХ и УБИТЫХ ЧЕКИСТАМИ и КОММУНИСТАМИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! ВЫ УВИДИТЕ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ТВОРИМЫЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ С РЕВОЛЮЦИИ!
ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, мимо которых вы равнодлушно проходили! А они *ВСЕГДА ГОЛОДНЫЕ* с надеждой смотрели вам В ГЛАЗА! ПРОСЯ о ПОМОЩИ...
А БЕЗДОМНЫЕ ДЕТИ на УЛИЦАХ И БЕЗДОМНЫЕ ЛЮДИ...ПРЕЗРИТЕЛЬНО НАЗЫВАЕМЫЕ БОМЖАМИ?
И Иисус Христос спросит каждого из вас!
Я пришёл в этот мир и дал вам Новый Завет как жить, ЧТОБЫ ЭТОГО ВСЕГО не БЫЛО!
Я ПРИТЕРПЕЛ ЖУТКИЕ МУКИ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА и СМЕРТЬ на КРЕСТЕ за ГРЕХИ *КАЖДОГО из ВАС* ----И ЧЕМ ЖЕ ВОЗДАЛ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МНЕ?
ЧЕМ...ЧЕМ...ЧЕМ? ВОСТОРГАМИ о БЕЛЫХ БЕРЁЗКАХ?
ТАК ЭТО БЫЛА И ЕСТЬ *ПРИРОДА* которую Я СОТВОРИЛ! А ВАША *РОДИНА* ЭТО ТО О ЧЁМ ВЫ ПРОЧЛИ УЖЕ!
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ МЕНЯ не *ПРОСЛАВЛЯЛИ*??? КАКОЙ ПЛОД ВЫ МНЕ ПРИНЕСЛИ ВАШЕЙ *ГАЛИМАТЬЁЙ* ЧТО ВЫ ВОСТОРЖЕННО ПИСАЛИ в СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ?
И ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ ?

ВНИМАНИЕ ВСЕМ *ПАТРИОТАМ* мечтающим быть *НОМИНИРОВАННЫМИ*...ВОСТОРЖЕННО ВОСПЕВАЮЩИМ БЕЛЫЕ БЕРЁКИ, олицетворяя ими НЕ *ПРИРОДУ* СОТВОРЁННУЮ Богом!   А  *ВЕЛИКУЮ РОДИНУ*... ПУСТЬ У ВАС ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСЕГДА СТОИТ ЭТОТ ПЛАЧУЩИЙ, БЕЗДОМНЫЙ СОБАЧОНОК, кторый скорее всего УМРЁТ ЭТОЙ ЗИМОЙ от ХОЛОДА и ГОЛОДА, КАК и ТЫСЯЧИ ТАКИХ ЖЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ по ВСЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ СТРАНЕ.
И ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ФАКТ!
КАЖДОМУ ИЗ ВАС в День Суда Божьего БУДУТ ПОКАЗАНЫ ГЛАЗА ВСЕХ ТЕХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ с НАДЕЖДОЙ СМОТРЕЛИ ВАМ в ГЛАЗА на УЛИЦАХ. Когда вы равнодушно проходили мимо, СМОТРЯ В СВОЙ СМАРТФОН. ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО...НЕТ У ВАС ни ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в СТРАНЕ, КОТОРЫЙ БЫ ИДЯ ПО УЛИЦАМ не ВИДЕЛ НИКОГДА *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ*

Вчера на фэйс-буке фото появилось!
Коробка картонная на снегу в промзоне и 3 маленьких щеночка там!  Ни воды...ни еды...Оставили МОЛЧА УМИРАТЬ.

Так что думайте, что же ждёт ТАКОЙ *СВОЛОЧНОЙ* НАРОД в СКОРОМ БУДУЩЕМ?
Господь смотрит на вас!