Женщины, красота и стиль

Владислав Кобелев 19
С Димоном смотрим на девушек и женщин, сделали заметки. В любой стране, женщина и той стиль с красотой, местное явление.

Наши красотки и женщины в стране, - скорее всего одеваются по жизни, простой вкус, главное, по жизненному пути, оттого смотришь на русских и женщин народов России, одеваются чтобы быть в пути.
В пути, проще говоря, быть в потоке, оттого-то идёшь в толпе, все сами собой, простые женщины, незадачливые, модные, стильные, простые, красивые, кто-то даже одевается ради выхода.

А вот в странах, я с другом так и не разглядел красавиц, разве только славянские женщины. Просто красивые женщины. Одежда на той дополнение к местной внешности. Оттого-то славянские женщины просто картинка.

Такого не скажешь по женщинам Европы и Азии. При своём мнении, но это скорее всего к Англии, Шотландии и Ирландии, там да, при своём мнение как надо выглядеть, потому на тех смотришь, думают на красоту свысока, типо красавицы, но кого обманывают? Сними с той роскошные одежды, убери тонну косметики, перед тобой то, что называется я женщина из страны, в которой нет дела до красоты.

Швеция, Финляндия, Норвегия, - casual, или ежедневный, задали тон ежедневному стилю. Притом женщины там такого наряда, точно подумаешь, вся в делах, и одежда для разного дела. Униформа на каждый день. Видимо оттуда пошло, одеваюсь по делам.

***
Отдельная тема, - француженки. Это да, законодательницы моды, рядом никто и не стоит. Знает свой стиль, меру и вкус. Французские женщины скорее всего это женщины, которых всегда будешь видеть всю жизнь хорошо одетой, даже пожилые француженки верны красоте.

***
На счёт других стран, как могут, так одеваются, ничего такого, чтобы сказать, гляди, красивая. Напротив, скрываются в толпе, чтобы не заметили, мало ли что.