Странные вещи. Часть 4

Алла Гришина 2
     Я буду описывать некоторые вещи, многие не поймут, не все будут согласны. Подготавливала читателей в других своих произведениях, получая знания от других. Объединив немногочисленные источники, делая вывод, не спорю, что к кому-то подобные выводы уже приходили,  я только дополняю материал. Но, это не открытие, многие факты сами читатели  знают. Начнём.
  Когда описывали, как народ мая приносили жертвы, кажется такой кровавый обряд. Но не только у этого народа такие жестокие обычаи.
  Впервые меня удивило, когда Авраам давал Богу жертву. Тот только испытывал его на прочность, принесёт ли он,  своего сына, как овцу, проверяя его согласен он на такую жертву. Тот в последний момент даровал ему жизнь.
 Чудовищно, вы бы своего сына сожгли, на костре. А такие поступки совершали некоторые народы, бросая со скалы самых лучших взрослых родных детей,  принося в жертву своим богам.  Какую нужно иметь  веру, чтобы добровольно идти на это за свой народ, за своих богов. Они  в точности поступали, как народ мая рубил своим головы.
 Как сам Христос это сделал, как желал Бог. Опять говорят, омыл кровью всех.
Как многие отошли от веры, в воскрешение не верят. Об этом Он говорил, кто жил как Он, могут воскреснуть.
 Вся история проверка Отца замыслам к нам. Страшно, когда знаешь, сколько уже пролилось и польётся ещё, где он чётко говорит про апокалипсис и не каждый спасётся.
 Такой кровавый след тянется и Варфоломеевская ночь  устроенна католиками, только другую голову  подставляют, не свою. Это всё та же жертва Богу,  как у  народа мая, очищение себя кровью, как и инквизиция в Европе до двадцати трёх тысяч жертв. Тогда это была колоссальная жертва.
   Потом, чем они отличаются, навязывают свою волю, правящей класс.  Те же жертвы, прикрытые войной. Но нельзя говорить, что католики идут против православных, вот при царях можно. Наш лозунг.
- За царя, за веру. С нами Бог,-  с такими словами они шли в бой против тех.
  Гитлер всё искал  кубок Грааля,  из которого вкушал Христос, иметь такую мощь, как он, через этот предмет. Неправда странное совпадение, тот пролил кровь за всех, а Гитлер хотел пролить кровь миллионов жертв за себя. С  этими доспехами хотел победит красных. В магическую силу  верил, что она есть, это тоже вера. В тридцатые Ананербе искали кубок. Я  не верю в совпадение. Почему всё связанно с именем Христа.
   Кровь лилась за их идеалы, властвовать над людьми. Было двадцать три тысячи в Варфоломеевскую ночь, вдруг, в миллионы превратилось в двадцать шесть в мировой войне. Ну, почти та же цифра, ноли пристроить, странное совпадение, неправ даль. Все ноги растут из Европы. С начало у них все эти инквизиции и Варфоломеевские ночи, с собой разобрались, на нас  все перекинулись. Как запад порабощал народы Африки, Индии, Америки, кровавый след, куда только не тянется. Это всё та же кровь жертв, как у народа мая отдавая дань своему божеству, сатане. Вы, думаете, свою веру никому не навязывали. Порабощали народы и свои идеалы навязывали и веру тоже.  Идёт тот же процесс, только с другими элитами. Бог у них превратился в золотого тельца, в которого они верят,  может всех накрыть медным тазом. А выйдет по - другому.
  Я не настраиваю католиков на православных, не коем случаи. У нас один Бог на всех, по всему земному шару, другого нет.
   А история копируется точности, что в древности написано на папирусе в Египте, с теми же действующими лицами. Так же нашли корзинку в Ниле, прототип будет Моисей, кто успел прочесть материал в интернете, всё там повторилось, что в древле. Это не то, что вы подумали, некоторые, что нам всю историю придумали с Христом, нет.
Матрица или Бог, можете назвать вселенский разум, назвать галактикой, можете солнцем. Это всё живые существа высшего порядка, что и планета Земля, запустили второй дубль под названием жизнь. Как клетка делятся и нельзя сказать, что она  не стала мыслящей, раз у нас есть разум, так они обновили нас, запуская одни и те же процессы.
