Недавние новости апрель 2023

Михаил Щёкотов
**********************************
       «1 мая 1945 года Советские воины водрузили Знамя Победы над Рейхстагом.

       В ночь на 1 мая разгорелась яростная борьба внутри рейхстага. Бои шли за каждый этаж, на лестницах и в коридорах происходили рукопашные схватки. Штурмующие бойцы метр за метром, комнату за комнатой очищали здание от фашистов. По мере овладения рейхстагом в разных его местах советские воины водружали знамена и флаги.

       На куполе поверженного рейхстага взвилось красное знамя, которое водрузили разведчики 756-го стрелкового полка сержант Михаил Егоров и младший сержант Мелитон Кантария во главе с заместителем командира батальона по политчасти лейтенантом Алексеем Берестом под прикрытием автоматчиков из роты Ильи Саянова.

       Оно стало Знаменем Победы. Бои за рейхстаг продолжались до утра 1 мая, а отдельные группы фашистов, засевшие в подвальных помещениях, продолжали сопротивляться до утра 2 мая. Фотографии горящего рейхстага с реющим над его куполом советским флагом были опубликованы в московской газете "Правда" 3 мая 1945 года».
#kremlin_russian

       … вот, я никогда не успокоюсь, насчёт Береста, пока не восстановится справедливость... Жуков, похоже, ещё одну гадость стране сделал, наряду с тем, что Хрущева-подонка-предателя- троцкиста поставил на царство и убил Берию - он ещё непонятно за что, третировал и задвинул Береста...

***********************************
       … не могу не привести, особенно для буйных лохогоев, верящих Гинцбургу и Поповой, цитату Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г:

«Как только стадо примет обязательные прививки — игра окончена. Они примут что угодно — принудительное донорство крови или органов — «для общего блага».
Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их — «для общего блага». Производители вакцин заработают миллиарды. И многие из вас в этой комнате - будущие инвесторы. Это большая взаимовыгодная сделка. Мы истребляем стадо, и стадо платит нам за услуги по истреблению»


***********************************

       … да, это 2021 год, о чём это говорит, насколько трудно будет организовать трибунал против преступников, обладающих неограниченными финансовыми и прочими возможностями…


        Ковид-трибунал, или Нюрнберг-2. О медиках и юристах – борцах с преступлениями против человечества. 25 декабря 2021.

        Команда из более чем 1000 юристов и более 10.000 медицинских экспертов инициировала крупнейший в истории судебный процесс под названием «Нюрнберг-2».

       Обвинения выдвинуты против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), инициировавшей всемирный психоз под названием «пандемия ковида», и Всемирного экономического форума (ВЭФ), возглавляемого Клаусом Швабом. Длинный список обвинений против указанных двух организаций и их руководителей (а также связанных тысячами нитей с ними других организаций и руководителей), оппозиционные СМИ резюмировали коротко: Crimes Against Humanity (Преступления против человечества).

       Команду возглавляет доктор Райнер Фуэльмих (Dr Reiner Fuellmich) – немецко-американский юрист, один из самых влиятельных в Европе. Он, в частности, выиграл многомиллионное дело о мошенничестве против Deutsche Bank. А также дело против Volkswagen о мошенничестве с подделкой данных о токсичности выхлопных газов дизельных автомобильных двигателей (эта история 2015 года получила название Dieselgate).

*********************************
       Как получилось, что государственный орган (Роспотребнадзор), с сугубо техническими функциями, стал боевым отрядом Джорджа Сороса, рулящим ковидобесием в стране.

       … вдумайтесь сами, есть Минздрав, есть специализированные научные медицинские институты и центры, они все идут нахрен, а Попова с почвоведом Гинцбургом танцуют на Красной площади народные танцы Гинцбурга... а вдоль дороги - мёртвые с косами стоят... и тишина... все академики, члены с корреспондентами, депутаты всех созывов, медики всех специальностей, учёные -мочёные всех цветов радуги, военные врачи, наконец, - все молчат в тряпочку, в такую голубую собянинскую тряпочку... это ли не пипец вселенский...

*********************************
       4 мая 2022. Лучшие друзья России - бывшие члены совета директоров Альфа-Банка Пётр Авен и Михаил Фридман направили €150 млн на помощь украинцам, сообщает Telegram-канал brief со ссылкой на заявление главного раввина Украины Якова Блайха.

       … такое ощущение, что все евреи мира помогают Зеленскому в его стремлении воевать до последнего украинца...

********************************
Из серии "Лучшая проза мира".

«- Что я говорил: когда выбираешь путь, надо быть свободным от страха и честолюбия.
Я возразил, что честолюбие необходимо даже для того, чтобы выйти на какой угодно путь, и что его утверждение, будто следует быть свободным от честолюбия, не имеет смысла. Чтобы учится, уже необходимо честолюбие.
- Желание учится – это не честолюбие, - сказал Дон Хуан. – Стремление к познанию – наша судьба, потому что мы люди; но искать «траву дьявола» - значит, стремится к силе, а не к познанию. А это и есть честолюбие. Смотри, чтобы «трава дьявола» тебя не ослепила. Она завлекает мужчин и дает им ощущение силы, с ней они уверены, что могут совершать такие вещи, которые обычному человеку и не снились. Но в этом её ловушка. А потом путь без сердца обернется против человека и его уничтожит. Немногое нужно, чтобы умереть. И искать смерти – значит, ничего не искать».

Карлос Кастанеда, «Учение дона Хуана»

       … для десяти верхних квадриллионщиков прямо отрывок, долбохотов - власть и большие деньги – это всегда ответственность...