   Высший разум этим подчеркнул, скопировав с египетского папируса начало библии, что будет тот же сценарий, что был прежде. Будет дубль два запущен, с тем же концом. Там был всемирный потом. Как некоторые говорят, он был уже несколько раз, с грязевыми потоками и обледенением всей планеты и стиранием всей памяти. Один факт, не помним, почему стоят вкопанные дома в землю в Праге, у нас в древних городах, в старых избах, так и домах каменных, настройки вторых  этажей, а ниже будут спускаться этажи, откапывая, снимая грунт под ними, о них никто не помнит.
 Их сносят интенсивно, стирая всю историю, в новые кварталы. Как намекал Он нам,  с кубком Грааля, которым хотел обладать Гитлер, что тот  прольёт кровь людей, как кровь Христа, как и у нас миллионов, намекал в тридцатые, когда они его искали.  Что правит миром сатана и откуда ноги ползут, как их цивилизация пришла из Египта,  чем закончится дубль два.  Потому что, прототип  египетского жречества, они сами, пошли в Европу,  кто всё изучал, всё это знает. Даже те же шлемы,  форма, на голове, что у фараонов в Египте.
   Но, не будет той перезагрузки, как раньше. Времени уже нет. Посмотрите на луну, серп её лежит  почти в лежачем положении, скоро Земля перевернётся, южный полюс  с северным полюсом поменяются местами. Что произойдёт, будет всемирный поток, который поглотит всех нас.
 Остаётся только время на себя. Пример только один. Чтобы развиться, нужно что-то делать, работать. Бизнесмен наверно скажет, каким трудом ему достались капиталы. Чтобы чего-то добиться, нужно много работать в любой области, что  новые знании открывать, что в профессии любой.
 Библия, это слово Бога, и если кто не верит, какими качествами должен обладать человек, речь тогда не о чём. Пример Христос.
   Раньше работали на свою страну и свой народ, при царе. Богатые строили школы бесплатно, хотели подтянуть народ в образовании, чтобы они были передовое государство. Отдавали свои коллекции в общее пользование, например Третьяков. И не обязательно  богатые становятся двигателем истории с своими деньгами. Учёные в своей стране  раньше делали открытия в науки и не бросали свою Родину и свой народ.  Хорошая работа во всех отраслях, даёт, свои  плоды, в науке, техники, естествознании, здравоохранении, во всех областях, вы хорошо работая и не боясь других, вырабатывая свой характер. Работая качественно во всех сферах, искореняя весь негатив, кто вам мешает дальше работать, вы уже работаете на себя, делая хорошо своё дело. И не работая от звонка до звонка спустя рукава. Не молчать негде.
   Своё применение можно находить везде. Те же благотворительные фонды, помощь  старикам, детским домам, больным раком, бездомным. Даже одному идти и чистить лес, приглашать собой остальных. К себе домой сплачивая около одной идеи остальных. Наладить жизнь в деревне старикам, совместное  походы выживание в лесу на день. Туристические бесплатные походы на выживание, бесплатные кружки во дворах спортом, владением борьбы самбо, дзюдо, футбол – через интернет можно организовать кружки. Помощь солдатам, находящимся  в военных операций. Когда ты работаешь бесплатно на других, ты растёшь, потому что ты заботишься о людях в твоей стране и не равнодушен, что будет завтра. Выкладываться для других до конца. Христос был таким, не проходил никого мимо. Ваш счётчик уже отсчитывает, останутся лучшие люди, кто пригоден к новой жизни после потопа. Бог каждую минуту трудится и хочет, чтобы и мы были такие. Справедливый человек может жить в следующем обществе, деньги там никому не помогут. Если получите Плутон, меньше мучиться будете, исправляя свои ошибки.
     Когда сейчас всё смывается кровью, это мы своим бездействием допустили фашизм, теперь будем жертвовать большим. Я некого не обвиняю, мы сами допустили такой режим техногенной цивилизации, где везде одинаковый почти строй в странах. Раньше было две  разные системы строя, которые давали развиваться нам вперёд, теперь один, который будет сменять Бог. Потому что атома навалом, вырубленных лесов по всей планете, помоек за городами, загрязнение океанов и морей, таяние льдов, убийств и воины, нищета и голод. От нашей работы всех, от твоей лично, зависит наше будущие, отодвинут срок потока или нет. Набор людей уже идёт, раз вы живёте здесь, когда-то вы выиграли такой отбор.